要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫薄的药,忘记问医生怎么个吃法了?????

楼主: w1474001577828
1074949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好惨,感觉自己没希望了,排卵期才内膜才0.3,吃补佳乐三个月完全没用,医生建议我换种药吃,希望有效吧,问一下大家这怎么个吃法呀?

点击查看全文
w1474001577828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
我也是3毫米,而且我从没流过产刮过宫,不知道是什么原因
内膜一个月随时都有变的,经后照的b超的话,这值正常哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1474001577828
内膜一个月随时都有变的,经后照的b超的话,这值正常哦
不是经后,是排卵后
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 14:24 | 来自疯狂造人
人流至少要恢复半年,内膜会长的,我这个是流了三年了,不是之前去孕检,我都不知道内膜这么薄
我是做了两年了,今年想怀孕才发现内膜太薄了。希望很小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:49 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
不是经后,是排卵后
那确实要调理哈了,吃点中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我是做了两年了,今年想怀孕才发现内膜太薄了。希望很小。
其实也莫想的太糟糕了,有些薄的也怀孕生了的大有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 21:26 | 来自疯狂造人
其实也莫想的太糟糕了,有些薄的也怀孕生了的大有
希望能好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:45 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
希望能好孕吧
亲,一定会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
看说明感觉是调经的,不是长内膜的呢,一盒六十七,我在妇幼保健院开的
哦,真是便宜啊!我让药店的忽悠了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 00:39
如果有过人流清宫史最好去宫腔镜检查一下,不排除宫腔粘连的可能,纵然吃再多的药也是白吃的,没任何意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:18 | 来自疯狂造人
粘连和内膜有关系没,要是没关系我就不大想管了,直接吃中药了
粘连就是内膜炎症,粘连月经变少、颜色发黑、内膜变薄、粘连久了可能造成停闭经。粘连减少受孕 即使怀孕也可能停胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:20 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
我也是3毫米,而且我从没流过产刮过宫,不知道是什么原因
建议你查一下激素和内分泌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:22 | 来自疯狂造人
雪儿,我想问一下,粘连必须要做了手术后吃药才会有效吗?我也打算去吃中药了,补佳乐吃的我乳腺增生都出来了
看你医生开的药都是调理月经的呀?调理内膜不是吃这种药噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
如果有过人流清宫史最好去宫腔镜检查一下,不排除宫腔粘连的可能,纵然吃再多的药也是白吃的,没任何意义
谢谢,我改天去查哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:14 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
粘连就是内膜炎症,粘连月经变少、颜色发黑、内膜变薄、粘连久了可能造成停闭经。粘连减少受孕 即使怀孕也可能停胎。
我感觉挺像的呢,确实应该去查了才吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:15 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
看你医生开的药都是调理月经的呀?调理内膜不是吃这种药噢。
我感觉那医生有点黄棒,开个药还要去问隔壁的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜籽妈妈,我一直没搞懂我b超单子上面的0.3是个什么意思,是单层还是双层,双层的话应该是0.6吗,没懂,上面怎么什么都没写呀,医生也没解释哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 16:27 | 来自疯狂造人
b超看的出来粘连嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 静大宝
b超看的出来粘连嘛
有些看得出来,有些看不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-25 13:50 | 来自疯狂造人
我流了快三年了,一直没关注子宫内膜的问题,后来想要娃儿的时候去做孕检,才知道这问题这么严重,有些5也能生呀,我长到5就可以了
你做宫腔镜了吗?我做了三维也没显示粘连,可内膜比上个月腹部二维b超还薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:42 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,都三年了;排卵期才0.4呢,经量两天就没了。你有去做宫腔镜吗
点击查看全文