要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕一月好孕,给姐妹们正能量

49337129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月做的宫腹联合术。术后吃药恢复了三个周期。查过一次b超还是内膜薄。九月就开始吃中药没想到一个月就好孕了。前几天刚查出来还没有确定,今天试纸有加深,数值也翻倍。目前还处在早期虽然还是有担心,但是想跟姐妹们分享一下这个好消息。我也被这个病折磨了几年,绝望过,但是只要坚持不放弃,宫腔粘连不可怕,手术也不可怕。一定要积极治疗积极备孕。太多鼓励的话我一时也不知道怎么组织语言,大家有什么问题可以问我,知道的我会都告诉大家。希望和我一样有这个病的姐妹们能够早日拥有自己的宝宝。 今天是观音菩萨的生日,诚心希望能够保佑我的宝宝健健康康长出胎心胎芽,保佑孕期一切顺利!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
w1438872394628 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
忘记感谢群里提供过帮助的姐妹了,南瓜籽妈妈还有常常妈妈。还有一些姐妹。感谢你们给的信心,希望大家心想事成,全家平安幸福!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
赶紧接好孕,我也是粘连手术后在备孕,希望第一个月就能好孕,接接接!恭喜宝妈啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
赶紧接好孕,我也是粘连手术后在备孕,希望第一个月就能好孕,接接接!恭喜宝妈啦
传你好孕。心情放松好孕自然来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:29 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健康成长!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 一路学习
祝福宝宝健康成长!!
谢谢亲爱的,希望你也一切顺利,早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1438872394628
谢谢亲爱的,希望你也一切顺利,早日好孕
嗯嗯!谢谢!希望早日怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
有吃过中药调理吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜!我八月份做的宫腹腔镜手术。我也是盆腔粘连。现在是备孕的第二个月。希望能接你好孕!但我手术后医生没开药阿。只让我回家好好休息。我现在担心会不会粘回去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 WeiWei00
有吃过中药调理吗
就吃了20天的调经促孕丸,中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:37 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐BM
恭喜!我八月份做的宫腹腔镜手术。我也是盆腔粘连。现在是备孕的第二个月。希望能接你好孕!但我手术后医生没开药阿。只让我回家好好休息。我现在担心会不会粘回去。
盆腔和宫腔粘连不一样的,宫腔粘连要吃雌激素是涨内膜的。放松心情祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:58 | 来自疯狂造人
盆腔和宫腔粘连不一样的,宫腔粘连要吃雌激素是涨内膜的。放松心情祝你好孕!
谢谢^_^我内膜还好。只是上个月卵泡成熟后自己没排出来。所以这个月也有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 可口可乐BM
谢谢^_^我内膜还好。只是上个月卵泡成熟后自己没排出来。所以这个月也有点担心
不用担心哦,多喝点黑豆浆可以帮助排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:55 | 来自iPhone
接好孕,我也是刚做完子宫粘连术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:05 | 来自疯狂造人
不用担心哦,多喝点黑豆浆可以帮助排卵的
嗯。每天都在吃。我是黑豆煮水喝。没有做豆浆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也是粘连,术后一年了还没好孕,你真是好幸运啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2013
接好孕,我也是刚做完子宫粘连术!
传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:42 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
恭喜恭喜!我也是粘连,术后一年了还没好孕,你真是好幸运啊!
我也没想到,而且一次就中了。可以监测下卵泡哦,喝点豆浆,希望你也能早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:34 | 来自疯狂造人
羡慕,术后备孕第一个月,等待,排卵后第十天,白带增多不希望大姨妈来,希望有好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:36 | 来自Android
恭喜亲,希望我也能快点好孕。你内膜到多少怀上的?
点击查看全文