要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

移植二十五天双胎流产了

1797524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:大家好!我是移植二十五天双胎流产了,我有子宫腺肌症还有浆膜下子宫肌瘤,移植前子宫肌瘤是四十多毫米,医生说不用做手术,可是今天是流产后第四天,我到我们当地的医院做彩超,医生说我的浆膜下子宫肌瘤已经长到六十六毫米乘于五十八毫米了,我移植十八天抽血化验后hcj是超过一万了多的,就是孕酮低,才九点多,我想请问大家,我这流产到底是孕酮低造成的,还是子宫肌瘤太大了造成的。请有经验的姐妹帮我解答解答好吗?心里好焦虑,因为我们这里的医生说做子宫肌瘤手术后,要一两年后才能要孩子的,关键是我已经三十三了,真的等不起了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:02 | 来自iPhone
专门注册号码回复你的,我们情况很像,我刚从医院回来今天,32岁了,子宫肌瘤4.5,年纪大了想冒风险做试管。今天去最好医院的最好专家。给我说了不少风险,也说了做手术的风险,让我自己选择。很纠结。看了你这样,我估计还是倾向做手术吧…唉
点击查看全文
w1458316054408 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
专门注册号码回复你的,我们情况很像,我刚从医院回来今天,32岁了,子宫肌瘤4.5,年纪大了想冒风险做试管。今天去最好医院的最好专家。给我说了不少风险,也说了做手术的风险,让我自己选择。很纠结。看了你这样,我估计还是倾向做手术吧…唉
那专家是主张先怀孕还是先做手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
http://bbs.bozhong.com/thread-38039132-1-1.html
这也是在这上面说的,一个带瘤怀孕的,你可以看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:15 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
http://bbs.bozhong.com/thread-38039132-1-1.html
点击查看全文
不知道能打开吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:10 | 来自iPhone
专家说了,没有医生能和你说做手术还是做试管。因为每个人情况不同,风险也不同,的确有子宫肌瘤成功怀孕的,也有怀孕一半流产的,所以没有确切答复,就要自己定。我自己已经准备去做手术了。做完休息一年,我看好多做完手术的怀孕也很顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:12 | 来自iPhone
我建议你也做手术。你现在肌瘤太大了。风险更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 05:55 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
专家说了,没有医生能和你说做手术还是做试管。因为每个人情况不同,风险也不同,的确有子宫肌瘤成功怀孕的,也有怀孕一半流产的,所以没有确切答复,就要自己定。我自己已经准备去做手术了。做完休息一年,我看好多做完手术的怀孕也很顺利。
我选择的先手术~手术后到下月一年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 墨墨是只狗
谢谢你的回复,我也会好好考虑考虑的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:02 | 来自疯狂造人
因为孕激素,肌瘤在怀孕后是会增大的,你移植前是4厘米多还没到手术指征,另外你有腺肌症,不知道你具体有多严重,要是轻微的还好,腺肌症的内膜环境就像沙地,对着床有影响。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-23 23:45 | 来自Android
肌瘤超过5cm就得手术啦,但不是说术后半年就可以备孕吗,没有一两年那么久吧?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 00:48
楼主难道移植后没有每天打黄体酮吗?怎么会孕酮低的呢,每天在打针的啊,要打到孕12周呢,按理来说应该是子宫肌瘤引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:57 | 来自疯狂造人
我化验的孕酮就是低的,我每天是用的雪诺酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:32 | 来自Android
肌瘤像赌博一样,我带瘤做试管,双胎,10周加肌瘤就变性了,住了10天院,到现在还腹痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 07:07 | 来自疯狂造人
回复 曦曦爱芳芳
肌瘤像赌博一样,我带瘤做试管,双胎,10周加肌瘤就变性了,住了10天院,到现在还腹痛!
那你怀孕前的肌瘤有多大呢?我刚把肌瘤用腹腔镜给做了,目前还在恢复中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 08:11 | 来自疯狂造人
我周围好几例带肌瘤怀孕的 刨腹产时直接把肌瘤切除 你孕酮那么低 流产不一定就是肌瘤的原因 切除肌瘤好像半年就可以怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
我周围好几例带肌瘤怀孕的 刨腹产时直接把肌瘤切除 你孕酮那么低 流产不一定就是肌瘤的原因 切除肌瘤好像半年就可以怀孕的
你朋友的肌瘤是不是都小呢?我的肌瘤都长到五厘米乘以五厘米多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
你朋友的肌瘤是不是都小呢?我的肌瘤都长到五厘米乘以五厘米多了。
不是 也很大 而且多发肌瘤 好几个呢 最开始医生都开玩笑说这肌瘤像双胞胎一样 最后摘除的时候最大的已经有7CM以上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 DDMM12345
不是 也很大 而且多发肌瘤 好几个呢 最开始医生都开玩笑说这肌瘤像双胞胎一样 最后摘除的时候最大的已经有7CM以上了
那你现在怀孕多久了,现在怎么样了,应该没有什么不适的了吧!
点击查看全文