要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

乌云乌云快走开,感觉你在挑战我的乐观

楼主: yi子
2279134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月底奶奶去世了,后面几个月渣男出轨,小三怀孕上位,家庭破裂…一系列的变故,不止我一人,父母也跟着受苦,昨晚,外婆也没了,妈妈一下病倒了,一直单曲循环蔡健雅的乌云乌云快走开,欢快的旋律配着令人心疼的歌词,围在我头上的乌云,你能散开了吗?这一年经历了太多,也失去了太多,坏日子什么才能到头?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:28 | 来自Android
回复 yi子
只怪自己遇人不淑,就算再心疼儿子,也得讲道理吧,事情发生在别人家,做婆婆的总会劝一下,她倒好,觉得我离了他儿子就找不到更好的,说句难听的,我家不缺吃不缺喝,就算一辈子单身也不用发愁。
你放心,只要你积极生活,努力变美,好女人不会单一辈子的,人要积极乐观,自己看得起自己,别人才不敢看小我们,人走了钱留下很正常,说的那么恶心,离婚不想花一毛钱,错的是他们,有什么资格跟你这样说话,凄凉不幸,他们有责任,这家人太凉薄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:58 | 来自疯狂造人
加油加油,一切都会好起来的!!渣男早发现最好,如果你有了宝宝再发现渣男出轨,岂不是宝宝最无辜,会有一个用心爱你的人来爱你的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:02 | 来自疯狂造人
看到你妈妈说的那些话就想起来我自己 年轻时不懂事犯下了大错以后我的妈妈对我说的那些话,能包容我们的只有自己的妈妈 ! 你的帖子从头看了一遍真的看哭了,能理解你心里的痛苦,但是你还这么年轻,肯定会找到一个比渣男好一万倍的好男人,就把这次婚姻当成生命中的一个坎儿!过去了以后就全是晴天!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 傅小美
加油加油,一切都会好起来的!!渣男早发现最好,如果你有了宝宝再发现渣男出轨,岂不是宝宝最无辜,会有一个用心爱你的人来爱你的!
昨天渣男又打电话来,说预约了星期五,让我带户口本去离婚
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈^O^
看到你妈妈说的那些话就想起来我自己   年轻时不懂事犯下了大错以后我的妈妈对我说的那些话,能包容我们的只有自己的妈妈 ! 你的帖子从头看了一遍真的看哭了,能理解你心里的痛苦,但是你还这么年轻,肯定会找到一个比渣男好一万倍的好男人,就把这次婚姻当成生命中的一个坎儿!过去了以后就全是晴天!
是啊,父母永远是我的支柱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:37 | 来自疯狂造人
我三年前为男的打胎,他跟我提分手,说我脾气不好给他压力,我自责好久发现他跟我们单位另一个女的在谈。因为工作特殊,坐月子也在单位,饭吃不下,觉睡不好,一到我们曾经到过的地方就心痛头痛的快炸了,呼吸困难。他父母更是向着他,这个我深深明白。我只敢跟我妈一个人说,我觉得我快死了,那段时间我妈天天电话开导我,她不敢在我面前哭,却要不听安慰我。我心疼妈妈,用了很长时间慢慢能睡几个小时觉了,也能吃饭了。他终于承认了一切,我就分手了,删掉所有联系方式,照片,亲情网,改了所有密码。他没几天就后悔了,有人看到他来找我,说他变憔悴了,我很开心,我不在意过好了,他却不好了。这全是我妈陪我过来的!所以我很能理解你,或许你比我跟难过,最近又遇到这些事情,一定要坚强,冷静。我那时没结婚,涉及的东西太少,争取不到什么利益。你不一样,改得到的,一个不能少!
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
我三年前为男的打胎,他跟我提分手,说我脾气不好给他压力,我自责好久发现他跟我们单位另一个女的在谈。因为工作特殊,坐月子也在单位,饭吃不下,觉睡不好,一到我们曾经到过的地方就心痛头痛的快炸了,呼吸困难。他父母更是向着他,这个我深深明白。我只敢跟我妈一个人说,我觉得我快死了,那段时间我妈天天电话开导我,她不敢在我面前哭,却要不听安慰我。我心疼妈妈,用了很长时间慢慢能睡几个小时觉了,也能吃饭了。他终于承...
