要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

12号排卵,有懂的姐妹来讨论下

楼主: w1444382776872
14545106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示11号排卵,功课是14号凌晨做的。今早测排卵和早孕如图,二个尿杯测的,刚刚去厕所有着床出血,正常应该25号月经。有经验的姐妹帮解答一下,不是咋胡吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:47 | 来自疯狂造人
才五天就测出有印啊!太强孕气了,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 11:48 | 来自疯狂造人
接好孕保佑保佑接好孕保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:51 | 来自疯狂造人
求解 为什么同时用早早孕和排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 11:51 | 来自疯狂造人
这么快,我4,5号现在才是水印,不知道会不会咋胡
点击查看全文
w1444382776872 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 逗儿逗乐
求解 为什么同时用早早孕和排卵试纸
怕时间短早孕试不出来,就排卵先玩玩,强阳就有信心测早孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1444382776872
怕时间短早孕试不出来,就排卵先玩玩,强阳就有信心测早孕了。
我是胸胀的不行,但是我排卵试纸如下图,我有点不懂,第一次备孕,求解答。以前排卵期,姨妈期没有任何的不适
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 11:55 | 来自疯狂造人
10号排卵。。。白板的飘过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:56 | 来自疯狂造人
刚刚测的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:56 | 来自疯狂造人
好快啊,我都不敢测,我也是12号排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
好快啊,我都不敢测,我也是12号排
我也是无意中测的,也没准备这么早,家里试纸多,早上起来就玩一根。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s3493854041
接好孕保佑保佑接好孕保佑保佑
祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
我也是无意中测的,也没准备这么早,家里试纸多,早上起来就玩一根。
真的太幸福了,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢!祝你好孕,只是先测到有印,后着床出血,正常吗?
着床出血一般出现在排卵第六到八天的,血量不会太多,而且持续的时间应该不超过两天的。如果是已经测到印的话,建议结合排卵日看一下是着床出血还是怀上了之后出血喔~现在日子短,去医院的话,医生也不会给你保胎的。如果担心的话就去抽血,先确认怀孕,然后卧床休息,尽量少走动,先不要吃任何保胎的药喔~等确认宫内之后再跟医生说明情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
着床出血一般出现在排卵第六到八天的,血量不会太多,而且持续的时间应该不超过两天的。如果是已经测到印的话,建议结合排卵日看一下是着床出血还是怀上了之后出血喔~现在日子短,去医院的话,医生也不会给你保胎的。如果担心的话就去抽血,先确认怀孕,然后卧床休息,尽量少走动,先不要吃任何保胎的药喔~等确认宫内之后再跟医生说明情况。
谢谢!因为离月经日还有一周,应该是着床出血。今天刚有一点点,观察二天吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:08 | 来自疯狂造人
回复 多囊快走!!!
我今天应该是排卵七天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
真的太幸福了,恭喜
谢谢!祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡宝宝
太厉害了!你这测出来的也太早了吧 你十四号之前没有同房吗?
上个月月经28号,8号有同房,软件显示是11号,12号有排卵出血,我觉得是12号,也不是很确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:12 | 来自疯狂造人
我要接好孕!同排。白板!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:14 | 来自疯狂造人
谢谢!因为离月经日还有一周,应该是着床出血。今天刚有一点点,观察二天吧。
印明显吗?排卵有没有可能提前了?
点击查看全文