要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕后什么也没做自然受孕的

楼主: 祝我好孕哟
22798103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕保守治疗4个月了准备备孕呢!但是又纠结用不用做造影!想问问姐妹们有什么都没做自然受孕的吗?
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 07:03 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,...
接你好孕我也不做造影了我看的中医也说不用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:22 | 来自疯狂造人
我就是,去年宫外切了右侧输卵管,没有做造影,现在宝宝在肚子里已经三个半月了
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我也是右侧宫外孕保守治疗。输卵管有炎症。15年10月宫外孕,到现在不敢试孕
我是今年7月份做的保守治疗我现在就准备备孕了!想信自己的身体一定可以的!加油吧姐妹们
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 荷包蛋炒荷兰豆
我就是,去年宫外切了右侧输卵管,没有做造影,现在宝宝在肚子里已经三个半月了
我是保守治疗的不知道怎么样呢反正我也不做造影了!相信我自己一定能成功的!现在中药调理呢!下个月准备试孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
我是保守治疗的不知道怎么样呢反正我也不做造影了!相信我自己一定能成功的!现在中药调理呢!下个月准备试孕
嗯~当时我去询问医生是否需要做造影,医生说造影就算通的也不排除宫外的可能,然后我就决定自然受孕试试,如果你有炎症一定要把炎症治好,然后就是多运动,同房20小时以后可以多运动跳绳之类的,可以促进输卵管的蠕动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 09:06 | 来自疯狂造人
真的,很羡慕宫内怀孕,跟我一起同村,同排怀孕她宫内,而我却宫外孕,右侧切侧,知道时候太晚,手术后各种压力,哎,现在半年了,中药调理两个月,只要上来就接好孕,希望真会好孕,会回来的我的女(⊙o⊙)…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:15 | 来自疯狂造人
我感觉没必要做,做的话还有可能发炎!
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 憧憬美好的未来
我感觉没必要做,做的话还有可能发炎!
我也是这么想的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
我也是这么想的!
我去年宫外,做完手术什么检查都没做!现在还不准备要!
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 14:54 | 来自疯狂造人
回复 憧憬美好的未来
我去年宫外,做完手术什么检查都没做!现在还不准备要!
哦我刚做完4个月家里着急啊!87年的大龄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,...
恭喜你!我6月宫外孕,右侧输卵管,保守治疗后。没复查过包块。准备下个月僻开右侧试孕。问过二个医生,其中一个建议造影,一个不建议做。请问你怀孕前做输卵管造影吗?复查包块是做腹部B超或是阴B呢?有做过什么治疗或运动吗?我坚持跑步跑跳绳艾灸泡脚快二个月了。希望能给我指导一下。谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
我也是宫外孕保守治疗后四个月了。下个月试孕,也没做造影。我们一起努力吧!坚持跑步跳绳艾灸泡脚
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
恭喜你!我6月宫外孕,右侧输卵管,保守治疗后。没复查过包块。准备下个月僻开右侧试孕。问过二个医生,其中一个建议造影,一个不建议做。请问你怀孕前做输卵管造影吗?复查包块是做腹部B超或是阴B呢?有做过什么治疗或运动吗?我坚持跑步跑跳绳艾灸泡脚快二个月了。希望能给我指导一下。谢谢你
我7月份宫外保守治疗的也是右侧。复查包块没有了做的阴超,我就用盐袋热敷患处没有做过其它的,医生建议备孕前做造影了。我去做造影化验分泌物有炎症就没有!然后找的中医。中医说不用做造影!我准备下月备孕呢!中医在我们这也行小有名气呢!治好不少多年不孕不育以及其他各种不孕问题!我就信他了!啥也不做了!希望我下个月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我没做过造影,包块检查都是阴超的.5个过月完全吸收.之后就断续跳绳2个月,也不是每天.没做艾灸。你保守治疗不是要半年过后才能怀吗?我是一年后备孕,很幸运当月就中了。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
我没做过造影,包块检查都是阴超的.5个过月完全吸收.之后就断续跳绳2个月,也不是每天.没做艾灸。你保守治疗不是要半年过后才能怀吗?我是一年后备孕,很幸运当月就中了。
我和老公都着急了所以就打算下个备孕也就5个月了中医说也没事!接你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
我也是右侧宫外孕保守治疗。输卵管有炎症。15年10月宫外孕,到现在不敢试孕
我验白带一直有炎症,用药了也不行.后来就没管,医生说不影响怀孕.做了2个月卵泡监测(一个月做一次)都是右侧,我怕我是习惯性右边排卵,这得等到猴年马月呀,所以第二次还是大胆尝试了.结果我很幸运.希望你也宫内好孕
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
我也是宫外孕保守治疗后四个月了。下个月试孕,也没做造影。我们一起努力吧!坚持跑步跳绳艾灸泡脚
咱们一起努力吧!希望我们都是幸运的!怀上了别忘了报喜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
咱们一起努力吧!希望我们都是幸运的!怀上了别忘了报喜啊
要互相报喜哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
医生说可以了,下个月就是第五个月啦!先做B超避开患侧再备的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝快来
医生说可以了,下个月就是第五个月啦!先做B超避开患侧再备的。
祝你宫内好孕!!!!
点击查看全文