要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

15+4感觉内裤湿湿,医院检查疑似高位破水,目前住院保胎中(持续更新)

楼主: 大圆宝宝
179382306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天傍晚,在家里沙发躺着,猛的一起来感觉肚子好像有什么声响,立马想到不会破碎了吧,然后赶往医院内检(好疼)医生说阴道内看不见羊水,但是ph试纸有阳性反应,她怀疑有破水或者我有阴道炎才会试纸阳性。然后她说如果真的破水我这么小的周数肯定保不了,我急忙问去大一点的三甲医院可以吗?医生说可以让我去试试看。然后我赶往市里最好的医院,得到的结果是医生看完的我病例本,说我这里检查也是PH试纸所以没给我检查,而且也说没有床位了。
然后我又奔波回原先的医院,找到刚才的那个医生,她就问我还流不流,我说现在没感觉了,她就说那先回家吧,明天去门诊验个白带情况再说,我就尿急先去厕所了,谁知道内裤有点血迹,然后我擦了没有,赶快给医生说去,她让我住院,还跟我说目前的结果就是疑似高位破水,高位破水不会一次就流光,而是慢慢,跟姿势体位都有关系。再又一个就是破口比较小可以自己愈合。然后我也是脑子空白办理了住院,隔天医生就说我现在的问题很棘手,一个是孩子目前还是好的,一个我周数太小,保胎成功太渺小,甚至会发生宫腔感染,问我要做流产处理还是继续保胎,我说我要保胎,于是签名了同意书。然后医生就给打点滴(俩袋量小的不知道啥一袋葡萄糖)然后血止住了,本来也是很少量的我都怀疑是不是内检出血。不过听那个医生内检就看到有点血了,难说。总之我现在住院第二天了,医生一天用一次胎心判断胎儿如何,我那晚过来急诊做了B超情况是好的。羊水是4.2cm,其实就算流羊水我也是很少量,直到早上,我去厕所上厕所,一擦变成白带了,然后总感觉内裤湿湿的不知道是不是白带让我产生的错觉。总之我感觉是流过羊水,然后医生也不能给我百分百确定我是羊水早破还是怎么了,总之就怀疑。现在在保胎,只要有希望我就不放弃。
上午医生给我听了胎心,说正常,不过感觉有点轻微宫缩,早上我也确实肚子有点小疼。到快中午就好了。
医生等下还要再来听一次胎心,我希望我的情况一次比一次好,羊水不要再流。我情况稳定,回家卧床。
(持续更新…有过同样的情况的姐妹互相交流一下)我看过早期破水保胎成功的,被那份精神所感动,不到万不得已的那刻我不想放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 19:59 | 来自疯狂造人
我从十几周开始就总有水样分泌物流出来,不像白带,到现在20几周了越来越多,一直没到医院检查是不是羊水,但月月产检都没问题,大排畸也通过了,测羊水也不少。小宝宝动的也很欢,你也不要太担心了,有的说是本来孕妇分泌物就多,可能就是水样分泌物,还有说有可能是漏尿,你感觉有动静能不能是胎动呢,早期的胎动就那样。让医生再测一下分泌物的成分吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 19:59 | 来自疯狂造人
我从十几周开始就总有水样分泌物流出来,不像白带,到现在20几周了越来越多,一直没到医院检查是不是羊水,但月月产检都没问题,大排畸也通过了,测羊水也不少。小宝宝动的也很欢,你也不要太担心了,有的说是本来孕妇分泌物就多,可能就是水样分泌物,还有说有可能是漏尿,你感觉有动静能不能是胎动呢,早期的胎动就那样。让医生再测一下分泌物的成分吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:15 | 来自疯狂造人
我一直感觉我内内都有点湿湿的...表吓我...不是说怀孕都会有点分泌物吗……我也就没多想....好恐怖....刚刚百度了破水好吓人...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
我之前看过有个人好像是20多周 还是十几周 宫颈结后 破水了 而且破的很厉害 所有医生要她引产她不听 说有生命危险了 她都坚持要保 后来保住了 羊水值也正常了 一直到30多周 后来应该生了 你这个肯定没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:54 | 来自疯狂造人
宝妈加油,你的宝宝很坚强,好好配合医生,回去休息,肯定可以足月出生!我有过一次胎停,感觉破水,遇到没有经验的医生,至今还很心疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:00 | 来自疯狂造人
我也这样有时候一小股!今天产检也没什么医生说是分泌物
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1474858606779
宝妈加油,你的宝宝很坚强,好好配合医生,回去休息,肯定可以足月出生!我有过一次胎停,感觉破水,遇到没有经验的医生,至今还很心疼!
嗯嗯,在住院保胎中,我会顽强拼搏的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:30 | 来自疯狂造人
加油宝妈!愿菩萨保佑你跟孩子!一定能挺过去的!
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
我之前看过有个人好像是20多周 还是十几周 宫颈结后 破水了 而且破的很厉害 所有医生要她引产她不听 说有生命危险了 她都坚持要保 后来保住了 羊水值也正常了 一直到30多周 后来应该生了 你这个肯定没问题的
希望我真的没事,现在住院每天都心惊胆战。
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
我一直感觉我内内都有点湿湿的...表吓我...不是说怀孕都会有点分泌物吗……我也就没多想....好恐怖....刚刚百度了破水好吓人...
分泌物和水还是有区别的,水是清澈无色无味。分泌物大多数比较粘性
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:32 | 来自疯狂造人
回复 豆豆不走1991
也许当时我里面出血了,血是碱性。等医生过来问下需要再验下白带不
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1447233624900
宝妈,加油,祝孕期一切顺利,宝宝足月生产,母子平安健康
谢谢
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Zoe家
祝你一切顺利
谢谢
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
回复 w1445122245341
加油!会好的。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:36 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 10:43 | 来自疯狂造人
没事。宝妈不要担心想太多了。宝宝会很棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:07 | 来自疯狂造人
我有霉菌,每天内裤都湿湿的,也担心这个问题,希望我们的宝宝都能健康平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 大圆宝宝
谢谢!希望能够如你所说
一定会的,观世音菩萨会保佑你的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:47 | 来自疯狂造人
跟我怀第一胎很相似啊,我第一个16周时候,上班坐的好好的,突然出现感觉一下出来很多水,一下内裤外裤全湿透,全部是血水,然后医生说可能羊水破了,做个B超好像羊水还好,医生开了点药也没要我住院,嘱咐晚上有规律宫缩就赶紧去医院。后来在家躺了半个多月,没事了。就当时出了一滩血水,后来就出鲜血了,躺那段时间也是断断续续流褐色血水,但是量很少。好好卧床保吧,应该没事
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1474984353569
跟我怀第一胎很相似啊,我第一个16周时候,上班坐的好好的,突然出现感觉一下出来很多水,一下内裤外裤全湿透,全部是血水,然后医生说可能羊水破了,做个B超好像羊水还好,医生开了点药也没要我住院,嘱咐晚上有规律宫缩就赶紧去医院。后来在家躺了半个多月,没事了。就当时出了一滩血水,后来就出鲜血了,躺那段时间也是断断续续流褐色血水,但是量很少。好好卧床保吧,应该没事
我去B超了,然后医生说羊水还很足。然后说宫颈口也是闭合。不像破水。所以我心里放下一点石头了。等待医生看完报告
点击查看全文