要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

移植二十五天双胎流产了

楼主: w1458316054408
1799324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:大家好!我是移植二十五天双胎流产了,我有子宫腺肌症还有浆膜下子宫肌瘤,移植前子宫肌瘤是四十多毫米,医生说不用做手术,可是今天是流产后第四天,我到我们当地的医院做彩超,医生说我的浆膜下子宫肌瘤已经长到六十六毫米乘于五十八毫米了,我移植十八天抽血化验后hcj是超过一万了多的,就是孕酮低,才九点多,我想请问大家,我这流产到底是孕酮低造成的,还是子宫肌瘤太大了造成的。请有经验的姐妹帮我解答解答好吗?心里好焦虑,因为我们这里的医生说做子宫肌瘤手术后,要一两年后才能要孩子的,关键是我已经三十三了,真的等不起了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
那你现在怀孕多久了,现在怎么样了,应该没有什么不适的了吧!
我没怀孕 是我朋友带肌瘤怀孕 现在孩子都几岁了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:45
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:46
w1458316054408 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
微创不要等两年
那需要多久呢?医生让我等一年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:02 | 来自疯狂造人
孕酮低,我也是子宫肌瘤双胎,没事
点击查看全文
w1458316054408 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
孕酮低,我也是子宫肌瘤双胎,没事
那你的子宫肌瘤有多大呀!
点击查看全文