要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

生化后当月怀孕,今天一超

楼主: HHshunshine00
29155144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号生化,没有刻意造人,没想到当月就有了,忍到六十多天B超,今天有胎芽胎心了。开心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
HHshunshine00 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 千黛宝贝
接健康胎心胎芽!
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 雨念nyl
恭喜楼主。接健康胎心胎芽!
谢谢,传你
点击查看全文
回复 q1451289090185
恭喜接健康胎心胎芽
谢谢,传你
点击查看全文
回复 q1456758117420
谢谢,传你
点击查看全文
回复 浅、、、、
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:11 | 来自疯狂造人
你好,我也是生化完,还没有来月经又有了。感觉早孕试纸一直没加深阿。你什么时候才能强阳?我打算去抽血。害怕又生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463882751167
你好,我也是生化完,还没有来月经又有了。感觉早孕试纸一直没加深阿。你什么时候才能强阳?我打算去抽血。害怕又生化。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/a612742fd023bd9f3b9029afc66027fb981238.jpg
我是测出灰印到阳大概是七八天的时间,强阳的话十天左右。看你用的什么试纸,大卫的是这样。秀儿的,九天就强阳了。前期加深肯定不明显,隔天看有没有加深就可以。我觉得抽血什么的意义不大,胚胎质量不好,强保也会胎停。不如顺其自然对母体伤害小。一个家里很熟悉的妇产科主任说两个月以前不要去b超什么的,当然,有异样情况出现除外。如果又流血腹痛什么的,立即去医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:10 | 来自Android
恭喜恭喜,接你健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 HHshunshine00
我是测出灰印到阳大概是七八天的时间,强阳的话十天左右。看你用的什么试纸,大卫的是这样。秀儿的,九天就强阳了。前期加深肯定不明显,隔天看有没有加深就可以。我觉得抽血什么的意义不大,胚胎质量不好,强保也会胎停。不如顺其自然对母体伤害小。一个家里很熟悉的妇产科主任说两个月以前不要去b超什么的,当然,有异样情况出现除外。如果又流血腹痛什么的,立即去医院。
非常同意你说的,60天再去医院就好,不好的胚胎自然会流掉。我也是10.8号46天自然流产,今天复查流的很干净内膜厚度0.9CM也很正常,身体没任何不适,这种情况是不是就是生化,没必要三个月后再备孕吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1466291355887
非常同意你说的,60天再去医院就好,不好的胚胎自然会流掉。我也是10.8号46天自然流产,今天复查流的很干净内膜厚度0.9CM也很正常,身体没任何不适,这种情况是不是就是生化,没必要三个月后再备孕吧?
生化是指受精卵未着床或者着床不稳,不管是生化也好,自然流产也好,子宫都要有一个恢复期最好。我怀孕以后不管是认识的医生还是不认识的医生,都是说你为什么不休息个把月,言下之意其实就是至少也要有个恢复期的,毕竟这个属于流产而不只是月经,所以,能休息最好。我是因为之前有子宫粘连,时间真的是争分夺秒,不然可能很快又复粘,如果你身体健康的话,可以稍作休息再备孕比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文