要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

38岁二胎妈妈胎停与节食的关系

6493752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于觉得自己的身体素质好,,体重130斤,易胖体质,所以一直节食控制体重。7月份更加变本加厉,早餐连面条都不吃,一杯豆浆一个鸡蛋,晚上吃水果,体重轻了2。3斤。觉得没有精神,整天光想睡觉。 7月29号月经,经量很少,两片卫生巾就打发了,我知道这是节食的后果。                                                          
    8月份怀孕了,晚上开始吃饭了,饭量不大,水也很少喝,期间一直喝桶装水没有加热,也吃冰镇西瓜,根本没有刻意去补充营养,孕30天hcg517 孕酮大单位46.优生四项正常。 到了40天开始反孕,由于什么也不想吃,也没有考虑为了宝宝而多吃一些有营养的。我真是该死!晚上躺在沙发上,没有胃口,有时吃点面条就打发了。有时吐得厉害不吃就睡了,第二天早上有时还不吃,自从我怀孕后冰箱里的肉大概2个月不动了。我老公也不会伺候人!                                      
    孕50天见胎心,有胎芽很小,医生说胎芽太小,但是有原始血管搏动,过两个星期复查。我心里一直暗暗担心。56天忍不住去验了血,hcg12万,孕酮32.血常规甲状腺正常。微量元素轻微缺钙。。医生说很好啊!这几天吃什么都吐出来。孕70天去做b超,没有胎心,排完尿做了阴超,证实了胎停!我的心一下子沉了下去现在想起来眼泪忍不住直流,他没有机会来到世界上看看蓝天,呼吸空气,没有机会去上学,说话,停止!我嚎啕大哭我后悔没有好好保护她,他这么弱小,就是个小细胞,我节食不喝水不补充营养,我连鸡蛋都没吃几个,牛奶都没喝几包,就是我杀死了他。
    清宫之前吃流产药,(我以前吃过呕吐相当严重,)当天早上没吃没喝中午12点吃了3片就睡了,昏昏沉沉的自己都觉得奇怪,没吐,甚至没有强烈反胃的感觉,我知道是宝宝冥冥之中不想让妈妈太辛苦了,一定是宝宝。                  
    宝妈们千万不要节食,怀孕后,要消耗大量的养分。如果你孕吐,就是消耗你以前身体营养的蓄积。我们这些生二胎的,无论是身体还是激素都和年轻的孕妈的没法比,所以当你决定要二胎时,就要把每一天当做月子,月子吃什么你就吃什么,胖了怕什么呀,只要孩子健康就好。                                                       
    我身边的同学和邻居二胎胎停的有好几个都是以前很胖,减肥减下来的,减肥的人有一个习惯,就是保持体形,下午饭基本不吃,中午饭也不会放开吃,偶尔大吃一顿会节食好几天,这都是多年的习惯不会因怀孕而改变。

节食可能不是主因,但一定要重视营养与胎儿正常发育的关系  。                                     
    这几天疯了似的在网上找原因,我回想起来我的基础体温没超过37度以上。我是心思比较细的人,我会一天量多次体温,下午我会量腋下体温,有时燥热到36。8到37度。有时出一阵汗就36.3.当时还发帖求助。会是黄体不足的表现吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:45 | 来自疯狂造人
亲们我快疯了,你们给我诊断下原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:11 | 来自疯狂造人
我也干过傻事,节食,不注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 青文mg
我也干过傻事,节食,不注意
我怀孕时头发都枯黄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:32 | 来自疯狂造人
怀孕前我也是不吃晚饭的,怀孕后只是正常吃饭,就胖了好几斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 19:51 | 来自疯狂造人
有些人的体质就不适而吃寒凉的东西,怀孕或者备孕就要更注意点,别喝凉水多吃有营养的东西。胎停还有很多原因,还是要去检查下比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
其实,我觉得呕吐食欲不好不是导致的胎停的原因,只能说可能影响宝宝发育和营养补充。绝大多数孕妇都有孕反,前三个月难受,恶心干呕、孕吐、食欲不好,吃不下东西太正常了,但是绝大多数宝宝都是健康的,符合孕周的。胚胎不好、年龄、身体条件、环境、药物等都有可能影响,甚至导致胎停的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
我的医生说孕吐和吃不下是不会导致宝宝停胎的~宝宝怎么小是通过血吸收营养的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 00:15 | 来自疯狂造人
不会呀,我现在13周+了,因为怀孕之后胃口一直不好,加上孕反已经瘦了十斤多了,腰围都小了,但是所有检查都正常啊,难道是因为我一直在吃孕期营养素?饭菜真的是没吃进去多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
怀孕了还节食?宝妈太不拿你的宝宝当回事了,虽然孕前期宝贝主要靠母体的激素生长的,但是如果节食的话会把你身体里的激素打乱的,既然都要宝宝了那就好好好饮食,把身体调理好了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:22 | 来自疯狂造人
你还是二胎呢!我们第一胎的都比较重视饮食,不是说什么都不吃,而是不要挑食和节食!要有足够营养才行!希望你养好身体!继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
都还好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:53 | 来自疯狂造人
我现在三个月,孕反瘦了不少,没吃零食,就是吃饭,还是轻了,宝宝没有问题。楼主你是不是孕前没有调理好身体啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
孕反越严重宝宝越健康的,楼主找其他原因吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:40 | 来自疯狂造人
本身你的胚胎质量就不好,和孕吐吃不下没有直接关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:07 | 来自疯狂造人
亲亲胎停有没有腹痛流血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:10 | 来自疯狂造人
黄体不足会孕酮低的,你有没有查过雌激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:23 | 来自疯狂造人
胎停不一定就因为节食的原因,最好去医院查查~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 13:25 | 来自疯狂造人
我目前43天,我就是饥饿,我吃,能吃多少吃多少,我也烦不了,本身140斤了,这40来天长了4斤,为了万一后面吃不下吐,现在能吃多吃,吃过堵上一阵缓两小时就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:09 | 来自疯狂造人
去年一个冬天节食减肥,节食后怀孕37天生化了,大夫说跟节食有关系,地不好还指望庄稼丰收哪~这是大夫的原话。后来不节食,补身体再孕23周了,孕期婆婆伺候的好胖了22斤了,宝宝健康足月就值!我也是二宝了
点击查看全文