要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍,孕酮还行,给宝妈们点信心

楼主: w1459433666868
3435839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月曾经怀孕,从刚知道怀孕的34天,hcg才200,孕酮6.几,大夫说疑似宫外孕,换家医院,保胎,打孕酮针吃中药,38天抽血900,貌似翻倍了,孕酮11,几,44天抽血hcg4000多,刚好隔天翻倍66%,孕酮17.几,b超看见孕囊,其他么也没有,继续打针吃药,增加了hcg3针隔天打,50天hcg5000多,孕酮17.几,b超确认6周胎停,准备清宫,大夫说孕囊小不一定刮得干净,等等大点再刮,医生说流鲜血再去医院,回家一周后早晨流鲜红血,中午自然流出,下午b超,子宫干净,6月份掉了,在家休息半个月。
678过去了,9月开始备孕,月经第4天开始泡脚,开始喝自己磨的黑豆豆浆,泡脚一周多,喝豆浆3天,没耐心,月经结束3天后开始测排卵,试纸只用大卫,9月11末次月经,24号晚试纸强阳,同房一次,25依旧强阳,26中午明显感觉排了,因为本人排卵单侧腹部很疼,晚上回家第2次同房,排卵第10天,就是月经第25天,婆妈生日,早起杂牌子试纸浅水印,想给惊喜,抽血hcg才6.6孕酮85.7,大夫说时间短,不要紧,33天hcg1220,孕酮91.7,大夫说比33天别人的要低,4天后看翻倍,37天,hcg5230.8,孕酮90.9,大夫说隔天翻倍挺好的,孕酮这次一直还好,过段时间复查就行,从25天开始天天自磨黄豆豆浆,吃新鲜蔬菜,很能睡觉,30天开始乳头疼,35天开始整个胸都疼,给大家做个参考,希望大家都能如愿得到健康宝宝。(附上36天试纸图,37天5000多hcg)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:14 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你正常数值!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1467953789119
你孕酮单位是?我怀孕35天、hcg1632mlu/ml孕酮12.42ng/ml!医生开了地屈孕酮片!值是不是很低很低!好担心
我的孕酮14.7开的黄体酮针和地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:05 | 来自疯狂造人
你孕酮单位是?我怀孕35天、hcg1632mlu/ml孕酮12.42ng/ml!医生开了地屈孕酮片!值是不是很低很低!好担心
我和你差不多,现在也很担心,但是医生没有给我开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
接宝妈完美翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我要接试纸加深hcg和孕酮顺利通过!
点击查看全文
w1459433666868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1459039290431
亲,最上面的数值不正常吗?为什么6周后会胎停啊?
数值不翻倍,就只是在涨,是没有用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:06 | 来自疯狂造人
我觉得就孕酮有点低  保胎应该可以的  我36天HBG1799  孕酮22.1大单位  但是有出血还是在保胎  我们都加油  小宝宝都乖乖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:49 | 来自疯狂造人
回复 370773820
只要HCG翻倍好宝宝就没问题 孕酮坚持吃药可以补上来 吃药不好使就要打针了
我六周了,孕酮20.98ng/ml,需要补孕酮么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 00:11 | 来自疯狂造人
回复 我宝一定会顺利
我六周了,孕酮20.98ng/ml,需要补孕酮么
我那会才14点多 大夫说最低标准要在15以上 达到25以上最好基本就不会出问题 我一直吃地屈孕酮片到13周才停 因为3个月才会长胎盘 胎盘长好后会自己分泌孕酮就不用再吃药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 06:07 | 来自疯狂造人
保佑大家一切都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:32 | 来自疯狂造人
宝妈加油!祝福宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:44 | 来自疯狂造人
我孕酮超低,保胎中,希望接你超高孕酮(对我来说)保胎成功!
点击查看全文
w1459433666868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1459990856136
我孕酮超低,保胎中,希望接你超高孕酮(对我来说)保胎成功!
没事的,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1459433666868
没事的,相信宝宝
嗯嗯,希望他坚强点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 ❤️璐璐
亲!试纸多久测出强阳的?我同房16天了、以确认已怀孕、但是试纸一直不强阳
亲。我也是16天,没有强阳,亲多久后强阳啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-8 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接完美翻倍
点击查看全文