要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

老公是不是要准备离婚了呢

4486237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公准备考研了,他考上过后是不是就会不要我和我离婚了啊,是不是我们的差距就很大了,我好担心他考上,我不想离婚,我这种想法到底对不对,我都要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 08:15 | 来自疯狂造人
我觉得你的想法好奇怪。。。你老公考研不是为了你们更好的生活么?为什么会让你想到离婚?还是你们之间本来就有问题?
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1452737712384
我觉得你的想法好奇怪。。。你老公考研不是为了你们更好的生活么?为什么会让你想到离婚?还是你们之间本来就有问题?
我觉得他学历那么高,而我只是专科,相差太大了吧,他会结交更好的,不就会离婚了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:43 | 来自疯狂造人
楼楼你想太多了吧?为什么考了研就要离婚啊?别胡思乱想!
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 卢卢0606
楼楼你想太多了吧?为什么考了研就要离婚啊?别胡思乱想!
也许是吧,希望不会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:04 | 来自疯狂造人
我老公也是研究生,我是中专,我们不也生活的很幸福吗,现在二胎腹中四个月,所以要相信自己
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 侯群群
我老公也是研究生,我是中专,我们不也生活的很幸福吗,现在二胎腹中四个月,所以要相信自己
那你们的工作地是在一个地方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:45 | 来自疯狂造人
与其有这奇特得想法,不如去提升自己!做个自信的女人,我老公的收入是我好几倍,我也没担心就离婚啊!婚姻跟学历,金钱是有关系,但是也是需要经营的
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 舜嘟嘟
与其有这奇特得想法,不如去提升自己!做个自信的女人,我老公的收入是我好几倍,我也没担心就离婚啊!婚姻跟学历,金钱是有关系,但是也是需要经营的
我老公就是我的好几倍,我越来越不自信了,现在又要考研,我更不知道要怎样了,好烦啊。教教我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
我老公就是我的好几倍,我越来越不自信了,现在又要考研,我更不知道要怎样了,好烦啊。教教我吧
你不自信别人怎么教你,无论谁挣得多,都有一个目的那就是提高生活品质。也不是谁挣得多就嫌弃对方吧!你也可以考啊!虽然我老公挣得多,但是都给我花,没啥不自信的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
不知道你们出啥问题,为啥会这么想!挣得多不就是为了提高生活品质,跟离婚有啥关系!挣得多就花呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:00 | 来自疯狂造人
我以前有个同事,她中专,她老公博士,挣钱养着她,她还在外面找情人!所以说自信点!
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 11:41 | 来自疯狂造人
回复 舜嘟嘟
不知道你们出啥问题,为啥会这么想!挣得多不就是为了提高生活品质,跟离婚有啥关系!挣得多就花呗
他挣得多,我少,我这不是担心他更好了之后会嫌弃我这个糟糠之妻啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:11 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
他挣得多,我少,我这不是担心他更好了之后会嫌弃我这个糟糠之妻啊
不知道你这担心哪来的!谁说挣得多就会嫌弃你
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 舜嘟嘟
不知道你这担心哪来的!谁说挣得多就会嫌弃你
难道我是神经质了,谢谢你能陪我聊天,这些话我都不知道要向谁说,真心谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
自己要有自信,即使我没有他挣得多,养自己足以,空闲时间可以看看书,旅旅游!觉得挺充实,而且研究生怎么了,真没觉得学历怎么样,我单位博士,博士后一堆,人家媳妇总不能担心这担心那的!你这是自寻烦恼,提高自己不只是靠学历!挣多挣少都交到你的兜里都是你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:19 | 来自疯狂造人
我家我根本没工作过 ,从处对象开始就是老公一个人赚钱 ,过的也非常幸福阿,你要相信你们的感情,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
真正有钱的男人抛弃老婆的不可能因为学历,在没有特别合不来情况下,我觉得他们更看重外表,把自己拾掇好了吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 15:19 | 来自疯狂造人
考研也不一定有好工作,你把自己整理好就好。
点击查看全文
我的❤️ (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
真正有钱的男人抛弃老婆的不可能因为学历,在没有特别合不来情况下,我觉得他们更看重外表,把自己拾掇好了吧,
点击查看全文