要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

太寒心了!老公说我不能生。

2083936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他的一句话让我心里很不舒服,几天过去了心里一直不舒服。竟然说我不能生,你给我查过吗就说我不能生。感觉太心寒了。觉得日子以后也过不说服。曾经说过一次,以为是无心的,可是他又一次说我你能生吗?没证据就先泼我脏水。没想到他这么想我,医生开药他不吃,曾经看过一次,我没给查身体只是喝的调理促孕的中药。他精子弱些不是很差,现在感觉周期不准了。他就屏这一点就说我这,有那么多有病的也没见人家老公说这话的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:04 | 来自疯狂造人
如果真过不下去了,还是不要孩子早点离开,要是以后真有孩子了,要还这样对你这辈子都多累,我也结婚快五年了,到现在也还没怀上,要是他这样的话,我早就过不下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:11
气话的就别往心里去,夫妻生气时压力大时,就是说者无心听者有意,可以和老公直说,这句话我还在意心里不舒服,以后别再说了,如果我们还爱就一起努力有我们的爱情结晶吧。给他买补锌口服液,蕃茄红素俩人都喝些乌鸡汤,你吃中药补身,月经第12天去医院测排卵或在家用排卵试纸测,测到排卵期提高受孕机会,备孕期别压力太大,排卵期安排个小旅行,看看a片打扮性感哈哈哈,人生路还长,别因为一句话而改变不值,加油祝幸福好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:16 | 来自疯狂造人
真是的,我生病的时候,我老公说不容易怀孕不代表不能怀,给我鼓励,结果当月一次就中。找对时间很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 08:34 | 来自疯狂造人
要是我老公敢说这句话我就给他一巴掌,那怕就是女人有问题,不是夫妻相互承担吗,你一个男人用得着这么骄傲不停戳痛处吗,我老公生男生女我都直接说是他的本领!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:41 | 来自疯狂造人
周期不准不容易找准排卵期,但不代表不能怀孕啊!你老公要再这样说就一起去医院检查,检查谁的问题谁治疗。不然就闭嘴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:50 | 来自疯狂造人
你自己先去检查一下,查清楚月经不调的根本原因,对症下药,不然盲目喝中药只会加重肝脏的负担。你老公也要去检查一下,弱精也要治疗才行的。然后就是两公婆要调整好心态,加强体育运动。

