要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怎么办,是不是就要离开了宝宝

楼主: 宝贝,倩
701533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号排卵的,今天以为值会还不错,可是结果出来确很难受,强忍着,13号的时候135.16 今天才707,怎么办,孕酮从10.82到13.01,怎么办,求助,

点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468160108269
我备孕近一年 5月生化了一个 这次也是超紧张 不停的抽血 反而是自己吓自己 对宝宝反而不好 后来也就认命了心想大不了再生化 反而没事了 心态很重要!一定不要瞎想!
我都请假一周了,每天躺家里,又不敢乱跑
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:48 | 来自疯狂造人
我备孕近一年 5月生化了一个 这次也是超紧张 不停的抽血 反而是自己吓自己 对宝宝反而不好 后来也就认命了心想大不了再生化 反而没事了 心态很重要!一定不要瞎想!
我也在想是不是要转移注意力,但是不敢出去跑来跑去,在家里什么不做反而想太多,比如一直翻造造,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
我都请假一周了,每天躺家里,又不敢乱跑
注意点也好 但是不要瞎想 要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
我也在想是不是要转移注意力,但是不敢出去跑来跑去,在家里什么不做反而想太多,比如一直翻造造,
看喜剧啊 搓麻将啊 买买买啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
很难过,怕不行了宝宝,已经打了一周针,今天没打了,下午报告出了不好,我又打了,很害怕
加油,哎,如果不好就说明胚胎问题,别太伤心,也许还有反转机会
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝你在哪儿呢
加油,哎,如果不好就说明胚胎问题,别太伤心,也许还有反转机会
我在观察一周吧,太难熬了,
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
我都在床上,偶尔出去走一小会
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:36 | 来自疯狂造人
亲,感觉你的心态真的挺好的,很羡慕,可是我感觉自己挺难做到的,心里恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
亲,感觉你的心态真的挺好的,很羡慕,可是我感觉自己挺难做到的,心里恐惧
我也是从恐惧过来的 各种测试纸啊 去厦门刻意不带试纸 可是一上厕所擦pp就要看看有没有见红 但是因为玩还是分散注意力了 就好许多 我觉得你跟我一样就是着床晚 你看我之前翻倍还不如你呢 只要在正常范围应该都没事
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:22 | 来自疯狂造人
我也是从恐惧过来的 各种测试纸啊 去厦门刻意不带试纸 可是一上厕所擦pp就要看看有没有见红 但是因为玩还是分散注意力了 就好许多 我觉得你跟我一样就是着床晚 你看我之前翻倍还不如你呢 只要在正常范围应该都没事
谢谢你的鼓励,我们加油,你什么时候b超,还在工作吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
谢谢你的鼓励,我们加油,你什么时候b超,还在工作吗
准备周末去吧 感觉差不多了 这两天开始有孕反了 还在苦逼的上班啊放宽心 对比我的值 没事的啦
点击查看全文
宝贝,倩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:37 | 来自疯狂造人
准备周末去吧 感觉差不多了 这两天开始有孕反了 还在苦逼的上班啊放宽心 对比我的值 没事的啦
我也想适当的工作算了,别太累就行,整天在家想的还多,难受,还不如出去活动,刚出去走了一下,感觉就舒服了一点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,倩
我也想适当的工作算了,别太累就行,整天在家想的还多,难受,还不如出去活动,刚出去走了一下,感觉就舒服了一点,
就是嘛 分散注意力嘛 适当的运动 不过注意不要剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 18:04 | 来自疯狂造人
隔天翻倍0.66就行啦,不行你把你的数据输入这个软件
点击查看全文