要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

12号排卵!!有测到了吗?!

楼主: Nina~
907758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵, 12晚跟13早 啪啪~ 胸痛 其他无症状 排卵试纸白板 ……… 不知道怀没怀 好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Nina~
昨晚测了一个排卵试纸,今早一看 是弱阳!会不会 有了~
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/d5a910d585ee3d204f857b2cc1202252883635.jpg
我跟你的差不多。第五天的时候比这个深。两条线一样。觉果现在也浅了。但是今天又稍微加深了。,我胸以前来大姨妈前几天很痛。这次一点没感觉。压都不痛。今天小肚子也没感觉。别急了。慢慢等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1444382776872
12号左右排卵,今早的排卵和zzy试纸,祝明后天加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/2e8904b92c524c8e21f55a9b0b606861904825.jpg
太牛了,都测出来啦?我还在大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:48 | 来自疯狂造人
测出来好早呀!恭喜!接好孕
点击查看全文
Nina~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:49 | 来自疯狂造人
回复 龙Tai太
我跟你的差不多。第五天的时候比这个深。两条线一样。觉果现在也浅了。但是今天又稍微加深了。,我胸以前来大姨妈前几天很痛。这次一点没感觉。压都不痛。今天小肚子也没感觉。别急了。慢慢等吧
我是两边胸可疼了~ 过两天去查血!就确定了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 11:53 | 来自iPhone
怎么照片发不上去呢,12号左右排卵,排卵阳,zzy粉印。
亲,你两张都是排卵试纸,不是hcg试纸吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
亲,你两张都是排卵试纸,不是hcg试纸吧!
没有啊,粉的排卵,绿的早孕啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 11:56 | 来自iPhone
没有啊,粉的排卵,绿的早孕啊。
额,真快!接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 12:03 | 来自iPhone
怎么照片发不上去呢,12号左右排卵,排卵阳,zzy粉印。
你平时月经准吗?排卵时期是不是12号,着床一般最少都要7天的!你应该不是12号排卵吧,亲,之前有用排卵试纸测排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:13 | 来自疯狂造人
软件显示是11号排卵,但我11.12都没做功课,14号半夜做的,估计是12排的。
那你会不会是8号左右就提前排了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1443158496511
你平时月经准吗?排卵时期是不是12号,着床一般最少都要7天的!你应该不是12号排卵吧,亲,之前有用排卵试纸测排卵吗?
如果不是12号,我14号凌晨才同房啊,卵子能保持那么久吗?没用排卵试纸,就按软件提示的。之前用排卵感觉麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 想你一一宝宝
那你会不会是8号左右就提前排了?
不能提那么前吧。你这么说我也懵了,我月经周期很准啊,之前是31天,这几个月都是28天,这个月要是真8号排那岂不就是25天了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:23 | 来自疯狂造人
12号左右排卵,今早的排卵和zzy试纸,祝明后天加深。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/2e8904b92c524c8e21f55a9b0b606861904825.jpg
好羡慕呀,我也12号排卵,都不敢测早孕,昨晚测了排卵弱弱阳,不知道还有戏没。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:26 | 来自疯狂造人
刚才测了,早孕白板,排卵弱阳。而且这个月体温很低,排卵前36,排卵后36.5,就是这几天胸一碰就疼。不敢套症状了,上个月后来排卵试纸一直阳,而且体温都是37,结果大姨妈还是来了。
点击查看全文
Nina~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 kinki86
刚才测了,早孕白板,排卵弱阳。而且这个月体温很低,排卵前36,排卵后36.5,就是这几天胸一碰就疼。不敢套症状了,上个月后来排卵试纸一直阳,而且体温都是37,结果大姨妈还是来了。
不会吧…… 我也是体温上来了 但前期小肚子涨疼过还流过血丝 不知道是不是着床痛和着床出血 …准备明早去抽血!我也是早孕白板 排卵试纸今早颜色重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Nina~
不会吧…… 我也是体温上来了 但前期小肚子涨疼过还流过血丝 不知道是不是着床痛和着床出血 …准备明早去抽血!我也是早孕白板 排卵试纸今早颜色重了
我上个月的症状就是强阳第三天和老公aa,早上起来上厕所,发现白带里有一小根血丝,当时还和老公开玩笑说不是你的精液里有血丝吧。当天肚子就像来大姨妈第一天的胀痛。后来总觉得种种症状自己应该怀了。体温也一直很高,排卵试纸也几乎阳,可是早孕白板。直到大姨妈准时报道,整个人都心碎了。所以早孕试纸才是王道啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:58 | 来自疯狂造人
我11号排卵 大卫早早孕有印 用眉粉涂一下
点击查看全文
Nina~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 kinki86
我上个月的症状就是强阳第三天和老公aa,早上起来上厕所,发现白带里有一小根血丝,当时还和老公开玩笑说不是你的精液里有血丝吧。当天肚子就像来大姨妈第一天的胀痛。后来总觉得种种症状自己应该怀了。体温也一直很高,排卵试纸也几乎阳,可是早孕白板。直到大姨妈准时报道,整个人都心碎了。所以早孕试纸才是王道啊。
好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:38 | 来自疯狂造人
不能提那么前吧。你这么说我也懵了,我月经周期很准啊,之前是31天,这几个月都是28天,这个月要是真8号排那岂不就是25天了?
也有排卵提前好几天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 13:39 | 来自iPhone
亲,你只有14号那天才同房吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:46 | 来自疯狂造人
我也是十二号排的,如果我21号去医院查血能检查出来吗??
点击查看全文