要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转
[日常护理]

小侄女点名要用的湿厕纸,原来这么好用!

楼主: 吕长兰333
5219230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆期间,小侄女跟她妈妈来我家玩。小姑娘也不怕生,她妈妈出去有事了,就我陪她玩,看个熊出没什么的。看着看着,她突然说要拉粑粑,我就赶紧把她带到了卫生间。很快,她就解决了生理问题。可是,接下来问题来了!死活不让我用卫生纸给擦pp啊,非要用舒洁的湿厕纸!最后还是给她妈妈打了电话,在带来的包里找到了传说中的舒洁湿厕纸,才完美解决了难题。小姑娘也是蛮倔的!今早,发现那包湿厕纸还在我家卫生间没用完,试着用了一张,果然舒服啊,软软的湿湿的,怪不得小侄女点名要用!感觉get到了讨好小美女的新技能hhh~看来我以后也要入几包用用了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:28
自从我同事推荐我用湿厕纸后,我也爱上了这个小小的厕纸了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:28
get新技能了,以后也买来试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:29
我也用的,姨妈期用可舒服了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:30
哟,这个小姑娘被教育的好会生活啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:32
这个小朋友带的还挺娇气的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:34
这小姑娘还得了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:44
现在的小孩子都不得了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:46
回复 贪吃滴小熊猫

哟,这个小姑娘被教育的好会生活啊。

估计以后也是大开销啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:50
回复 俄罗斯的天空

现在小朋友生活品质都这么高了么!想起来我们小时候擦pp都是干干硬硬的纸,擦得菊花好痛的! ...

我小时候还用树叶擦过呢,现在想想好笑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:51
回复 又是一场雨

+1,记得小时候有次拉肚子,pp都给擦破了!

哈哈,酸爽不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:53
回复 咕咚咕咚咕咚

我小时候还用树叶擦过呢,现在想想好笑啊

你也是够了,牛逼啊
点击查看全文