要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕后碰到奇葩领导要我产假也上班

楼主: 黄大仙姐姐
49340138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕一个半月多了,刚怀就跟领导报备了,我是事业单位本来觉得应该比一般企业好点儿,现在发现自己领导绝壁是个奇葩中的战斗机。现在一个半月天天都没胃口想吐还是坚持上班,早上稍微会晚点儿到,领导开始阴阳怪气说我们这种特殊照顾别的单位没有的,你出去问问,到三个月我们不会照顾了该怎样怎样。昨天来跟我说你手头出纳工作以后生孩子了怎么办?我说你们找楼上单位替我几个月(楼上和我们一个系统的大家都认得),领导说我不想麻烦别人,你就产假里抽时间过来把帐做完。我就呵呵了,第一次听说有让人产假还来上班的,你麻烦别人不好意思你麻烦我个刚生完孩子到有脸了。话说以前的女同事41了才怀孕,高龄查出来怀孕回家躺着,领导就想尽办法把人给调走去其他单位了,这种变态真是少见!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:23 | 来自iPhone
回复 小佛
这个领导真不是人,祝他断子绝孙。
,我爸说天下乌鸦一般黑,让我放宽心!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:23 | 来自iPhone
回复 桐桐的妹妹
告到劳动局去
现在告太早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
,我爸说天下乌鸦一般黑,让我放宽心!
老先生说得对。我现在这个领导也是个缺德鬼。以前的领导倒是憨厚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
我本来想自己指标都正常不给单位添麻烦了,谁知道竟然遇到白眼狼️
那就休息吧,刚怀孕还是要多注意
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:36 | 来自iPhone
回复 小佛
老先生说得对。我现在这个领导也是个缺德鬼。以前的领导倒是憨厚。
可怜我们碰到缺德的,还总觉得自己给了多大恩惠,说的我更恶心了。不知道以为他让我在家安胎呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
可怜我们碰到缺德的,还总觉得自己给了多大恩惠,说的我更恶心了。不知道以为他让我在家安胎呢!
也是啊,让我们乐观起来,把他们当做一个屁吧,千万不要让他们影响心情
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:47 | 来自iPhone
回复 小佛
也是啊,让我们乐观起来,把他们当做一个屁吧,千万不要让他们影响心情
我准备生完孩子抱去给他看看气气他,你没有你没有你就没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
我准备生完孩子抱去给他看看气气他,你没有你没有你就没有!
哈哈,好啊。让他看着胖娃娃气的翘翘了,羡慕去吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:50 | 来自疯狂造人
我们单位会计也是产假期间来上班,来半天,但是单位给她假期延长了半年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
我爸妈也让我不要闹翻,毕竟事业编制是个好饭碗
我也是事业单位,从刚知道怀孕就开始病假了。因为我上一个宝宝因为工作太劳累,流产了。这胎请假领导啥都没说。扣的是我自己的钱,领导能说什么,不准假万一再有什么也怕我找他们拼命。你年轻的话,就好好干,像我这种的都是老油条了。
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:00 | 来自iPhone
回复 rabah
我也是事业单位,从刚知道怀孕就开始病假了。因为我上一个宝宝因为工作太劳累,流产了。这胎请假领导啥都没说。扣的是我自己的钱,领导能说什么,不准假万一再有什么也怕我找他们拼命。你年轻的话,就好好干,像我这种的都是老油条了。
是啊,大家都觉得事业单位好,谁知道体制内的领导都比较冷血无情,我情况不错,就是听这话气愤,想想平时自己没少干事儿,怎么可以这样!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:02 | 来自iPhone
回复 唯有流年乱浮生
我们单位会计也是产假期间来上班,来半天,但是单位给她假期延长了半年
我是出纳要把帐都做完,会计审查一下就行,还要去给他们发工资,怎么也要几天时间做一个月的活,他们不会给我延假的啦!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:03 | 来自iPhone
回复 小佛
哈哈,好啊。让他看着胖娃娃气的翘翘了,羡慕去吧
嗯嗯,这景象实在太美好,晚上我要做个这样的梦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:14 | 来自iPhone
太颠覆我对体制内和事业编的认知了!怎么能干这么不要脸的事儿啊?!像我们这一个萝卜一个坑的工作单位都不敢说这种话,女员工歇产假受法律保护的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:26 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
是啊,大家都觉得事业单位好,谁知道体制内的领导都比较冷血无情,我情况不错,就是听这话气愤,想想平时自己没少干事儿,怎么可以这样!
估计你们领导也就是跟你说笑,你真休产假他也不敢叫你来加班。不过能把这种话说出来的领导脑子里基本都是屎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
管那么多,没人是领导该操心的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
产假期间就是不要去给他工作!怕什么!劳动法护着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:37 | 来自疯狂造人
告他什么狗屁领导,劳动法那天规定产假上班,臭不要脸的
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:39 | 来自iPhone
回复 rabah
估计你们领导也就是跟你说笑,你真休产假他也不敢叫你来加班。不过能把这种话说出来的领导脑子里基本都是屎。
他是真心的,不会说笑,他还要我当场给他答案,我说我考虑一下,他意思这种也要考虑啊!现在变成我不识相了!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:41 | 来自iPhone
回复 懵懂的偏差
产假期间就是不要去给他工作!怕什么!劳动法护着呢
现在他说的是我不识相,不能为领导分忧,他让我晚几十分钟到那么照顾我了我却这点儿小事都不答应,拎不清
点击查看全文