要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

测子女缘分,看何时好孕

楼主: 宝宝风水
1163791445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
命里有时终须有,命里无时莫强求,对于子女缘分以及好孕相信很多姐妹都想知道,我可以告诉大家八字和手相可以看子女缘分的,这也不是所谓的迷信哈 ,
子女缘分以及好孕不是同一个概念,所以请大家说清楚想看什么哈 !
八字规则:阴历生日年月日时!
注明男女性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:28 | 来自疯狂造人
农历1995.8.16 早上十点 女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:29 | 来自疯狂造人
农历1995.8.16早上十点 测男女性别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:44 | 来自疯狂造人
1984,女,大年初二,早8.15出生,谢谢帮我看看
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1437986446502
儿子缘呢??没有吗?
不是呢,跟女儿缘分比较深哈,即使有儿子,以后可能跟您也不亲
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 蝈蝈儿,
阴历:1987年十月初五早上8点左右!测男女性别谢谢
八字过弱,五行不缺,命带伤官,偏财,命中有一子一女,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:02 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
农历1987年正月三十下午四点过,性别女,测子女缘
八字过旺,五行不缺,命带食神,伤官,正财,儿缘稍好,命中有两子一女,祝好孕喔
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1467721124864
农历1986年9月22,中午十一点到一点间,女,想看看儿子缘如何,谢谢
八字极弱,五行缺金,建议戴戴金饰,命带食神,正财,偏财,女儿缘稍好,命中有两女一子,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s3048936174
1989.11.28.上午八点多
八字平和,五行缺金缺木,建议戴戴金饰,家中摆放点植物,命带偏财,有女儿缘,祝好孕喔
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 品颉
女,1979.11.24巳时
八字过弱,五行缺金缺木,建议戴戴金饰,家里摆放点至于,命带正财,偏财,命中有一子一女,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:10 | 来自疯狂造人
回复 s3560107873
阴历1987年10月初9晚11点左右,谢了
八字过旺,五行不缺,命带食神,偏财,命中有两女,比较有女儿缘,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:12 | 来自疯狂造人
回复 q1476457646271
1995年正月初八    女   辰时    阴历    帮帮看下
八字偏弱,五行缺金,建议戴戴金饰,命带正财,有儿缘,但是有七杀,可能有前期备孕困难的情况或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1473562550918
阴历 1990 06 23 酉时 女生~谢谢!!
八字极旺,五行缺水,建议平时多穿蓝色的衣服,命带正财,偏财,有一子一女,祝好孕喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝风水
八字过旺,五行不缺,命带食神,偏财,命中有两女,比较有女儿缘,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
什么是七杀?备孕好久了都没怀上
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473768760753
一九九零年年四月初八早晨八点左右,女
八字偏弱,五行缺水,建议平时多穿蓝色的衣服,命带伤官,正财,儿缘较好,祝好孕喔
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1473247511277
本人女 阴历生日:1985年2月 16 凌晨1点
八字极旺,五行缺金缺水缺火,建议可以戴戴金饰,平时多穿红色系和蓝色的衣服,命带正财,偏财,有一子一女,祝好孕喔
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 群亮荟萃
您好 我是阴历1988-11-9早上5点 女 谢谢 帮我看看
八字平和,五行不缺,命带食神,正财,有一子一女,祝好孕喔
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:23 | 来自疯狂造人
回复 肖霞的彩虹
女,1991年六月初七,早晨九点多生日
八字极旺,五行缺水,建议平时多穿蓝色的衣服,命带食神,有女儿缘,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s3166060481
1989,3,21,早10点
八字偏弱,五行缺金缺木,建议戴戴金饰,家中可摆放植物,命带食神,伤官,有一子一女,祝好孕喔
点击查看全文
宝宝风水 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
阴历1993年7月初8,早上10左右,测子女缘
八字过弱,五行不缺,命带食神,伤官,正财,儿缘稍好,命中有两子一女,但是有七杀,可能出现备孕困难或滑胎的迹象,请问亲的七杀是否有体现呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:28 | 来自疯狂造人
女 阴历1984年正月十八下午15:00
点击查看全文