要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫薄的药,忘记问医生怎么个吃法了?????

1074449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好惨,感觉自己没希望了,排卵期才内膜才0.3,吃补佳乐三个月完全没用,医生建议我换种药吃,希望有效吧,问一下大家这怎么个吃法呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:16 | 来自疯狂造人
没有用塞的药么
点击查看全文
w1474001577828 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
没有用塞的药么
她给我开了又拿回去了,不知道是的什么意思,这药怎么吃哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1474001577828
她给我开了又拿回去了,不知道是的什么意思,这药怎么吃哦
先听医生的,中成药会慢一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:05 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
先听医生的,中成药会慢一点。
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:00 | 来自疯狂造人
我也是很薄,你是流产后的几次月经的排卵期呢,我才5mm,担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ua86sv
没有说明吗
说明有,但不知道月经第几天吃,不是说这种药不能乱吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460936996921
我也是很薄,你是流产后的几次月经的排卵期呢,我才5mm,担心啊
我流了快三年了,一直没关注子宫内膜的问题,后来想要娃儿的时候去做孕检,才知道这问题这么严重,有些5也能生呀,我长到5就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:40 | 来自疯狂造人
我是严重粘连,去年11.19号,今年3.7号2次手术。粘连分离2次术后阴超检查结果内膜“菲薄",三个月后排卵监测内膜厚度才3,当时做术后医生开了补佳乐+粉码通+阿司匹林我天天吃,期间内膜还是没有长上去,就去我们市中医院开了里面有紫和车,山东阿胶糕的药,吃了14副=28天',自己也买了很多榴莲吃,每天早上坚持喝杯豆浆,晚上坚持运动走路一个小时,10.8号我去排卵监测子宫内膜7.8!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
我是严重粘连,去年11.19号,今年3.7号2次手术。粘连分离2次术后阴超检查结果内膜“菲薄",三个月后排卵监测内膜厚度才3,当时做术后医生开了补佳乐+粉码通+阿司匹林我天天吃,期间内膜还是没有长上去,就去我们市中医院开了里面有紫和车,山东阿胶糕的药,吃了14副=28天',自己也买了很多榴莲吃,每天早上坚持喝杯豆浆,晚上坚持运动走路一个小时,10.8号我去排卵监测子宫内膜7.8!
雪儿,我想问一下,粘连必须要做了手术后吃药才会有效吗?我也打算去吃中药了,补佳乐吃的我乳腺增生都出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
雪儿,粘连是不是必须要做了手术后吃药才能长内膜的呀?我也打算去吃中药了,西药吃得乳腺增生都出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:23 | 来自疯狂造人
定坤丹是医生给你开的吗?多少钱一盒?说了是长子宫内膜的吗?我也买了定坤丹,是自己在药店买的,买了一个疗程的,六盒八百多。看了说明书是可以调理助孕治宫寒的,没说与子宫内膜有关的疗效。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:25 | 来自疯狂造人
楼主,内膜这么薄有来月经吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474001577828
雪儿,粘连是不是必须要做了手术后吃药才能长内膜的呀?我也打算去吃中药了,西药吃得乳腺增生都出来了
粘连肯定要手术分离了,不分离越粘越严重。我的就是粘连久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 12:39 | 来自疯狂造人
楼主我也是内膜薄,做了人流后一直就是内膜薄。激素正常,吃了补佳乐什么的根本没涨,现在我也好迷茫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 12:59 | 来自疯狂造人
我也是3毫米,而且我从没流过产刮过宫,不知道是什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 好运在猴年
定坤丹是医生给你开的吗?多少钱一盒?说了是长子宫内膜的吗?我也买了定坤丹,是自己在药店买的,买了一个疗程的,六盒八百多。看了说明书是可以调理助孕治宫寒的,没说与子宫内膜有关的疗效。
看说明感觉是调经的,不是长内膜的呢,一盒六十七,我在妇幼保健院开的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
回复 小哲2016
楼主,内膜这么薄有来月经吗?
来,每个月都准时,我怕是粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 紫蝶.雪儿
粘连肯定要手术分离了,不分离越粘越严重。我的就是粘连久了。
粘连和内膜有关系没,要是没关系我就不大想管了,直接吃中药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
楼主我也是内膜薄,做了人流后一直就是内膜薄。激素正常,吃了补佳乐什么的根本没涨,现在我也好迷茫。
人流至少要恢复半年,内膜会长的,我这个是流了三年了,不是之前去孕检,我都不知道内膜这么薄
点击查看全文