不过你老公这么伤人的话这么轻易的就说出口,他是否做好了当爸爸的心理准备,如果他是为了要孩子而要孩子,而不是因为想要当爸爸而要孩子,那生了孩子辛苦的还是你一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:00 | 来自疯狂造人
你老公不够尊重你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 10:11 | 来自疯狂造人
2个人一起去做检查,不是所有问题都是女人,我吃了半年多中药,医生说我没问题让老公去查精子,就查出有问题,治了2年好转一点,最后我们去做试管了,一次成功,有什么2个人一起努力,孩子会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 10:12 | 来自疯狂造人
先不跟他理论,自己月经干净后去检查排卵看看,如果卵泡没事,受孕几率就高,我们也有个证明,这样他就心里有数了,吃了促孕的会导致周期不准的,如果平时周期正常的话也没事,心情紧张也会导致不容易受孕的,把自己心态调节好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:18
老公不够理解不够体贴你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 12:32 | 来自疯狂造人
我也没有宝宝,检查都做过正常⋯⋯要是我老公这么说我会跟他打起来的!等着检查都做了他就不敢这样子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:34 | 来自疯狂造人
我都多囊五年多了,我老公也没说我什么!倒是我经常问他,要是生不出来怎么办?他就说我们两个过就行!现在怀孕了,老公说以后要养两个了,更是努力赚钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 00:01 | 来自Android
刚结婚两个月某人说我为啥没有未婚先孕、如果我不给他爹生个孙子他爹叫我离婚,臭骂一顿,傻逼男
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 11:10 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
气话的就别往心里去,夫妻生气时压力大时,就是说者无心听者有意,可以和老公直说,这句话我还在意心里不舒服,以后别再说了,如果我们还爱就一起努力有我们的爱情结晶吧。给他买补锌口服液,蕃茄红素俩人都喝些乌鸡汤,你吃中药补身,月经第12天去医院测排卵或在家用排卵试纸测,测到排卵期提高受孕机会,备孕期别压力太大,排卵期安排个小旅行,看看a片打扮性感哈哈哈,人生路还长,别因为一句话而改变不值,加油祝幸福好孕。
他出去两个多月了中间回来带衣服。走后很少联系,好不容易说话了还说这么伤人的话。回想起来他有意无意的说过两次。但这次感觉无法释怀了,一想到那句话就感觉不舒服。具体什么原因还没查情出就给我扣了这顶帽子。难道你就没有一点时间吗。一个电话都没打过,除非你和他说有事说才理你。让我一个人待在冷冷清清的家里。还不和我说话。对我还真放心,难道不怕我跑了。理4家里没有一个人关心,和公婆住的很近两步就到。平时没关心过我。也是没事不到我家。经常一个人吃饭,做一顿饭能吃一天。说我在家什么都不做。那怕你偶尔联系,我也有心情帮家里做点事。一个不被人关心的人,在一个冷清的家里。谁呆的住。我在我妈这住着。现在都不想回去了。如果家里有个孩子闹腾这也不一样。关键我一个人,又没怀孕。还没人关心,现在都没有心思想怀孕了。我只担心我的身体,莫名其妙的周期不准,心里无法释怀他的那句话。当初结婚当月做过一次检查,那次周期特别准。之后就不准了,就算他有问题我也不会嫌弃他。他家里都信主。而且拿了药他也不坚持吃,他妈也不想吃药。感觉他们都把问题归到我身上。而且我自己查的都不信。感觉就是继续过我也不会像以前那样爱他了。你太爱一个人他就不把你当回事。我当初检查时记得用过这个仪器
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:26 | 来自疯狂造人
他不安慰你还说你,真自私,要知道这个社会总是习惯性的把生孩子的原因归结在女人身上,没有孩子女人要承受多大的压力和委屈。跟他说说你的委屈和压力让他明白你的处境
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
他不安慰你还说你,真自私,要知道这个社会总是习惯性的把生孩子的原因归结在女人身上,没有孩子女人要承受多大的压力和委屈。跟他说说你的委屈和压力让他明白你的处境
就算我感觉到他怎样了,也没说他什么。就算我妈为了我好,不想被他一直托下去。他对这事不是不说就是说着。我妈说如果他有问题就离了,我都在维护他,因为还不知道真正的原因。我不想冤枉了谁。现在都不知道该怎么和他说了。也不知道他回来了我怎么面对他。现在这几天总是想着些。和他说,他不理人。和他说有事,才会多看你一眼。他走后我每天都发信息。他从来没回过,我感觉我的话他们都没当回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 q1435468922727
就算我感觉到他怎样了,也没说他什么。就算我妈为了我好,不想被他一直托下去。他对这事不是不说就是说着。我妈说如果他有问题就离了,我都在维护他,因为还不知道真正的原因。我不想冤枉了谁。现在都不知道该怎么和他说了。也不知道他回来了我怎么面对他。现在这几天总是想着些。和他说,他不理人。和他说有事,才会多看你一眼。他走后我每天都发信息。他从来没回过,我感觉我的话他们都没当回事。
好好谈谈吧,看你老公这态度,实在不行就要考虑离了,毕竟大家这样耽误着也不是事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 15:26 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
好好谈谈吧,看你老公这态度,实在不行就要考虑离了,毕竟大家这样耽误着也不是事
看我好欺负,太老实了。这一年中他从没提什么时候查身体的事,去年还是被别人说的多了才去了一趟。医生只说我们都有问题没说我什么毛病,就开了些促孕的药。他有点活率低。我没做什么检查。医生只是在我快到姨妈日时吃了些调经的经期有开了些调理促孕的。到现在我都不知道什么情况。他在吃药的时候说吃完这些就不吃了,他没问题。我听着那意思是他不用看,都是我的问题。我真记得刚结婚的时候孕前检查时有通过水,当时我也不知道是什么。什么都不懂只是听医生的检查。医生以为我怀过。其实我是头胎而且头婚。可能我肚子偏大。就给我做了检查。当时也没有什么特别疼的感觉,做完什么事都没有接着去做尿检了。只是通的时候只疼了一下,单子也是写着正常。我记得那个仪器的样子就这个图上的管子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-25 16:11 | 来自疯狂造人
我怀孕两次胎停育,去检查后老公精子畸形率高,当然我也有问题,封闭抗体阴性,nk细胞高,我的问题,孕后可以保胎治疗。但老公认为他没事,能怀上胎停都是女的问题,公婆也这样认为,还说都是我怀孕乱吃药造成的(怀孕吃的医生开的黄体酮)根本无法沟通。在公婆的眼里,怀不上是女方问题,怀上胎停育女方问题,只有一种小孩生下来聪明、可爱,人人都夸,那就是他儿子基因好。
点击查看全文