要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

17周胎盘低,咋办啊?

1129947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12+5胎盘还是距离宫颈口1cm,今天17周超居然更低了,到边缘口了,咋办呀,多久会涨上去呢。好怕怕。目前没有出血症状。姐妹们,求正能量。有啥注意的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
送子娘娘,保佑我的胎盘赶紧长上去。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/16b88d57708d427227a36a8eb1bfc1fa261576.jpg
求送子娘娘保佑我胎盘快快涨上去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
是的,我的后来上去了
怎么上去的啊?亲,我都感觉到毛毛那有动静,不会是因为太少低宝宝在那吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
上去了,不用担心的,都会上去的。
接胎盘顺利上涨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
怎么上去的啊?亲,我都感觉到毛毛那有动静,不会是因为太少低宝宝在那吧
一般都会上去的,不用担心,如果靠近宫颈口就卧床一段时间,不下蹲,不提重物,不同房几乎都会上去的。偶尔个别上不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
一般都会上去的,不用担心,如果靠近宫颈口就卧床一段时间,不下蹲,不提重物,不同房几乎都会上去的。偶尔个别上不去。
恩嗯,我是16周检查时候说胎盘下缘到达宫颈内口,除了饭后很慢很慢走半个小时!其他时间都是躺着,希望能像你一样顺利涨上去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 16:13 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
恩嗯,我是16周检查时候说胎盘下缘到达宫颈内口,除了饭后很慢很慢走半个小时!其他时间都是躺着,希望能像你一样顺利涨上去!
达宫内口就不要走路了,等上去了再走。我那会在宫内口时卧床快一个月,除了吃饭上厕所,其他时间都卧床,不过也有的人照常生活好的很。我是经历两次失败,所以有点担心才卧床的,后来就上去的。不过上去不多,可能着床位置原因吧,一般随着宝贝长大,胎盘会上移的,不用担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 习惯你的心跳
达宫内口就不要走路了,等上去了再走。我那会在宫内口时卧床快一个月,除了吃饭上厕所,其他时间都卧床,不过也有的人照常生活好的很。我是经历两次失败,所以有点担心才卧床的,后来就上去的。不过上去不多,可能着床位置原因吧,一般随着宝贝长大,胎盘会上移的,不用担心。
好的亲,谢谢,我基本也都是卧床,躺的屁股疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
好的亲,谢谢,我基本也都是卧床,躺的屁股疼
我那会也是,趟的屁股都疼。
点击查看全文