要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

隔天HCG不翻倍,心塞

楼主: bowie1001
1008130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月13日末次月经,验尿一直不强阳,15日去医院抽血HCG151iu/l,孕酮16.98ng/ml,,今日复查HCG191iu/l,没翻倍,医生诊断生化妊娠,但未排除宫外孕,好担心,因为近十来天肚子会不定时肚子痛,不翻倍就真的没希望了吗?有相似症状的姐妹吗?好心塞好怕

点击查看全文
bowie1001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:54 | 来自iPhone
回复 w1476849130580
楼主什么时候去检查?我跟你差不多,16号排卵第11天hcj  82  18号只有114,医生说翻倍很不理想,要么胚胎质量不好  要么不排除宫外孕。让明天去B超和验血。不过我都没有不舒服,肚子也没痛,明天不想去诶。
我有肚子痛,我当天就开B超检查,只是要排队排到今天下午,我也怕不是我想要,但为了安全起见,B超是要做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 12:16 | 来自疯狂造人
我9.11号末次月经,今天也出血了,也是早孕试纸不加深,请问楼主老公的精子畸形率高吗?我一直觉得生化或者胎停跟精子畸形有很大关系,我老公的98%畸形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 01:02 | 来自iPhone
回复 w1476849130580
亲,现在有结果了吗?
做了B超,宫内同附件都没见到有孕囊,医生的诊断跟之前的一样,叫我25号再去B超排除宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 01:03 | 来自iPhone
回复 zning
我9.11号末次月经,今天也出血了,也是早孕试纸不加深,请问楼主老公的精子畸形率高吗?我一直觉得生化或者胎停跟精子畸形有很大关系,我老公的98%畸形
我老公精子很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:03 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,昨天医生也叫我停药了,不知道是宫外孕还是自己会流出来,好怕,今年2月份才清宫当时也是跟你同一个的杨医生刮宫,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:12 | 来自疯狂造人
我这个月也生化了,试纸一直不加深。例假今天来了,下个月继续努力。楼主加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s2781371697
我这个月也生化了,试纸一直不加深。例假今天来了,下个月继续努力。楼主加油
哎,怎么那么多生化!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:19 | 来自疯狂造人
回复 bowie1001
我有肚子痛,我当天就开B超检查,只是要排队排到今天下午,我也怕不是我想要,但为了安全起见,B超是要做的
我今天姨妈来了,生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:29 | 来自疯狂造人
搞得我也有点怕怕的 我末次8月30 10月13抽血还没怀 17号在家测到 20号抽血确认了 hcg151.9 孕酮18.96 医生也没说不正常 我也有时候肚子疼 但是网上不说正常的吗?而且我每天都测 有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 15:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我的一直也加深慢。你帮我看看,我9.22末次,8号排卵,不过我现在跟以前没啥差别,没有任何的不舒服,不会生化或宫外吧,一直也不阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 16:28 | 来自疯狂造人
9月测试纸连续5天水印不加深,第7天来了姨妈
点击查看全文