要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转
[日常护理]

小侄女点名要用的湿厕纸,原来这么好用!

5216030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国庆期间,小侄女跟她妈妈来我家玩。小姑娘也不怕生,她妈妈出去有事了,就我陪她玩,看个熊出没什么的。看着看着,她突然说要拉粑粑,我就赶紧把她带到了卫生间。很快,她就解决了生理问题。可是,接下来问题来了!死活不让我用卫生纸给擦pp啊,非要用舒洁的湿厕纸!最后还是给她妈妈打了电话,在带来的包里找到了传说中的舒洁湿厕纸,才完美解决了难题。小姑娘也是蛮倔的!今早,发现那包湿厕纸还在我家卫生间没用完,试着用了一张,果然舒服啊,软软的湿湿的,怪不得小侄女点名要用!感觉get到了讨好小美女的新技能hhh~看来我以后也要入几包用用了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:52
现在小朋友生活品质都这么高了么!想起来我们小时候擦pp都是干干硬硬的纸,擦得菊花好痛的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:53
+1,记得小时候有次拉肚子,pp都给擦破了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:54
舒洁湿厕纸果然强大,我家儿子也爱用诶!说像给他买的小熊毛绒毯子一样软,哈哈!舒洁湿厕纸湿润温和,还有除菌效果,用这个擦pp也不怕他擦不干净了,省心方便,值得推荐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:54
LZ小侄女好萌的样子,这么有原则的孩子不多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:55
小姑娘简直是舒洁湿厕纸最佳安利者~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:55
我家宝幼儿园秋游也让带包舒洁湿厕纸便携装,真的蛮不错呢!小孩子手劲儿小,很容易擦不干净,这个湿湿的,能除菌,很实用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:56
我会说我家宝就是用这个学会自己擦pp的么,不然大概到现在也不愿意自己擦呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:56
最怕一个人带小孩了,完全尴尬!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:57
同意楼上,可能是代沟太深,真不知道什么喜羊羊灰太狼有什么好看的,哪有我们小时候的奥特曼、美少女战士好看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:58
LZ也是有耐心,上次我儿子放在我弟家,我弟啥都不管的。还舒洁湿厕纸,能给擦pp就不错了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:59
国庆回家最讨厌亲戚家的熊孩子来家里玩,完全失控地疯玩,烦死!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:02
还是喜欢穿纸尿裤的baby~像洋娃娃一样Q,哈哈!
点击查看全文
吕长兰333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:03
回复 地瓜地瓜地瓜

LZ也是有耐心,上次我儿子放在我弟家,我弟啥都不管的。还舒洁湿厕纸,能给擦pp就不错了! ...

哈哈哈,可能女生天生比较有母性~最怕小孩子哭闹了!
点击查看全文
吕长兰333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:05
回复 我是小孩王

国庆回家最讨厌亲戚家的熊孩子来家里玩,完全失控地疯玩,烦死!

对啊,不知道怎么教的,咱们小时候去别人家别提多乖了~
点击查看全文
吕长兰333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:06
回复 爱上肚腩肉

还是喜欢穿纸尿裤的baby~像洋娃娃一样Q,哈哈!

楼上一看就没带过孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:17
这个小姑娘有前途哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:19
话说湿厕纸确实很好用呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:20
别说小孩了,我也很喜欢用湿厕纸呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:26