要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈糜烂]

白带是绿色的,白带检查没问题,是不是宫颈炎。有没有和我一样

楼主: w1474521144160
1483854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带黄绿色,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 mm15296359196
宫颈hpv也做了吗?
都做了的,没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1474262143224
都做了的,没问题
还好,但三度糜烂还是要及早调理,我上次有一点烂了,也是最近刚调好的,以前炎症变输卵管囊肿,当时都快要放弃生宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:01 | 来自疯狂造人
还好,但三度糜烂还是要及早调理,我上次有一点烂了,也是最近刚调好的,以前炎症变输卵管囊肿,当时都快要放弃生宝宝了
你生宝宝了,三度对怀孕影响大不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 09:02 | 来自疯狂造人
你怎么调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 13:51 | 来自疯狂造人
你怎么调理的
调了半年,终于好了,我还没生过宝宝呢,现在在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-30 18:46 | 来自疯狂造人
调了半年,终于好了,我还没生过宝宝呢,现在在备孕中
http://image.bozhong.com/app/2016/12/30/ee7ffbfd3d2276b9c989856dfb589ada358554.jpg
中药还是西药,现在你宫颈好没的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 00:22 | 来自疯狂造人
中药还是西药,现在你宫颈好没的?
是保健品,不是药,可以私信我,跟你说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
是滴虫性阴道炎。我也是这样了。已经治好了。
好像我没滴虫,曾经月经前也有黄绿色的白带。我想还是宫颈糜烂多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 22:48 | 来自疯狂造人
我也是,啥都正常,就是白带绿又多。医生开的药吓人,不敢按她的剂量用。我都是月经前白带绿,月经后,排卵期就黄。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 从为爱过你
是滴虫性阴道炎,我也是这样的。我是用的外用好的。
外用是用的什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 01:04 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
哎呀终于找到跟我情况一样的了 我也是月经前一个星期是黄绿色 质地粘稠像酸奶那样 咋回事啊 查了好多次了都只是说白细胞多 清洁度有点不好 tct和HPV也正常 霉菌滴虫和支原体衣原体都没有 愁死了 现在备孕五个月了 不知道跟这个有没有关系
我也是呢和亲一样。,很注意卫生了,清洁度3,其他什么都没有,不知道是不是宫颈炎引起的,不过有可能吧。其他又没查出什么有问题的原因来,没怀上。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 15:33 | 来自疯狂造人
回复 穆小福
哎呀终于找到跟我情况一样的了 我也是月经前一个星期是黄绿色 质地粘稠像酸奶那样 咋回事啊 查了好多次了都只是说白细胞多 清洁度有点不好 tct和HPV也正常 霉菌滴虫和支原体衣原体都没有 愁死了 现在备孕五个月了 不知道跟这个有没有关系
应该没有问题,我在坐小月子,不知道怎么回事没有胎心,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1466082968933
我最近两个月也有绿色白带,不知道咋回事,不痒无味,备孕中,医院也没说什么,愁死了!
那你是白带好了就怀上的还是不管它怀的啊,我白带也黄绿色,白带常规也是正常的,正在备孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 秋玲
那你是白带好了就怀上的还是不管它怀的啊,我白带也黄绿色,白带常规也是正常的,正在备孕,
没管它就怀了,我产检时也是正常的,放松心情哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1466082968933
没管它就怀了,我产检时也是正常的,放松心情哈
嗯嗯,谢谢你,
点击查看全文