要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

10号排卵,有同天的吗?

楼主: w1441544802958
608634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天一直灰印,今天早上的最深,是没代谢完还是咋胡了!肚子老是隐约疼,体温37左右!有同天排的姐妹吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:16 | 来自疯狂造人
我也是10号排的,今天测了大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 玲玲3065
腹部有时是隐隐疼的不明显,我过往腰疼都来姨妈,希望我们都好孕吧
都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:32 | 来自疯狂造人
我现在备二宝,这次是第一次促排,也是10号排卵,9号打HCG10000,可是用金秀儿测出来都是一样的,都有印但是每天没加深,也没什么感觉啊,乳房也是软软的,是不是HCG没代谢完啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:45 | 来自疯狂造人
9号促绒5000,19号测有印,今天基本是意念灰,估计才代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:48 | 来自疯狂造人
发不了图片很忧桑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1466638247830
9号促绒5000,19号测有印,今天基本是意念灰,估计才代谢完
看来代谢要这么长时间啊,我大宝时第七天就测出好孕了,这次看来没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:01 | 来自疯狂造人
9号10000促~11号早上看排了~应该是10号排卵的~准备明天测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:40 | 来自疯狂造人
我10号打的排卵针。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Jenny宝儿
9号10000促~11号早上看排了~应该是10号排卵的~准备明天测测看
我跟你一样的,我已经忍不住测了很多,金秀儿一直有浅印,搞不懂啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476926368833
我现在备二宝,这次是第一次促排,也是10号排卵,9号打HCG10000,可是用金秀儿测出来都是一样的,都有印但是每天没加深,也没什么感觉啊,乳房也是软软的,是不是HCG没代谢完啊
我比你早一天打的促排针,我刚才也测了下也是有印,到底是好孕还是说我们代谢的慢啊,整个人都快魔怔了
点击查看全文
w1441544802958 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪是李太
我比你早一天打的促排针,我刚才也测了下也是有印,到底是好孕还是说我们代谢的慢啊,整个人都快魔怔了
就是说么,要是没印也就死心了,也不加深,心累呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476926368833
我跟你一样的,我已经忍不住测了很多,金秀儿一直有浅印,搞不懂啊
是不是还没代谢完啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:54 | 来自疯狂造人
昨天半夜上厕所测了一根金秀儿,早上起来发现有加深,不知道是不是试纸不行,我老公还说估计他测也是有印身体没有感觉,除了晚上会夜尿,会腰酸,好像偶尔一两次恶心,是不是我出现了假孕症状啊上不了图片很郁闷,要不然大家可以看看有没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1441544802958
怎么样了,测了吗?
我就是10号排卵。也打了绒促。。12号监测排了。。我昨儿测还大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 09:08 | 来自疯狂造人
终于可以发图片了,黄色是金秀儿,绿色是大卫,都是早早孕,应该有加深吧?真怕自己眼花,如果好孕了希望把好运气传给大家!

点击查看全文