要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

甲减麻麻出来聊聊

楼主: s1880020147
1782566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
甲减麻麻出来聊聊,我五个月了,喝优甲乐两周,请看我昨天的报告,还是这么高,咋办?医生让我再继续喝药,一次一天一粒半
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我吃了一年多了,反复复的现在刚怀孕也是4.多,不能停,终身吃药,麻蛋气死我了,早知道不提前吃了,
你现在是多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:08 | 来自疯狂造人
回复 无敌顺利通关
亲们,谁会看这个结果的,我挂号看结果排到下周一了,想尽快知道结果,我现在孕20周+
http://image.bozhong.com/app/2016/10/25/95e60fc67b4b5808d13ea35fcf569893681805.jpg
你tsh多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 s1880020147
你tsh多少啊
tsh 0.81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 无敌顺利通关
tsh 0.81
那正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 17:34 | 来自疯狂造人
我从怀孕就一直监测甲减,半个月复查一次,你这个结果肯定不行,会随着月份增加指标会慢慢升高的,我现在每天吃两片半,然后结果降到了0.6,建议你要是不是说吃了药心慌的话药量把,在就是海带什么的最好不要吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:44 | 来自疯狂造人
我刚怀孕一月就查出来,TSH高,要5.9。医生让一天半片优甲乐。最后住院保胎医生让吃一片优甲乐,今天去复查,TSH好了,结果T4高了,去内科,医生说我吃一片药吃多了,现在停药,十天后复查。好担心,很珍惜来之不易的宝贝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470135864108
我刚怀孕一月就查出来,TSH高,要5.9。医生让一天半片优甲乐。最后住院保胎医生让吃一片优甲乐,今天去复查,TSH好了,结果T4高了,去内科,医生说我吃一片药吃多了,现在停药,十天后复查。好担心,很珍惜来之不易的宝贝。
我当时tsh5.76,吃了两周没降下来,降到3.54,妇科医生让我吃一片半,再一个月后复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1470135864108
你不用担心 孕期主要看TSH值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
我晕,tsh18,太恐怖了。不知道会不会对宝宝有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1460078321339
你这太高了吧,赶紧吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 23:12 | 来自疯狂造人
我tsh正常,t3t4高。有相同情况的姐妹吗?怎么处理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 14:30 | 来自疯狂造人
我之前查的5.7,吃了两周,3.几,医生让我这个月每天吃一粒半,过一个月再查
亲,想问下你查出5.7的时候是几周啊。我是七周查出5.6。你得医生是怎么说的啊,我这一个医生一个说法快担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1460078321339
你要赶紧吃药啊,太高了这
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:10 | 来自疯狂造人
回复 希望二胎是女儿
我tsh正常,t3t4高。有相同情况的姐妹吗?怎么处理的?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/02/0e87dded121ebbdb286ea69331bb2454778723.jpg
主要看tsh吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:25 | 来自疯狂造人
甲减是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 豆宝要小宝
亲,想问下你查出5.7的时候是几周啊。我是七周查出5.6。你得医生是怎么说的啊,我这一个医生一个说法快担心死了
我查出来四个半月吧,吃药一个月又好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
甲减是什么?
是种病的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 19:38 | 来自疯狂造人
是种病的名字
怎么做的这个检查?是必须要做的检查嘛?这种病有什么症状?会影响胎儿?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 Luck_DD
怎么做的这个检查?是必须要做的检查嘛?这种病有什么症状?会影响胎儿?
医院会要求的呀,导致流产早产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-19 07:37 | 来自疯狂造人
吃了半粒每天,一个月后从3.8到2.6,现在医生要我每天继续半粒
点击查看全文