要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

数值低、孕13周,担心胎停

2020445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了。
现在真的很担心会胎停,hcg一直涨不上去,到了5万多就下降,上周降到4万多、这周降到3万多、而且都是成万的下降!孕酮值也跟着下跌,好担心胎停,我该怎么办?要怀个孩子不容易啊。
医生说,周末去查个B超看看里面发育的怎么样!希望宝宝可以坚强下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:09 | 来自疯狂造人
13周还会出现这种情况呢??之前我孕酮低,后来再也没检查!现在马上14周!说的我也有点担心
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1468624179651
13周还会出现这种情况呢??之前我孕酮低,后来再也没检查!现在马上14周!说的我也有点担心
我也不知道该怎么办了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:33 | 来自疯狂造人
补一下黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:46 | 来自疯狂造人
不是说过了12周就以B超为主了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:49 | 来自疯狂造人
宝妈这个时候要看B超为准了 hcg到了峰值会下降的 现在胎盘应该已经长好了 最好去B超一下加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:56 | 来自疯狂造人
医生说胎心胎芽正常发育了的话,就不需要查血值了,以B超为准了呀?我都好长时间没查血值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:41 | 来自疯狂造人
hcg本来后期就是会下降丫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:43 | 来自疯狂造人
我13周多的时候HCG也降到3万多了,这时候不应该再看HCG了,是看雌二醇和孕酮,如果雌二醇和孕酮一直在往上长那就孩子没什么问题的!你孕酮下降就赶紧补孕酮,我黄体酮胶囊一直吃到十四周才停的,我现在十四周多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:46 | 来自疯狂造人
而且黄体酮胶囊不要随便停,你现在孕酮还在下降,那你就得一直吃,我从网上看的说是20周之前都能吃黄体酮胶囊,你可以咨询一下医生,看是给你打针还是吃药!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:47
都13周了是胎盘接替工作了,没必要查HCG了,HCG数值再8周时是高峰
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我13周多的时候HCG也降到3万多了,这时候不应该再看HCG了,是看雌二醇和孕酮,如果雌二醇和孕酮一直在往上长那就孩子没什么问题的!你孕酮下降就赶紧补孕酮,我黄体酮胶囊一直吃到十四周才停的,我现在十四周多了
医生说 黄体酮胶囊停过不吃就不用吃了!
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472551351796
医生说胎心胎芽正常发育了的话,就不需要查血值了,以B超为准了呀?我都好长时间没查血值了。
我是每次去医院 医生都让我检查血数值
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:54 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
宝妈这个时候要看B超为准了 hcg到了峰值会下降的 现在胎盘应该已经长好了 最好去B超一下加油
这个周末去做个B超看看
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
而且黄体酮胶囊不要随便停,你现在孕酮还在下降,那你就得一直吃,我从网上看的说是20周之前都能吃黄体酮胶囊,你可以咨询一下医生,看是给你打针还是吃药!
问题是我之前 打针 针打完了没时间去医院配针停了一天,医生说不用打了。吃了一星期的药黄体酮胶囊,也停了一天,医生又说不用吃了!每次都不开多的。
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:58 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
都13周了是胎盘接替工作了,没必要查HCG了,HCG数值再8周时是高峰
有点犯愁
点击查看全文
wys-舒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
那我孕酮低、该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 10:06 | 来自疯狂造人
宝妈都13周了,hcg的值早已不能作为参考了,hcg值在8-9周达到峰值后就会下降的,所以你的值降了也是正常的。11周以后可以检查NT了,宝妈去检查一下就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
问题是我之前 打针 针打完了没时间去医院配针停了一天,医生说不用打了。吃了一星期的药黄体酮胶囊,也停了一天,医生又说不用吃了!每次都不开多的。
我是自己买来吃的,不是医生开的,不过我的医生知道,让我不要随便停药,她建议我还要吃下去,是我自己慢慢停掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 wys-舒
医生说 黄体酮胶囊停过不吃就不用吃了!
你还不明白你现在的处境吗?一般这个孕周孕酮和雌二醇都是涨的非常高的,没特殊情况不会下降,只能说你胎盘分泌的孕酮较少,必须药物辅助才行,不懂的可以百度下或者咨询医生!
点击查看全文