要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

症状神马的都是浮云,姐妹们快来讨论一下

楼主: 土豆快快来
3527160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近身边两同事先后生了男宝,都是二胎。生之前大家最津津乐道的就是猜男女了,先生的那同事我们都猜是男宝,因为她怀孕后变丑了鼻子感觉变大了,人胖好多,早早显怀,肚子好大但是都是往前长的,尖,有腰,肚脐眼凸出来黑,肚子上毛好长,胎动拳打脚踢力气大,尿检是5.0酸性,胎心都150以上,中医把脉是男孩,果然生的男孩。
另一个同事怀孕期间变漂亮了,气色好,皮肤白里透着亮,体重增加不多肚子是圆的散的,后面看没有腰肚脐眼没有凸出来是平的,嗜睡尿频内裤黄黄的,肚脐眼以上妊娠线淡而短,胎动温柔,胎心也是150以上。我们都猜是女孩,直到今天她进手术室了大家还很笃定是女孩,没多久她老公打电话报喜说生了个男孩。
她们都凑成了个“好”字,大家都很开心!现在大家又开始猜我肚子里的是男宝还是女宝了,我这群可爱的同事们。
我现在16周多了,感觉一怀孕就显怀了,现在肚子像6、7个月大了。。。孕反不严重,没吐,和大宝(女宝)的时候差不多。下午晚上头晕,早期口特别渴喝好多水,尿频内裤黄黄的。肚脐眼以上妊娠线淡短,肚皮长毛了但细而短。胎心158,中性粒细胞百分比超出上限,绝对值接近上限,尿检6.5。三个多月中医把脉是男宝。但我自己不确定,是男宝能凑成个好字也挺好的,女宝呢好贴心乖乖的可以打扮得漂漂亮亮的,我都喜欢呀,就是特别好奇,嘿嘿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17周B超了是个女宝哦,屏幕上看到了三根线应该不会翻盘的,再次证明了症状神马的都是浮云。把脉说是男孩的时候我还想是个女孩多好,两朵姐妹花,现在B超了男孩我心里又有些失落。唉,二胎妈妈伤不起呀。。。宝贝女儿,妈妈爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:06 | 来自疯狂造人
接健康聪明男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 文子来袭
我现在17周,B超说是男孩,30天查出红杠,抽血HCG81,孕酮39,41天肠绞痛,见红一次,6周到15周每天上午很好,午饭后恶心干呕,晚上8点后特别重,胃口不好,但是吃了也不吐,就干呕,孕前爱吃辣,孕前三月爱吃酸,第四个月不挑了,都吃,肚脐周围长毛,还没有长妊娠线,看起来肚子是往前突的,最近几天感觉到轻微胎动,脸上的话感觉并没有变化太大,皮肤也没有什么变化,16周4天双顶径36mm,乳T变黑,咖...
接你健康聪明男宝宝!
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 准备鸡宝宝
好像二胎肚子更容易大,我一个多月时候,跟老公出门,老公说看你肚子像怀孕了似的,我说本来就怀孕了啊!老公说可是现在应该还看不出来才对啊!
你老公好可爱,哈哈
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459302087119
个人觉得已经定局一切都好
嗯,从受精那一刻就已定局,只是孕期那么漫长总会好奇
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:21 | 来自疯狂造人
回复 美丽懒女人
我跟你好像,排卵第八天就测出印,第九天见褐色分泌物就去验血了,早上没反应,中午晚上吐,比较显怀,肚子长毛,肚脐上面不是黑色妊娠线,而是一条毛毛组成的线。。17周b超说是女孩。。真失望,跟一胎反应不一样,想着是儿子呢。。希望可以翻盘。。
宝妈快调整好心态,我们都要做两手准备
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1454113701178
我也觉得症状什么的都不准,我身边很多人看见我都说是怀男宝的症状,但是b超说是女宝,所以男宝女宝生出来为准。而且我觉得都是自己的宝,哪有不爱的,当妈怀孕这十个月也不是那么容易的,谁还挑什么男宝女宝,孩子好就满足了。
对的,生个健康聪明的宝宝比什么都重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:31 | 来自疯狂造人
男宝女宝健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:37 | 来自疯狂造人
祝宝妈如愿,也希望我腹中宝宝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:50 | 来自疯狂造人
症状什么的是不准,我怀老大女孩,谁看谁说男孩,结果女孩。B超也有不准的,我表妹就是女翻男,所以还是生出来最准
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,男宝女宝都是好宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:40 | 来自疯狂造人
我孕27天hcg177请问是男孩还是女孩呀?有懂的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 06:59 | 来自疯狂造人
我一怀上就口渴一直到现在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜各位宝妈,诚接腹中健康男宝!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:03 | 来自疯狂造人
男女都一样,只要健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 21:20 | 来自疯狂造人
想知道就B超吧,正规医院,有经验的医生,出错率是极少的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:41 | 来自疯狂造人
接宝妈女宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 13:35 | 来自疯狂造人
祝宝妈心想事成
点击查看全文