要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

数值低、孕13周,担心胎停

楼主: wys-舒
2023945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了。
现在真的很担心会胎停,hcg一直涨不上去,到了5万多就下降,上周降到4万多、这周降到3万多、而且都是成万的下降!孕酮值也跟着下跌,好担心胎停,我该怎么办?要怀个孩子不容易啊。
医生说,周末去查个B超看看里面发育的怎么样!希望宝宝可以坚强下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
问题是我之前 打针 针打完了没时间去医院配针停了一天,医生说不用打了。吃了一星期的药黄体酮胶囊,也停了一天,医生又说不用吃了!每次都不开多的。
所有补孕酮的药都不能一下子停掉,这是基本常识,应该慢慢停,一下子停掉会导致孕酮下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:23 | 来自疯狂造人
13周由胎盘工作了,提供营养了,根本不用查孕酮和hcg,觉得不太对经,照个b超,叫医生听胎心好不好就可以了。。。
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 蓝奕
13周由胎盘工作了,提供营养了,根本不用查孕酮和hcg,觉得不太对经,照个b超,叫医生听胎心好不好就可以了。。。
哦。周末去或者星期五去查查看
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
所有补孕酮的药都不能一下子停掉,这是基本常识,应该慢慢停,一下子停掉会导致孕酮下降
医生也没说。等我停了她才说 要慢慢停的
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你还不明白你现在的处境吗?一般这个孕周孕酮和雌二醇都是涨的非常高的,没特殊情况不会下降,只能说你胎盘分泌的孕酮较少,必须药物辅助才行,不懂的可以百度下或者咨询医生!
哦。好吧。
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
宝妈都13周了,hcg的值早已不能作为参考了,hcg值在8-9周达到峰值后就会下降的,所以你的值降了也是正常的。11周以后可以检查NT了,宝妈去检查一下就可以了。
我要星期五或者周末去检查。这几天出不去
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我是自己买来吃的,不是医生开的,不过我的医生知道,让我不要随便停药,她建议我还要吃下去,是我自己慢慢停掉的
那现在药 要怎么好呢?我上周吃胶囊都吐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
我要星期五或者周末去检查。这几天出不去
不用担心,我刚查的孕酮27(大单位),大夫说都是正常的,我12周多了,现在要保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 10:55 | 来自疯狂造人
13周还查hcg和孕酮的?我们这里11周有胎盘就不用查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:10 | 来自疯狂造人
十三周还要查hch和孕酮吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 11:12 | 来自疯狂造人
你13周可以去做nt了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
医生也没说。等我停了她才说 要慢慢停的
我是经常看帖子,大家都说治疗孕酮的药物必须得慢慢停,这么说吧,12周孕酮达到40多个大单位正常,13周是50多个大单位,我记得我从哪看的,你把你情况跟医生说,看她给你开不开药吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:43 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
那现在药 要怎么好呢?我上周吃胶囊都吐了
呵呵,我就是因为吃不下去黄体酮胶囊了,才自己慢慢停掉的,我从12周开始吃就吐,一直忍着,现在忍不下去了,医生还让我继续吃我没听她的,我减药后三天复查的50大单位,医生说正常的,全部停药后两天后也就是昨天孕酮56大单位,我觉得基本可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
我是每次去医院 医生都让我检查血数值
重新找个专家问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:08 | 来自疯狂造人
13周还测什么啊 只要肚子不疼不没有血 宝宝很健康的 相信自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 08:59 | 来自疯狂造人
这个时候可以用胎心仪听到胎心了。不放心的话可以买一个自己在家听一下。
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蓝奕
好的。我明天去B超
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:27 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
呵呵,我就是因为吃不下去黄体酮胶囊了,才自己慢慢停掉的,我从12周开始吃就吐,一直忍着,现在忍不下去了,医生还让我继续吃我没听她的,我减药后三天复查的50大单位,医生说正常的,全部停药后两天后也就是昨天孕酮56大单位,我觉得基本可以了
愁死了
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 s3147137833
13周还测什么啊  只要肚子不疼不没有血 宝宝很健康的 相信自己
我也是这么认为的。但我每次去医院 医师就要我抽血
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy陈辛迪
这个时候可以用胎心仪听到胎心了。不放心的话可以买一个自己在家听一下。
嗯。等双十一了 买
点击查看全文