要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

15+4感觉内裤湿湿,医院检查疑似高位破水,目前住院保胎中(持续更新)

178941306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天傍晚,在家里沙发躺着,猛的一起来感觉肚子好像有什么声响,立马想到不会破碎了吧,然后赶往医院内检(好疼)医生说阴道内看不见羊水,但是ph试纸有阳性反应,她怀疑有破水或者我有阴道炎才会试纸阳性。然后她说如果真的破水我这么小的周数肯定保不了,我急忙问去大一点的三甲医院可以吗?医生说可以让我去试试看。然后我赶往市里最好的医院,得到的结果是医生看完的我病例本,说我这里检查也是PH试纸所以没给我检查,而且也说没有床位了。
然后我又奔波回原先的医院,找到刚才的那个医生,她就问我还流不流,我说现在没感觉了,她就说那先回家吧,明天去门诊验个白带情况再说,我就尿急先去厕所了,谁知道内裤有点血迹,然后我擦了没有,赶快给医生说去,她让我住院,还跟我说目前的结果就是疑似高位破水,高位破水不会一次就流光,而是慢慢,跟姿势体位都有关系。再又一个就是破口比较小可以自己愈合。然后我也是脑子空白办理了住院,隔天医生就说我现在的问题很棘手,一个是孩子目前还是好的,一个我周数太小,保胎成功太渺小,甚至会发生宫腔感染,问我要做流产处理还是继续保胎,我说我要保胎,于是签名了同意书。然后医生就给打点滴(俩袋量小的不知道啥一袋葡萄糖)然后血止住了,本来也是很少量的我都怀疑是不是内检出血。不过听那个医生内检就看到有点血了,难说。总之我现在住院第二天了,医生一天用一次胎心判断胎儿如何,我那晚过来急诊做了B超情况是好的。羊水是4.2cm,其实就算流羊水我也是很少量,直到早上,我去厕所上厕所,一擦变成白带了,然后总感觉内裤湿湿的不知道是不是白带让我产生的错觉。总之我感觉是流过羊水,然后医生也不能给我百分百确定我是羊水早破还是怎么了,总之就怀疑。现在在保胎,只要有希望我就不放弃。
上午医生给我听了胎心,说正常,不过感觉有点轻微宫缩,早上我也确实肚子有点小疼。到快中午就好了。
医生等下还要再来听一次胎心,我希望我的情况一次比一次好,羊水不要再流。我情况稳定,回家卧床。
(持续更新…有过同样的情况的姐妹互相交流一下)我看过早期破水保胎成功的,被那份精神所感动,不到万不得已的那刻我不想放弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:15 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-10-18 13:27 | 来自疯狂造人
加油!属于我们的宝宝不会轻易离开的
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459217089703
加油!属于我们的宝宝不会轻易离开的
是哒
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 宁凝682
加油,宝妈!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:40 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝一切顺利安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:58 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息,抬高臀部
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:05 | 来自疯狂造人
我妈说我还没出生时,去医院检查,大夫说胎膜都是碎的,结果孩子还完好,奇怪啊
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 hly胡小月
尽量卧床休息,抬高臀部
水不流了
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人RkCizM
我妈说我还没出生时,去医院检查,大夫说胎膜都是碎的,结果孩子还完好,奇怪啊
然后不会破羊水吗
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 t1464253124212
祝宝妈和宝宝一切顺利安好!
好的谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:04 | 来自Android
我前年也是胎膜早破流产的,去医院强保了一天,挂什么水,那水挂完,拔针10分钟就破了,一大滩水冲下来,孩子也没保住,后来问医生,说原因就是感染,要么是吃了生的东西,要么是不卫生的内裤,我后来想了半天,可能是我用了护垫?毕竟孕妇分泌物多,护垫要勤换,或根本不能用吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:32 | 来自疯狂造人
加油!会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:18 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我前年也是胎膜早破流产的,去医院强保了一天,挂什么水,那水挂完,拔针10分钟就破了,一大滩水冲下来,孩子也没保住,后来问医生,说原因就是感染,要么是吃了生的东西,要么是不卫生的内裤,我后来想了半天,可能是我用了护垫?毕竟孕妇分泌物多,护垫要勤换,或根本不能用吧
卫生很重要,医院每天早上都有清洗私处,我今天不流水了。希望越来越好
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 17:46 | 来自疯狂造人
知道下午,内裤一直是干的,问了熟悉的医护姐姐,她说不流就是有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:41 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:47 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,祝孕期一切顺利,宝宝足月生产,母子平安健康
点击查看全文
大圆宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1447233624900
宝妈,加油,祝孕期一切顺利,宝宝足月生产,母子平安健康
谢谢!希望能够如你所说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:14 | 来自疯狂造人
一定会顺顺利利的,宝宝坚强!
点击查看全文