要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

有没有宫外孕后什么也没做自然受孕的

22519103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫外孕保守治疗4个月了准备备孕呢!但是又纠结用不用做造影!想问问姐妹们有什么都没做自然受孕的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:22 | 来自疯狂造人
去年宫外孕保守治疗,今年上半年造影,显示两侧堵塞,原本不计划再生育,没有治疗,宝宝却意外降临......建议亲做造影检查输卵管情况,另外放松心情……
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1471747617369
去年宫外孕保守治疗,今年上半年造影,显示两侧堵塞,原本不计划再生育,没有治疗,宝宝却意外降临......建议亲做造影检查输卵管情况,另外放松心情……
嗯谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:50 | 来自疯狂造人
15年6月宫外孕,腹腔镜切除左侧输卵管,16年1月生化,16年4月自然怀孕,现在26周
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
15年7月宫外孕,切除一侧管。术后又避孕3个月。再次备孕前没有做照影检查,因为管子还剩一根,一医生朋友不建议检查,怕照成2次感染伤害管子。直接中医调理2月,目前已怀孕15周。没事,会怀上的,你是保守治疗,要做卵泡监测,避免患侧受孕。调整心态,身体调理好。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1468245700464
15年7月宫外孕,切除一侧管。术后又避孕3个月。再次备孕前没有做照影检查,因为管子还剩一根,一医生朋友不建议检查,怕照成2次感染伤害管子。直接中医调理2月,目前已怀孕15周。没事,会怀上的,你是保守治疗,要做卵泡监测,避免患侧受孕。调整心态,身体调理好。
我也看了中医说不用做造影的开了一个月的中药!那个中医也小有名气都84岁了!不过现在就是有点着急!谢谢你祝你宝宝健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
15年6月宫外孕,腹腔镜切除左侧输卵管,16年1月生化,16年4月自然怀孕,现在26周
都做了什么检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1465822741237
都做了什么检查吗
以后查过白带常规,支原体衣原体,还有就是手术后我月经量少,做了个激素六项,就没别的了
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1465822741237
都做了什么检查吗
准备做造影化验分泌物有炎症就没做
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕哟
我也看了中医说不用做造影的开了一个月的中药!那个中医也小有名气都84岁了!不过现在就是有点着急!谢谢你祝你宝宝健康
找个经验丰富的医生看看。不过要去正规医院。现在好多医生习惯依赖仪器检查了。好的医生是经过问诊触诊就可以大概知道病因了。我去看诊的时候,也是建议试孕,不需要照影。
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468245700464
找个经验丰富的医生看看。不过要去正规医院。现在好多医生习惯依赖仪器检查了。好的医生是经过问诊触诊就可以大概知道病因了。我去看诊的时候,也是建议试孕,不需要照影。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
亲宫外后有做治疗吗?我也切除了左侧现在3个月了,希望接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:31 | 来自疯狂造人
没做造影,14年宫外孕的。现在已经自然怀孕三个多月,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
亲,恭喜你当妈妈了,你宫外孕后做造影了吗?我也宫外孕纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Annabelle丶
亲,有找中医调理吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 15:46 | 来自疯狂造人
亲,保守治疗包块还有吗
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475224909952
亲,保守治疗包块还有吗
没有了
点击查看全文
祝我好孕哟 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 Annabelle丶
宫外孕是保守治疗还是手术了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:47 | 来自疯狂造人
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,医生让我放松心态,其实卵泡监测是我自己要求做的,医生说没必要那么折腾.当月就没避孕直接中了,上次b超那个担心啊,老公特意跑过来陪我,当医生说是宫内时整个人都放松了,好开心。现在快2个月了。祝你宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 乐乐妈咪0929
15年7月二胎宫外保守治疗,后来断续跳绳,我的包块快6个月才彻底吸收。今年也一直纠结要不要造影,看了3次3个不同医生,前2个医生建议造影,因为自己也害怕,也有炎症就没做,第3个主任医师就让我别折腾,顺其自然,造影也会伤害输卵管,让我备孕半年如果不孕再做造影,所以当时我就决定不做了.在这之前1个月做了一次卵泡监测显示优势卵泡在右边,本月又照了一次还是在右边,去年就是右边宫外的,当月就纠结要不要避孕,...
我也是右侧宫外孕保守治疗。输卵管有炎症。15年10月宫外孕,到现在不敢试孕
点击查看全文