要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连

29215126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停做了清宫手术导致宫腔粘连中度性与2016年7月19号手术人工周期三个月医生说准备怀孕前先做个复查的结果这个复查的结果又是宫强粘连,怎么会这样子的,才宫腔镜手术分离完两个多月左右,都快要崩溃了!请各位姐妹们有这方面经验说说怎样才能治疗好不粘连的?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:16 | 来自疯狂造人
楼主是在福建省妇幼做的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 22:25 | 来自疯狂造人
普通B超还是三维
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:33 | 来自疯狂造人
粘连是治不好的,术后不怀孕就反复复粘,术后赶紧备孕怀上才是王道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:24 | 来自疯狂造人
我去年在福建省妇幼做的宫腔镜,我是重度粘连,今年去复查还是粘了,准备直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 00:42 | 来自疯狂造人
亲你复查还是用宫腔镜吗?还是4维b超什么的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:33 | 来自iPhone
诶,同命相连。分了粘分了粘,已经三次手术了,13号刚做完手术,什么时候是个头啊
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:53 | 来自Android
回复 q1442966444575
楼主是在福建省妇幼做的吧
嗯,是的,在福州省妇幼保健院做的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:59 | 来自Android
回复 猪大大521
普通B超还是三维
是阴超三维彩超,上次检查也是阴超彩超检查出来的宫腔粘连手术的时候宫腔镜检查中度直接分离了,这次检查还是预约的同一个主任做的特需阴超三维彩超的,
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:03 | 来自Android
粘连是治不好的,术后不怀孕就反复复粘,术后赶紧备孕怀上才是王道
医生说得人工周期三个月后才能开始备孕的这术后才两个多月正准备下个月开始备孕之前去看遗传科的何主任要我先复查一下的结果昨天复查结果出来就还是之前那样宫腔粘连的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
医生说得人工周期三个月后才能开始备孕的这术后才两个多月正准备下个月开始备孕之前去看遗传科的何主任要我先复查一下的结果昨天复查结果出来就还是之前那样宫腔粘连的
你是谁做的手术?
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:14 | 来自Android
回复 Baby.快来
我去年在福建省妇幼做的宫腔镜,我是重度粘连,今年去复查还是粘了,准备直接试管
我是三次胎停清宫导致成的月经量很少的,今年去检查说宫腔粘连的然后就马上手术了,我其它检查里面有三项抽血有问题医生给开了维生素E软胶囊,强的松和拜阿司匹林灵说吃一个月下个月复查降下来了就可以开始备孕了,结果昨天去复查宫腔粘连分离术还是之前一样的,当看到这个结果一颗想死的心都有了
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:17 | 来自Android
回复 小6666666
亲你复查还是用宫腔镜吗?还是4维b超什么的?
阴超三维彩超
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:23 | 来自Android
你是谁做的手术?
陈丹跟蔡远珺做的,你是谁做的?
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:27 | 来自Android
回复 越如mm
诶,同命相连。分了粘分了粘,已经三次手术了,13号刚做完手术,什么时候是个头啊
你是哪里做的?
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:28 | 来自Android
你是谁做的手术?
陈丹和蔡远珺做的,你是谁做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
陈丹和蔡远珺做的,你是谁做的?
我去年在妇一科做的,复粘了,今年去北京复兴做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
我是三次胎停清宫导致成的月经量很少的,今年去检查说宫腔粘连的然后就马上手术了,我其它检查里面有三项抽血有问题医生给开了维生素E软胶囊,强的松和拜阿司匹林灵说吃一个月下个月复查降下来了就可以开始备孕了,结果昨天去复查宫腔粘连分离术还是之前一样的,当看到这个结果一颗想死的心都有了
宫腔镜做完以后我有放支架三天取出,还上环三个月,我当时是很严重了,做了之后一直到现在姨妈都挺正常,上个月检查还是有粘连但是可以肯定不会像之前那样了,医生也有说在做宫腔镜但是她还是建议我试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
我也是福建省妇幼做的呀,我觉得效果还可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:56 | 来自疯狂造人
楼主还在省妇幼看吗?
点击查看全文