要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公是不是要准备离婚了呢

楼主: 我的❤️
4488037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公准备考研了,他考上过后是不是就会不要我和我离婚了啊,是不是我们的差距就很大了,我好担心他考上,我不想离婚,我这种想法到底对不对,我都要疯了
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
考研也不一定有好工作,你把自己整理好就好。
好的,我努力改变自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:55 | 来自疯狂造人
婚姻能否稳固跟这个没关系,你与其在这里瞎想不如多充实一下自己
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
婚姻能否稳固跟这个没关系,你与其在这里瞎想不如多充实一下自己
我老公在外地工作,我在家看着孩子上着班,真的没空去充实自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我老公在外地工作,我在家看着孩子上着班,真的没空去充实自己
总有时间的,看看书,培养一个自己的爱好,这些都是
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
总有时间的,看看书,培养一个自己的爱好,这些都是
有时候真的挺讨厌的自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我老公就是我的好几倍,我越来越不自信了,现在又要考研,我更不知道要怎样了,好烦啊。教教我吧
男人养家理所应当,不用害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
那你们的工作地是在一个地方吗?
不是啊,我在医院上班,我老公要经常出差不在家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:41 | 来自疯狂造人
你有这心思还不如想想你老公喜欢什么,你们的价值观相同么?他跟你在一起开心么?或者是你老公婚姻中想要什么,你能满足他么?我觉得你的担心不是没道理,而是你只是担心问题,没想去解决,所以只能焦虑
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
你有这心思还不如想想你老公喜欢什么,你们的价值观相同么?他跟你在一起开心么?或者是你老公婚姻中想要什么,你能满足他么?我觉得你的担心不是没道理,而是你只是担心问题,没想去解决,所以只能焦虑
结婚前他讨好我,现在要讨好他,总觉得不是个事儿,不过我会慢慢适应的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
结婚前他讨好我,现在要讨好他,总觉得不是个事儿,不过我会慢慢适应的
主要你们相处愉快哪有讨好不讨好一说呢,如果夫妻两貌合神离,那有一方出现问题也是正常的,我的意思是如果有问题还是在两个人身上找原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-23 16:37 | 来自疯狂造人
你这种想法不可取,哪有希望老公考不上的,你自己不会进修吗?!莫名其妙
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我觉得他学历那么高,而我只是专科,相差太大了吧,他会结交更好的,不就会离婚了吗?
你这想法好奇怪!你的意思研究生只能找研究生了?如果他真跟你离婚,估计不是因为他是研究生,而是因为你太自卑没自信!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 23:21 | 来自疯狂造人
感觉你头脑思想还是蛮简单的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 03:25 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
他挣得多,我少,我这不是担心他更好了之后会嫌弃我这个糟糠之妻啊
你是典型的自卑,觉得自己配不上他。你们要是没孩子的话你就在他上学的两年时间提升自己啊!第一,要学会理财,这个靠个人天赋,没法教。第二,会化妆穿衣打扮,尤其要有气质,你也是专科毕业,在这方面应该不输那帮研究生。第三多读点书,多看新闻增加社会阅历,尤其要提升说话办事的能力,这也是念书多年的人很容易缺的东西。看过欢乐颂吗?曲潇潇和安迪老魏赵医生打牌出现了麦克白夫人的问题,就是不学无术,但是曲最后还是吃定了赵医生,就是因为曲有其他方面优秀的素质吸引着赵医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我觉得他学历那么高,而我只是专科,相差太大了吧,他会结交更好的,不就会离婚了吗?
哈,我就是专科,认识老公时他保研刚成功。我俩结婚八年了,学历根本没有阻碍,关键是你自我的精神气质,每天担心被甩,还不如努力提高自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:21 | 来自疯狂造人
为什么会有这种想法,我老公考研的时候我跟他还是男女朋友,我还是个大专。。。。。我老公他很上进的时刻都报些对自己有帮助的课程,一堂课好几百。我们去年底才结婚,刚有了宝宝,他说要进步了,不然宝宝出来了压力大,反正我是无所谓,从来没有想过说我们之间落差大,过好自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 22:59 | 来自疯狂造人
不要把他当成你生命的全部,把自己放得太卑微,找点自己喜欢做的事情,培养一些爱好,买点漂亮衣服,做做指甲,把自己打扮打扮。管他呢,与其天天关注他,多关注自己,他自然也会关注你的变化,退一万步说一个自信,漂亮,有爱好充实的女人,喜欢你的男人多的是,怕什么。。也许你老公一切正常,是你自己自卑不自信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-14 10:41 | 来自疯狂造人
我老公也是考研读了三年,他在读研前和我领了结婚证,我们结婚十年了,他待我一直如他的女儿一样,每次都说我和女儿都是他这辈子最重要的人,当然现在多了一个肚里的宝宝,相信老公,相信自己!
点击查看全文