要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍,孕酮还行,给宝妈们点信心

3434639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月曾经怀孕,从刚知道怀孕的34天,hcg才200,孕酮6.几,大夫说疑似宫外孕,换家医院,保胎,打孕酮针吃中药,38天抽血900,貌似翻倍了,孕酮11,几,44天抽血hcg4000多,刚好隔天翻倍66%,孕酮17.几,b超看见孕囊,其他么也没有,继续打针吃药,增加了hcg3针隔天打,50天hcg5000多,孕酮17.几,b超确认6周胎停,准备清宫,大夫说孕囊小不一定刮得干净,等等大点再刮,医生说流鲜血再去医院,回家一周后早晨流鲜红血,中午自然流出,下午b超,子宫干净,6月份掉了,在家休息半个月。
678过去了,9月开始备孕,月经第4天开始泡脚,开始喝自己磨的黑豆豆浆,泡脚一周多,喝豆浆3天,没耐心,月经结束3天后开始测排卵,试纸只用大卫,9月11末次月经,24号晚试纸强阳,同房一次,25依旧强阳,26中午明显感觉排了,因为本人排卵单侧腹部很疼,晚上回家第2次同房,排卵第10天,就是月经第25天,婆妈生日,早起杂牌子试纸浅水印,想给惊喜,抽血hcg才6.6孕酮85.7,大夫说时间短,不要紧,33天hcg1220,孕酮91.7,大夫说比33天别人的要低,4天后看翻倍,37天,hcg5230.8,孕酮90.9,大夫说隔天翻倍挺好的,孕酮这次一直还好,过段时间复查就行,从25天开始天天自磨黄豆豆浆,吃新鲜蔬菜,很能睡觉,30天开始乳头疼,35天开始整个胸都疼,给大家做个参考,希望大家都能如愿得到健康宝宝。(附上36天试纸图,37天5000多hcg)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:44 | 来自疯狂造人
亲!试纸多久测出强阳的?我同房16天了、以确认已怀孕、但是试纸一直不强阳
点击查看全文
w1459433666868 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 ❤️璐璐
亲!试纸多久测出强阳的?我同房16天了、以确认已怀孕、但是试纸一直不强阳
排卵第21天阳的,hcg就5000多了,早期加深感觉慢,快阳了就2,3天的事,水印到强阳我用了10天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:05 | 来自疯狂造人
你孕酮单位是?我怀孕35天、hcg1632mlu/ml孕酮12.42ng/ml!医生开了地屈孕酮片!值是不是很低很低!好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:07 | 来自疯狂造人
接11月宫内好孕,宝宝健康诞生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467953789119
你孕酮单位是?我怀孕35天、hcg1632mlu/ml孕酮12.42ng/ml!医生开了地屈孕酮片!值是不是很低很低!好担心
我孕酮大单位,除3是30,hcg翻倍就行问题不大,孕酮补的话,看个人体质,有人吃地屈涨的快,有人涨得慢,建议天天自己磨豆浆喝,过几天再去抽血化验孕酮,别担心,没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:12 | 来自疯狂造人
传你,会很快好孕的,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
比我迟1-2天排卵,数值相当的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 命里注定的
比我迟1-2天排卵,数值相当的好
你怎么样呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1456412410382
恭喜恭喜,大家一起努力
加油,加油,一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:04 | 来自疯狂造人
亲,最上面的数值不正常吗?为什么6周后会胎停啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:07 | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:03 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍好宝宝就没问题 孕酮坚持吃药可以补上来 吃药不好使就要打针了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:29 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文