要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

「更新」10号排卵,今天测了根可丽蓝~浪费钱了……21日有印了!!

楼主: 冉冉咕噜噜
1072636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好焦心啊,有没有倒是给句话……肚子隐隐作痛,都不知道到底是姨妈还是宝宝……

最新消息!!测出很淡的印咯!希望不是诈和!!刚刚在沙发上单身,小腹一阵痛!!然后就去验了下,哈哈哈哈,希望印子越来越深!!!

点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 xuyingxgj
今天测的早早孕还是白板,伤心,放弃了
我也是……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:49 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我也是……
又没戏了,不知道怎么是好
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:52 | 来自疯狂造人
又没戏了,不知道怎么是好
我有啦!!别放弃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:53 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我有啦!!别放弃啊!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/21/43cbe824ce9d2a469b6189aca2c1e1fa728057.jpg
啊?你测到了,真好
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:00 | 来自疯狂造人
啊?你测到了,真好
别放弃,放轻松,我这次感觉比较像怀孕反应,但是不敢和别人多说,一直焦虑的等结果,这两天已经放弃了,没想到就有印子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
别放弃,放轻松,我这次感觉比较像怀孕反应,但是不敢和别人多说,一直焦虑的等结果,这两天已经放弃了,没想到就有印子了
你有什么反应???我就是这两天小腹有点微微的姨妈疼的感觉,以前姨妈来之前咪咪会痛,这次也没痛。我也没什么别的反应
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:04 | 来自疯狂造人
你有什么反应???我就是这两天小腹有点微微的姨妈疼的感觉,以前姨妈来之前咪咪会痛,这次也没痛。我也没什么别的反应
我有放屁,挺多的,还很能吃,最近在调整作息,睡觉也还可以,小腹偶尔痛,有一次痛的特别厉害,跟着头晕,晕的很厉害。胸部按下去有点疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:06 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我有放屁,挺多的,还很能吃,最近在调整作息,睡觉也还可以,小腹偶尔痛,有一次痛的特别厉害,跟着头晕,晕的很厉害。胸部按下去有点疼
我前两天屁也特别多,还很响,哈哈,可是刚才测排卵试纸变弱了,哭死
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:12 | 来自疯狂造人
我前两天屁也特别多,还很响,哈哈,可是刚才测排卵试纸变弱了,哭死
我排卵试纸一直是弱的啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 00:29 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我排卵试纸一直是弱的啦
我是九号强阳,后来就没测了,应该是十号排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我排卵试纸一直是弱的啦
大卫早早孕早上测,用电筒照着能看到灰印,也不知道是不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-22 11:26 | 来自疯狂造人
你是可丽蓝白板,其它试纸有印吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:22 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我排卵试纸一直是弱的啦
我还没有测到,晚上体温只有37.2,以前都有37.3--37.5,早上也只有37,以前都有37.3,哎,好像降温了,肚子也有点痛,可姨妈还没有来,咪咪也不胀痛,不知道今天晚上会不会来。刚刚看了一个帖子,排卵十天以后测不到基本没戏了,心焦!
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:30 | 来自疯狂造人
我还没有测到,晚上体温只有37.2,以前都有37.3--37.5,早上也只有37,以前都有37.3,哎,好像降温了,肚子也有点痛,可姨妈还没有来,咪咪也不胀痛,不知道今天晚上会不会来。刚刚看了一个帖子,排卵十天以后测不到基本没戏了,心焦!
我也估计自己没戏了,但是我肚子痛,会抽痛,胸也会是不是刺痛,小腹一直是涨涨的,体温也一直偏高,然而,还是没怀孕啊!体温症状都是骗人的啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 00:32 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我也估计自己没戏了,但是我肚子痛,会抽痛,胸也会是不是刺痛,小腹一直是涨涨的,体温也一直偏高,然而,还是没怀孕啊!体温症状都是骗人的啊!!!
你不是说测到了吗???
点击查看全文
冉冉咕噜噜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:10 | 来自疯狂造人
你不是说测到了吗???
我发了三个贴,有个贴里很多人说我这是串色了,现在双杠时有时无,我也说不上有还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 冉冉咕噜噜
我发了三个贴,有个贴里很多人说我这是串色了,现在双杠时有时无,我也说不上有还是没有
不能一个杯子。不能碰到一起。我也串过。我例假还没来
点击查看全文