要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

每天被烟熏的不行

楼主: q1459224367186
2188325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份后回老家建卡产检,老公不放心我一个人在六楼住着,没有电梯不方便,所以让我回老家安胎养着。熬过了炎热的夏天终于来到了秋高气爽的秋天,本想着乡下空气好啊,可是这个月开始,几乎每天都有人点火烧枯树叶枯草,关上门窗也没用,烟会从小缝隙钻进来,根本没法子躲,晚上也出不去了,外面都是烟味儿没法散步。天气预报说明天开始下雨,希望准确,下了雨那些没素质的大妈就不好点火烧这些东西了。嗓子被熏的干痒,眼睛被熏的疼,我本来就对味道特别敏感,好不容易熬到八个月,结果每天要被迫闻废烟,又没地方举报,乡下没人管,真是够够的了。希望这种日子早点过去,等宝宝生了以后,大一点就赶紧回去和老公住外地,一家团圆,期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 q1459224367186
那是地里收粮食以后,会有人看管,平时的没有人管
不知道你们那啥情况,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 16:37 | 来自疯狂造人
既然这么不好的环境,你怎么还坚持住农村?产检什么也不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 07:46 | 来自疯狂造人
污染严重对你对娃娃都不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:38 | 来自疯狂造人
我家邻居天天在院里点蚊香,那味都飘到我们屋里,我也很烦,老公也去劝说它们别点了,我自己的妈妈也劝说两次,后来老爸给它们买灭蚊灯它们也不要,就是点,财大气粗,想想劝自己宝宝是坚强的,调好心态~
点击查看全文
q1459224367186 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1463282252615
我家邻居天天在院里点蚊香,那味都飘到我们屋里,我也很烦,老公也去劝说它们别点了,我自己的妈妈也劝说两次,后来老爸给它们买灭蚊灯它们也不要,就是点,财大气粗,想想劝自己宝宝是坚强的,调好心态~
嗯呐,最近两周一直下雨,暂时好了。你那边应该也不用点蚊香了吧,天气转凉了。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1459224367186
嗯呐,有烟的时候我都躲到屋里不出去
嗯,保护自己和宝宝。
点击查看全文