要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

太寒心了!老公说我不能生。

楼主: q1435468922727
2087936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他的一句话让我心里很不舒服,几天过去了心里一直不舒服。竟然说我不能生,你给我查过吗就说我不能生。感觉太心寒了。觉得日子以后也过不说服。曾经说过一次,以为是无心的,可是他又一次说我你能生吗?没证据就先泼我脏水。没想到他这么想我,医生开药他不吃,曾经看过一次,我没给查身体只是喝的调理促孕的中药。他精子弱些不是很差,现在感觉周期不准了。他就屏这一点就说我这,有那么多有病的也没见人家老公说这话的。
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
我怀孕两次胎停育,去检查后老公精子畸形率高,当然我也有问题,封闭抗体阴性,nk细胞高,我的问题,孕后可以保胎治疗。但老公认为他没事,能怀上胎停都是女的问题,公婆也这样认为,还说都是我怀孕乱吃药造成的(怀孕吃的医生开的黄体酮)根本无法沟通。在公婆的眼里,怀不上是女方问题,怀上胎停育女方问题,只有一种小孩生下来聪明、可爱,人人都夸,那就是他儿子基因好。
女人在婆家,如果遇到好的老公和公婆就像女儿。像我这就是他们家的一个外姓人。那里的人都向着婆婆家说话。就算吵架都吵不过他们。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1435468922727
女人在婆家,如果遇到好的老公和公婆就像女儿。像我这就是他们家的一个外姓人。那里的人都向着婆婆家说话。就算吵架都吵不过他们。
你是远嫁吗?我娘家和公婆家离的不是特别远,他们极其自私,在他们眼里,儿媳妇都是外人。我怀孕,他们不闻不问,没一个电话,更别说来看我,胎停育住院后也没来看我,我出院两周了,拿了一只鸡,呆了一会走了。老公姐姐有事,他爸妈跑的挺快,总之,我当他们是空气,也别想欺服我,我不会做包子的。这两年和老公吵架次数多,感情也淡了,不知道明天的路怎么走?想离婚了,远离这样的家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
两人吵架的时候我老公也说过我不能生,我直接打了离婚协议书收拾东西离婚,问题是出在我身上输卵管堵塞已经做试管我老公就不跟我同房经常厕所手淫我不能忍,他看我这么坚决着急了说我干嘛呢又没说要离婚,我就拿话呛他我不能生你赶紧找个能生的去,我不能生就不跟我过夫妻生活我要你这老公干嘛天天洗衣做饭还让我守活寡你爱跟谁过跟谁过,结果死啦硬拽不让我出家门说会改以后也不敢说我不能生。有时候男人得治。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:38 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们
两人吵架的时候我老公也说过我不能生,我直接打了离婚协议书收拾东西离婚,问题是出在我身上输卵管堵塞已经做试管我老公就不跟我同房经常厕所手淫我不能忍,他看我这么坚决着急了说我干嘛呢又没说要离婚,我就拿话呛他我不能生你赶紧找个能生的去,我不能生就不跟我过夫妻生活我要你这老公干嘛天天洗衣做饭还让我守活寡你爱跟谁过跟谁过,结果死啦硬拽不让我出家门说会改以后也不敢说我不能生。有时候男人得治。
他还挺有理,我不就是周期不准吗,难道就这一点就给我判死刑。还说百分之七八十是我的问题。太气人。又没有给我做检查,查出什么了。我承认。对他的态度感到无奈。等到他回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:51 | 来自疯狂造人
你这只是说说,我这是开车直接给我拉医院去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 哓豆丁
你这只是说说,我这是开车直接给我拉医院去了
他没在家,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:04 | 来自疯狂造人
周期不准可以买排卵试纸测,我和老公结婚5年,老公一直有点早泄,吃了中药不见好转,后来索性不吃了。今年突然变好了,我月经正常,但到了排卵日附近,他又不可能天天配合,毕竟年纪大了,就学网上买排卵试纸安排功课,一个月就好孕了。16号我还到医院查了b超,自己是子宫后位,而且b超提示没有优势卵泡,网上可以查注意事项。我网上提示排卵日18号左右,就没让老公查精子,节约子弹。准备当月没怀上再让老公查查精子活力。18号收到排卵试纸,当天就测到强阳,18号晚上老公还出去玩,19号早上拉着他功课。21号晚上继续功课。29号就测到亲妈灰了。医院的b超还没有排卵试纸准。估计医生也看花眼了。还担心老公没测过精子,担心种子不好。现在20周了。结婚后我对老公没说过一句重话,现在怀孕了,老公也很珍惜,很宝贝肚子里的孩子。每次产检都不上班陪我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 统统
周期不准可以买排卵试纸测,我和老公结婚5年,老公一直有点早泄,吃了中药不见好转,后来索性不吃了。今年突然变好了,我月经正常,但到了排卵日附近,他又不可能天天配合,毕竟年纪大了,就学网上买排卵试纸安排功课,一个月就好孕了。16号我还到医院查了b超,自己是子宫后位,而且b超提示没有优势卵泡,网上可以查注意事项。我网上提示排卵日18号左右,就没让老公查精子,节约子弹。准备当月没怀上再让老公查查精子活力。...
