要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

23周心电图查出心动过速,医生说得太吓人。。

2202136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周心电图窦性心动过速,心率113,第二天去做心脏彩超心率125,没有发现其他问题。医生说得很吓人,让32周转院,这几天有吸氧也有测心率,基本都在110左右,快的时候不超过130,有没有类似的孕妈,这个真的很严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:25 | 来自疯狂造人
我是窦性心动过速,孕前就是每分钟115,怀孕了没查过心电图,应该比孕前快,医生说多做有氧运动比较好。我已经生过一个,啥事都没有啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:28 | 来自疯狂造人
我都是一百零几,目前医生没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:28 | 来自疯狂造人
是早博嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:15 | 来自疯狂造人
没事我一百三四呢 都不操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:43 | 来自疯狂造人
90还以为心跳太快的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:14 | 来自疯狂造人
有次测得九十几吓死,以为自己有心脏病呢,宝妈有那么快吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 lv明天以后
我是窦性心动过速,孕前就是每分钟115,怀孕了没查过心电图,应该比孕前快,医生说多做有氧运动比较好。我已经生过一个,啥事都没有啊。
我们医生说得很严重,说会心衰,32周以后还会上升,喊我转到综合性三甲医院。。离家太远了我个人做产检根本不方便,今年生小孩的人有很多,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:54 | 来自疯狂造人
回复 想当毛豆妈
是早博嘛?
不知道,心脏彩超是好的,我去省医院挂了个专家号说现在最好不要用药,我问需不需要做24小时动态心电图她也说不需要
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:55 | 来自疯狂造人
回复 布拉格得春天
没事我一百三四呢  都不操心
你会觉得睡觉或者靠在沙发上呼吸不畅吗?如果呼吸是正常的我都不担心,就怕娃娃缺氧。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 315229017
有次测得九十几吓死,以为自己有心脏病呢,宝妈有那么快吗?
我都在100以上,很难测到100以下的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
你会觉得睡觉或者靠在沙发上呼吸不畅吗?如果呼吸是正常的我都不担心,就怕娃娃缺氧。。。
没有啊  我没啥  没怀孕也是窦性心律
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:19 | 来自疯狂造人
回复 春姑娘求好孕
我们医生说得很严重,说会心衰,32周以后还会上升,喊我转到综合性三甲医院。。离家太远了我个人做产检根本不方便,今年生小孩的人有很多,好烦
估计你是因为怀孕的关系。什么早搏,窦性心率都是平时都会出现的,其实没什么,只要你自己觉得不太难受或不会猝死,就不要去因为这个影响情绪。
我从六岁心脏动不动突然200下左右,一直查不出来,都习惯了也就不当回事。这两天因为在考虑是否应该告知医生剖腹产,没事查了查原来叫预激综合征,还有猝死的几率
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:01 | 来自疯狂造人
我也是窦性心动过速,119都,护士说没事,说她也是窦性心动过速
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
估计你是因为怀孕的关系。什么早搏,窦性心率都是平时都会出现的,其实没什么,只要你自己觉得不太难受或不会猝死,就不要去因为这个影响情绪。
我从六岁心脏动不动突然200下左右,一直查不出来,都习惯了也就不当回事。这两天因为在考虑是否应该告知医生剖腹产,没事查了查原来叫预激综合征,还有猝死的几率
我现在每天测心率,早上躺床上偶尔能测到100以下,基本都是110多,有时候就是憋气,睡不着。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 金姿玉叶
我也是窦性心动过速,119都,护士说没事,说她也是窦性心动过速
医生说没有症状就不管,喘不过气来就要吸氧,我自己买了个制氧机回来吸。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 20:53 | 来自疯狂造人
我就是窦性心动过速,一百三十几下,宝宝还有点缺氧,医生让住院,住了七天院,降到一百零几下,昨天刚出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:32 | 来自疯狂造人
我一直心跳快,没怀孕的时候经常90多,怀孕以后没下过100,做心电图也是各种问题,后来又做了心超,除了心动过速也没别的,反正后来也没啥事就没管了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
我就是窦性心动过速,一百三十几下,宝宝还有点缺氧,医生让住院,住了七天院,降到一百零几下,昨天刚出院。
住院给你开药了吗?还是只是吸氧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-30 08:25 | 来自疯狂造人
少吃点,多晒太阳
点击查看全文