要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

楼主: 紫依茵
29250126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停做了清宫手术导致宫腔粘连中度性与2016年7月19号手术人工周期三个月医生说准备怀孕前先做个复查的结果这个复查的结果又是宫强粘连,怎么会这样子的,才宫腔镜手术分离完两个多月左右,都快要崩溃了!请各位姐妹们有这方面经验说说怎样才能治疗好不粘连的?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:32 | 来自疯狂造人
我以前也是空腔粘连,用的药贴调理的,你如果想了解,我给你宝妈的微你可以自己去问她
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 15:00 | 来自疯狂造人
是在福建省哪里治疗啊楼楼
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:17 | 来自Android
回复 Baby.快来
宫腔镜做完以后我有放支架三天取出,还上环三个月,我当时是很严重了,做了之后一直到现在姨妈都挺正常,上个月检查还是有粘连但是可以肯定不会像之前那样了,医生也有说在做宫腔镜但是她还是建议我试管
哦!我是从去年可是到现在一直都不敢怀孕的,因为前三次都是怀孕两个多月就见红一检查胎停马上清宫手术的导致现在这样的,宫腔粘连是不可以怀孕的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:17 | 来自Android
回复 Baby.快来
楼主还在省妇幼看吗?
嗯,是的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:18 | 来自Android
回复 油菜花开的季节
我以前也是空腔粘连,用的药贴调理的,你如果想了解,我给你宝妈的微你可以自己去问她
哦!谢谢!
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:19 | 来自Android
回复 妮1122
是在福建省哪里治疗啊楼楼
福州省妇幼保健院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 01:05 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦!我是从去年可是到现在一直都不敢怀孕的,因为前三次都是怀孕两个多月就见红一检查胎停马上清宫手术的导致现在这样的,宫腔粘连是不可以怀孕的
我是谢熙主任那里看的,她技术还不错呢你可以换她看看啊
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:19 | 来自Android
回复 Baby.快来
我是谢熙主任那里看的,她技术还不错呢你可以换她看看啊
哦!好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
福州省妇幼保健院
我下个星期也要去那边手术了,我也是宫腔粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 22:04 | 来自疯狂造人
楼楼 你现在还在治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 22:06 | 来自疯狂造人
医生叫我星期一去医院检查 ,然后周四手术吧 ,哎,不知道是哪个医生给我做的手术,楼楼你做的手术花费多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:32 | 来自Android
唉,我也是一样,手术之后复查又粘了,现在纠结到底要不要去手术,你的医生怎么跟你说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:36 | 来自Android
我也是手术后复查三维,月经第22天内膜0.54,回声不均匀,边缘不光滑,不知道是不是粘连了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 妮1122
医生叫我星期一去医院检查 ,然后周四手术吧 ,哎,不知道是哪个医生给我做的手术,楼楼你做的手术花费多少啊
你是哪个医生看的呀?我也要去手术了还没去预约都看麻木了不想去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
做阴超就能看出宫腔粘连吗?我内膜薄一直不涨,医生怀疑是宫腔粘连,让做宫腔镜,要不要做,纠结
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:02 | 来自Android
回复 宝贝,你好吗
做阴超就能看出宫腔粘连吗?我内膜薄一直不涨,医生怀疑是宫腔粘连,让做宫腔镜,要不要做,纠结
你可以直接做阴超三维彩超就可以看出是不是了,要主任医生才能检查出来其它一般的彩超医生是看不出来的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:07 | 来自Android
回复 Baby.快来
你是哪个医生看的呀?我也要去手术了还没去预约都看麻木了不想去
我是陈丹跟蔡远珺做的,我之前是自己要求陈丽主任做的可是都不给安排说要我自己从新去预约陈丽主任号让她给看过病了说陈丽主任给安排什么时候就什么的,那个时候我本来是想想着等一个月让陈丽主任做的可是我老公一直在催我还不快点去手术的所以就随便她们安排哪个医生了,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:09 | 来自Android
回复 迷茫。。。。
唉,我也是一样,手术之后复查又粘了,现在纠结到底要不要去手术,你的医生怎么跟你说的?
嗯,我们俩的情况差不多一样的,你是什么时候做的手术?是谁做的?听很多姐妹们说这个手术得找对医生才行的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:14 | 来自Android
回复 迷茫。。。。
我也是手术后复查三维,月经第22天内膜0.54,回声不均匀,边缘不光滑,不知道是不是粘连了
我当时也是被我老公一直催着赶快去手术的所以我自己所要求的陈丽主任做的可是那科五室不给我安排陈主任的说我要陈丽主任做的话得自己从新去预约陈丽主任的号得她看过病历了,说陈丽主任安排什么时候就什么时候的,这样一来我又得等上一个月后去了我老公不让等的就随便科五室的随便安排医生做的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:17 | 来自Android
回复 妮1122
我做的是宫腹腔镜手术的在医院一共呆了十天,就关住院费和手术费就一万六七左右的
点击查看全文