要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

23周心电图查出心动过速,医生说得太吓人。。

2204536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周心电图窦性心动过速,心率113,第二天去做心脏彩超心率125,没有发现其他问题。医生说得很吓人,让32周转院,这几天有吸氧也有测心率,基本都在110左右,快的时候不超过130,有没有类似的孕妈,这个真的很严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:25 | 来自疯狂造人
还有去空气质量好的地方多待着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:29 | 来自疯狂造人
少吃点,多晒太阳,去空气质量好的地方多待着
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-12-1 08:13 | 来自疯狂造人
20周查心电图ST-T导联部分异常、窦性心律!我也好担心!三维时再去复查个心脏彩超!愿一切顺利!最近一直闷气,尤其躺那坐那的时候!哎!希望快些好!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-6 06:37 | 来自疯狂造人
回复 布拉格得春天
没事我一百三四呢  都不操心
医生有管吗?我137,医生说很严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 09:43 | 来自疯狂造人
我是t波改变,窦性心律过速,心脏彩超二尖瓣轻度回流,妇幼叫我去市人民医院生安全点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-6 09:46 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
你会觉得睡觉或者靠在沙发上呼吸不畅吗?如果呼吸是正常的我都不担心,就怕娃娃缺氧。。。
我会有喘不上气的感觉,空气好的地方好点,我不能平躺,右侧躺好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 守护贵胖胖
医生有管吗?我137,医生说很严重
因为我以前也是窦性心律  所以我觉得没事  和紧张有关  我紧张的时候还一百六呢  休息一会就一百二三  我觉得不要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:03 | 来自疯狂造人
你们心脏跳的快的时候不难受吗,呼吸不困难吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-20 11:40 | 来自疯狂造人
我怀大宝是最快到了129,医生问我有没有觉得不舒服,我说没有,她说不舒服就吸吸氧,也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:12 | 来自疯狂造人
我也是一百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:38 | 来自疯狂造人
楼主平时有什么症状吗?我最近就觉得胸口疼,心跳快
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:24 | 来自疯狂造人
回复 率落
楼主平时有什么症状吗?我最近就觉得胸口疼,心跳快
心口不疼,就是心慌,时常觉得喘不过气来,尤其晚上睡觉的时候,会突然被憋醒,就像呼吸暂停了几秒一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:26 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
我怀大宝是最快到了129,医生问我有没有觉得不舒服,我说没有,她说不舒服就吸吸氧,也没说什么
我到32周就降下来了,现在只有九十多,多的时候不超过110,我也不知道啥原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 q1458355750444
你们心脏跳的快的时候不难受吗,呼吸不困难吗?
问了很多人都说心率快没有不适就不用管,如果有不舒服就要去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 00:53 | 来自疯狂造人
再正常不过了,早期120,晚期就降到90左右了,现在已经生了,没事,别自己吓唬自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
住院给你开药了吗?还是只是吸氧?
有开保胎针和促肺部发育成熟针。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:24 | 来自疯狂造人
我是频发室早,24小时多跳10000多,妇幼也让我转院。但我平时感觉还好啊,没有什么胸闷呼吸不过来。刚才躺床上测了下脉搏一分钟93,还算正常。我也不知道以后要怎么办
点击查看全文