要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

以后当婆婆了可怎么办

1745667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不太会做饭,还有一些小懒,让我天天一日三餐的做饭给怀孕的儿媳妇吃,那可得真要我命了,我会觉得生活好痛苦啊哈哈哈。。可是又担心要是不做的话,儿媳妇会不会像这里的一些儿媳妇一样天天骂我。。我的天。。。真不好搞。。。让他们自己请钟点工做饭应该没事吧。。哈哈哈我考虑的太远了。。。以后谁做我儿媳可惨了。。懒婆婆一枚啊。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:22 | 来自iPhone
爱说说呗,我有钱会出点钱,我是不会去给带小孩的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:24 | 来自疯狂造人
有钱出钱,没钱出力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:25 | 来自疯狂造人
我不得怪你,我婆婆也没有给我煮饭,好像怀孕五个月,就煮了二次虾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:40 | 来自Android
好像都是没婆婆煮,还要煮给婆婆吃的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:45 | 来自疯狂造人
记得有个帖子说他们家是停电还是停水了,她婆婆知道了却没有打电话给她,她很生气。看了惊讶极了,不知道和婆婆有什么关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 23:14 | 来自疯狂造人
我也懒,你现在开始考虑婆婆的问题,我比较担心我孩子的问题!有个懒妈妈该怎么办……所以我打算从小培养孩子独立能力,教会他18岁以后就靠自己吧!其实婆婆的问题很简单,你儿子的独立能力强自然就能赚钱养家糊口,忙不过来就请人。。媳妇想让婆婆伺候,凭啥呀?自己爹妈还没伺候过呢!我这思想是不是太前卫?会被骂啊……反正我是没婆婆,公公也隔了半个地球伺候不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 01:25 | 来自疯狂造人
和你一模一樣的飄過
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 06:53 | 来自疯狂造人
我压根啥都不会做。。。玩一以后有儿子。。那可惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 07:37 | 来自疯狂造人
我也很懒,估计做不到成天伺候儿媳,我们这一代人都这样吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 08:11
活了三十多年了,一顿饭也没烧过,很不幸的又生了一个儿子,怎么办呀???不过我们家所有事都是我父母在做,买婚房,买车,侍候大肚子,带小孩,全是外公出钱外婆出力的,以后我儿子一代我也不管了,爱吐槽就吐槽,我们家榜样在,在我们家没有奶奶什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:11 | 来自疯狂造人
我啥都会,但就压根没想过帮媳妇怎么样!我也不用他们理!他们有自己的生活,我也有我自己的生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:32 | 来自疯狂造人
我要是当婆婆了,肯定尖酸刻薄,因为现在我看我婆婆这也不会那也不会,就会说好听话,来气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 铃兰525
我要是当婆婆了,肯定尖酸刻薄,因为现在我看我婆婆这也不会那也不会,就会说好听话,来气
我就这不会那不会。。完了。。我儿媳妇以后也会像你这样烦我吧。,但是我肯定不跟他们住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:40 | 来自疯狂造人
回复 missk1986
我啥都会,但就压根没想过帮媳妇怎么样!我也不用他们理!他们有自己的生活,我也有我自己的生活
那你老了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
活了三十多年了,一顿饭也没烧过,很不幸的又生了一个儿子,怎么办呀???不过我们家所有事都是我父母在做,买婚房,买车,侍候大肚子,带小孩,全是外公出钱外婆出力的,以后我儿子一代我也不管了,爱吐槽就吐槽,我们家榜样在,在我们家没有奶奶什么事
就怕以后儿媳妇不这么想。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:41 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
我压根啥都不会做。。。玩一以后有儿子。。那可惨了
是啊。哈哈哈哈
点击查看全文
回复 q1447035441279
我也懒,你现在开始考虑婆婆的问题,我比较担心我孩子的问题!有个懒妈妈该怎么办……所以我打算从小培养孩子独立能力,教会他18岁以后就靠自己吧!其实婆婆的问题很简单,你儿子的独立能力强自然就能赚钱养家糊口,忙不过来就请人。。媳妇想让婆婆伺候,凭啥呀?自己爹妈还没伺候过呢!我这思想是不是太前卫?会被骂啊……反正我是没婆婆,公公也隔了半个地球伺候不到
我也没婆婆。。还是好好教育儿子吧。。以后也好给自己省心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:42 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
记得有个帖子说他们家是停电还是停水了,她婆婆知道了却没有打电话给她,她很生气。看了惊讶极了,不知道和婆婆有什么关系。
这儿媳妇我得弄其她。。我这暴脾气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
好像都是没婆婆煮,还要煮给婆婆吃的吧
煮给谁吃我应该无所谓吧。。我儿子有时间就我儿子煮。。没时间自己煮。。不行就出去吃。。反正千万不能指望儿媳妇。。
点击查看全文