我用过试纸也没怀。我感觉他早些。检查报告显示精子活率低一些。百分之五十多左右。具体不知道什么原因不怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:44 | 来自疯狂造人
回复 统统
周期不准可以买排卵试纸测,我和老公结婚5年,老公一直有点早泄,吃了中药不见好转,后来索性不吃了。今年突然变好了,我月经正常,但到了排卵日附近,他又不可能天天配合,毕竟年纪大了,就学网上买排卵试纸安排功课,一个月就好孕了。16号我还到医院查了b超,自己是子宫后位,而且b超提示没有优势卵泡,网上可以查注意事项。我网上提示排卵日18号左右,就没让老公查精子,节约子弹。准备当月没怀上再让老公查查精子活力。...
他不能连续来,隔天还凑合。他自我感觉挺不错。不承认自己有问题。说我百分之八十有问题。他没给我没查其他。就是怕花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:52 | 来自疯狂造人
他不能连续来,隔天还凑合。他自我感觉挺不错。不承认自己有问题。说我百分之八十有问题。他没给我没查其他。就是怕花钱。
男的查简单啊,他如果不查光查女的,不更得花钱,正是因为女的问题可能性大,但一项一项排除也花钱多啊,得先排除男的问题。不然万一有他的问题,你们不是更浪费钱么。生孩子男女得配合。他的态度不对。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
什么老公,根本就不喜欢你,以后在这样说该不该和她在一起了。你可是她老婆啊,这么不尊重你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 哚love哚
什么老公,根本就不喜欢你,以后在这样说该不该和她在一起了。你可是她老婆啊,这么不尊重你。
我们介绍认识的相处时间短,就结婚了。感情也不一定如你门那么深,刚结婚时感觉还好。时间久了就感觉没那么好了。总嫌我太孩子气,还说我是装出孩子气。过这么久了我什么脾气应该知道了吧。他家就是一直以为我老实就这样。婆婆处不好。不重要,如果老公也对你嫌弃就真没好日子了。本身我手有些不太方便。干点活不利索,,脑子转的慢。自4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
你是远嫁吗?我娘家和公婆家离的不是特别远,他们极其自私,在他们眼里,儿媳妇都是外人。我怀孕,他们不闻不问,没一个电话,更别说来看我,胎停育住院后也没来看我,我出院两周了,拿了一只鸡,呆了一会走了。老公姐姐有事,他爸妈跑的挺快,总之,我当他们是空气,也别想欺服我,我不会做包子的。这两年和老公吵架次数多,感情也淡了,不知道明天的路怎么走?想离婚了,远离这样的家庭。
我离的不远,十几分钟就到。遇到事的时候才能看出别人眼里你算什么。我姥爷老了,,和他爸妈要钱,一点给的意思都没有,还问我他给的花完了。他走的时候就留了几百。花了一些,本来他们就该出钱。我生气的走了,后来叫我回去拿钱,还以为给多少,就给我一百。那可是我亲姥爷!就知道欺负老实人。最后还不是我爸添的钱。别人还一百块。我一个亲外孙女就这钱。他在家我给他要,他不在不和他们要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 09:27 | 来自疯狂造人
虽然现在检查设备很先进,公婆那些无知的人还是什么都不愿意相信,顽固的老思想总以为没孩子就是女人的问题!但是你老公也是年轻人不应该思想还那么落后啊检查治疗也不配合,也不配合你在家要孩子总跑出去是什么意思?要是我老公我就直接跟他说明白不愿意继续过下去那就离婚,别总是这样两个人都痛苦,我有个朋友也是结婚两年没孩子都以为是她的问题包括她自己也这么认为的,前夫也总是家暴,那次把她打的耳膜穿孔,她彻底死心坚决离婚。半年后,她和男朋友在一起怀孕了,才知道有问题的原来是前夫,刚好要见面和前夫办理离婚证她理直气壮说:我现在怀孕了,有问题的是你。。她前夫跪地求她原谅,婆婆也说把孩子生下来当自己的孩子养,她不同意,还是办了离婚证。你也没检查出什么问题,这种男人不值得让你这么烦心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1467077922518
虽然现在检查设备很先进,公婆那些无知的人还是什么都不愿意相信,顽固的老思想总以为没孩子就是女人的问题!但是你老公也是年轻人不应该思想还那么落后啊检查治疗也不配合,也不配合你在家要孩子总跑出去是什么意思?要是我老公我就直接跟他说明白不愿意继续过下去那就离婚,别总是这样两个人都痛苦,我有个朋友也是结婚两年没孩子都以为是她的问题包括她自己也这么认为的,前夫也总是家暴,那次把她打的耳膜穿孔,她彻底死心坚决...
没离婚就开始各自的生活了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1467077922518
虽然现在检查设备很先进,公婆那些无知的人还是什么都不愿意相信,顽固的老思想总以为没孩子就是女人的问题!但是你老公也是年轻人不应该思想还那么落后啊检查治疗也不配合,也不配合你在家要孩子总跑出去是什么意思?要是我老公我就直接跟他说明白不愿意继续过下去那就离婚,别总是这样两个人都痛苦,我有个朋友也是结婚两年没孩子都以为是她的问题包括她自己也这么认为的,前夫也总是家暴,那次把她打的耳膜穿孔,她彻底死心坚决...
每次问他他都不说什么,今天又问他,他还是一句话没说这事。他也快回来了,等他回来好好说说,就烦他啥都不说,咋想的说说。我心里有个数。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 21:45 | 来自疯狂造人
没离婚就开始各自的生活了?
点击查看全文