有时在想,人为什么这么贱呢,明知道错的是他,受折磨的却是自己,放不下的到底是什么?是爱情吗?还是为了一口气,总是这样吃不下睡不着,这几天都是跟妈妈睡,妈妈嫌弃的说,都20几岁人了,还像个要喝奶的孩子,却还是抱着我睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 yi子
有时在想,人为什么这么贱呢,明知道错的是他,受折磨的却是自己,放不下的到底是什么?是爱情吗?还是为了一口气,总是这样吃不下睡不着,这几天都是跟妈妈睡,妈妈嫌弃的说,都20几岁人了,还像个要喝奶的孩子,却还是抱着我睡
是真的爱了,我们都是善良的人,总是先找自己的原因,总是心软啊!但人总会成长的,也要谢谢伤害我们的人,到头来还是自己父母一直陪着自己爱自己。有时候就该为他们着想,不要她为自己担心也要好好吃饭。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 14:58 | 来自疯狂造人
是真的爱了,我们都是善良的人,总是先找自己的原因,总是心软啊!但人总会成长的,也要谢谢伤害我们的人,到头来还是自己父母一直陪着自己爱自己。有时候就该为他们着想,不要她为自己担心也要好好吃饭。
为了不让身边的人担心,我该吃饭吃饭,该开玩笑开玩笑,只是一到晚上,自己一个人时,所有一切浮现眼前,第二天,戴着面具坚强示人
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 15:00 | 来自疯狂造人
回复 朵朵妈^O^
看到你妈妈说的那些话就想起来我自己   年轻时不懂事犯下了大错以后我的妈妈对我说的那些话,能包容我们的只有自己的妈妈 ! 你的帖子从头看了一遍真的看哭了,能理解你心里的痛苦,但是你还这么年轻,肯定会找到一个比渣男好一万倍的好男人,就把这次婚姻当成生命中的一个坎儿!过去了以后就全是晴天!
受伤的我想着好聚好散,伤人的他却不肯放过我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 yi子
为了不让身边的人担心,我该吃饭吃饭,该开玩笑开玩笑,只是一到晚上,自己一个人时,所有一切浮现眼前,第二天,戴着面具坚强示人
一个人的习惯就很难改变,何况你一下成承受这么多这么大的变故。你已经做得很好了,不好的一定会快点过去。我之前晚上都是靠催眠曲入睡,或者看爱情保卫战,把里面精辟的话录下来,一遍遍听一遍遍提醒自己入睡。
点击查看全文
yi子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 20:43 | 来自疯狂造人
一个人的习惯就很难改变,何况你一下成承受这么多这么大的变故。你已经做得很好了,不好的一定会快点过去。我之前晚上都是靠催眠曲入睡,或者看爱情保卫战,把里面精辟的话录下来,一遍遍听一遍遍提醒自己入睡。
我现在跟我妈睡,我爸自己睡,在她身边觉得很安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 07:51 | 来自Android
小yi,现在怎么样,心情好多了吧?我也要离婚了,在等他的起诉,唉!不对的人始终是不对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 yi子
渣男他亲妈也劝我离了,跟我说“放手吧,别再耗时间了,找个疼你的,年纪大点的男人嫁了吧,看着我儿子这样我心疼”,就算不把我当媳妇,相处了三年也有感情吧,就算没有感情,同样是女人,我真不知道渣男亲妈有什么脸说这样的话,一起加油,等我正式签字离婚了,我就发个帖子,到时记得恭喜我哦!
那叫渣男妈叫渣男净身出了户呀,老太婆你睬她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 yi子
人家不就看扁了女人离婚不好早才敢这么说嘛,当初提离婚,她就说了,离就离,谁也别耗着谁,你要是能找个比我儿子更好的,我祝福你,你现在26,如果你拖着不离,过了30还这么好嫁吗
没事我也30多才嫁不怕
点击查看全文