要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕后碰到奇葩领导要我产假也上班

49327138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕一个半月多了,刚怀就跟领导报备了,我是事业单位本来觉得应该比一般企业好点儿,现在发现自己领导绝壁是个奇葩中的战斗机。现在一个半月天天都没胃口想吐还是坚持上班,早上稍微会晚点儿到,领导开始阴阳怪气说我们这种特殊照顾别的单位没有的,你出去问问,到三个月我们不会照顾了该怎样怎样。昨天来跟我说你手头出纳工作以后生孩子了怎么办?我说你们找楼上单位替我几个月(楼上和我们一个系统的大家都认得),领导说我不想麻烦别人,你就产假里抽时间过来把帐做完。我就呵呵了,第一次听说有让人产假还来上班的,你麻烦别人不好意思你麻烦我个刚生完孩子到有脸了。话说以前的女同事41了才怀孕,高龄查出来怀孕回家躺着,领导就想尽办法把人给调走去其他单位了,这种变态真是少见!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
恶心领导真TM不是人,宝妈产假期就不去上班他还能把你怎么样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:03 | 来自疯狂造人
他老婆生不出吧 这个变态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:05 | 来自疯狂造人
不上,就不上,有法律保护的
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:06 | 来自iPhone
回复 chenlihua
恶心领导真TM不是人,宝妈产假期就不去上班他还能把你怎么样!
是啊,我天天上班,手头上很多工作包括出纳也不是本职工作,到现在习惯了觉得是我应该做的,今天偷偷去跟大领导打小报告说我不知道感恩,你给我什么恩惠?就早上让我晚那么二十分钟到,那我不要你照顾了,一个老头子还这么做恶不恶心!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:06 | 来自iPhone
回复 哈哈哈的一对
他老婆生不出吧 这个变态
是个老头儿,你说对了,他儿子快40了到现在都没孙子给他报!
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:10 | 来自iPhone
回复 Fan.Baby
不上,就不上,有法律保护的
对,我不去,电话一关我谁都不认得!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
是个老头儿,你说对了,他儿子快40了到现在都没孙子给他报!
哈哈哈 活该他儿子生不出 死老头 不积德 早晚没人送终
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:13 | 来自iPhone
回复 哈哈哈的一对
哈哈哈 活该他儿子生不出 死老头 不积德 早晚没人送终
没错,好像跟孕妇有仇,逼走人家高龄产妇现在到我了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:15 | 来自疯狂造人
刚怀孕可以让医生开假条在家休息的,有保胎假
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:22 | 来自iPhone
回复 q1456911610807
刚怀孕可以让医生开假条在家休息的,有保胎假
我本来想自己指标都正常不给单位添麻烦了,谁知道竟然遇到白眼狼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 黄大仙姐姐
没错,好像跟孕妇有仇,逼走人家高龄产妇现在到我了!
嗯 实在不行开病假单
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:36 | 来自疯狂造人
变态,果断在家休假,我刚怀孕时有点肚子疼,领导告诉我是正常的,还让我多运动,让我做卫生,z结果一去医院,说是先兆流产,果断在家休病假,不伺候你们这帮人了。
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:43 | 来自iPhone
回复 ⚡️佳佳
变态,果断在家休假,我刚怀孕时有点肚子疼,领导告诉我是正常的,还让我多运动,让我做卫生,z结果一去医院,说是先兆流产,果断在家休病假,不伺候你们这帮人了。
是啊,为什么要在人最需要帮助的时候这样整人,你对我好我以后也一定会报答的,你这样,不好意思,我没那么软弱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:45 | 来自疯狂造人
你直接请病假嘛,领导还敢不批准?借他胆子都不敢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:04 | 来自疯狂造人
人善被人欺,我昨天上班也被气到了,后来想想算了。不舒服就请假,拿诊断书能请前三个月,你到时候就说没在那个城市,回婆婆还是娘家坐月子呗,领导我发现越来越缺点人味,或是好人也当不了领导,只要有人干活,没一点人文情怀
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:10 | 来自iPhone
回复 幽兰雅韵
人善被人欺,我昨天上班也被气到了,后来想想算了。不舒服就请假,拿诊断书能请前三个月,你到时候就说没在那个城市,回婆婆还是娘家坐月子呗,领导我发现越来越缺点人味,或是好人也当不了领导,只要有人干活,没一点人文情怀
是啊,我想说我手头事情太多,要是走开他们一定麻烦的不得了,不想让单位的人弄的焦头烂额。我没办法啊,双方都是上海土生土长的,但领导这么做真的恶心到我了,我只好安慰自己不生气,免得影响宝宝。
点击查看全文
黄大仙姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:11 | 来自iPhone
回复 rabah
你直接请病假嘛,领导还敢不批准?借他胆子都不敢!
我爸妈也让我不要闹翻,毕竟事业编制是个好饭碗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:14 | 来自疯狂造人
这个领导真不是人,祝他断子绝孙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:20 | 来自疯狂造人
告到劳动局去
点击查看全文