要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍良好,孕酮一直降

楼主: hzhzhz
703439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计孕36-37天,吃了地屈孕酮还降,真的没问题吗?
医生好像很淡然的样子,说打针吧,我问一定要打么?结果就换成塞的了,有懂的姐妹吗,问题严不严重

点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:21 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
我也是吃地屈孕酮一直降,30到27,现在只有16点多。今天医生开了黄体酮针。
那咱俩差不多,都说孕酮降低是孕早期常见病,好多生了的朋友都打过黄体酮
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 行走的芭芭拉
应该没事,我一开始18.86,周日去变成17多了,这个星期在打针吃药
谢谢,希望我们都稳住,加油
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:22 | 来自疯狂造人
回复 等待海宝贝
这个应该听医生的,补孕酮,hcg决定胚胎的健康
嗯,看了好多帖子,hcg比孕酮更重要些,孕酮比hcg好补一些
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来哇
我今天去复查孕酮也降低了,才14.88,但是我还是不太想吃药想观察一周看看,可是看了你们的评论又害怕了,真不知道要不要吃药
有好多姐妹没吃药反而自己长了,我是几年前查出多囊改变,那时候激素不稳定,不晓得是不是因为这些从一开始医生就给吃药补孕酮和雌二醇
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我33到28到22到16现在也在吃药
亲 你是口服的哇,我看好多人都是吃了没啥作用
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 文竹松
hcg翻倍良好,但是你注意一下雌二醇,这几次长的都比较慢,应该问一下医生是否需要补雌
雌二醇也一直吃呢,补佳乐所以才会担心有没有问题
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:25 | 来自疯狂造人
回复 浅、、、、
你可以吃豆制类的东西,比如豆浆和黑豆,能提高孕酮
嗯 坚持喝呢
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
回复 高迷糊不迷糊
孕酮20以上都没问题的
嗯嗯,好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 hzhzhz
亲 你是口服的哇,我看好多人都是吃了没啥作用
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:07 | 来自疯狂造人
跟亲差不多,我吃着黄体酮都从50多降到28了,医生又给开了地屈孕酮,每天两个一起吃合起来四片了,让下周去复查。可是我看有人说补黄体酮多了容易胎儿畸形,所以不敢吃那么多啊,好郁闷。
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
跟亲差不多,我吃着黄体酮都从50多降到28了,医生又给开了地屈孕酮,每天两个一起吃合起来四片了,让下周去复查。可是我看有人说补黄体酮多了容易胎儿畸形,所以不敢吃那么多啊,好郁闷。
你也是大单位吗,那你还在25以上没问题的,我上次24.9,这次20.46,医生果断给加量了,我用的塞的那种,据说副作用小
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 高迷糊不迷糊
孕酮20以上都没问题的
哈哈都这么说,只是吃着药还一直掉有点对不起吃的那些药啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 hzhzhz
你也是大单位吗,那你还在25以上没问题的,我上次24.9,这次20.46,医生果断给加量了,我用的塞的那种,据说副作用小
是塞的那个琪宁的黄体酮胶丸么?我原来促排的时候塞过,说是比吃要管用,但副作用小。可是我塞了之后就觉得屁屁那粘粘的,难受啊……这回开了地屈孕酮,加上黄体酮一共吃四片了,不知道是不是药量太大了。
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
是塞的那个琪宁的黄体酮胶丸么?我原来促排的时候塞过,说是比吃要管用,但副作用小。可是我塞了之后就觉得屁屁那粘粘的,难受啊……这回开了地屈孕酮,加上黄体酮一共吃四片了,不知道是不是药量太大了。
我也是塞的和吃的一起,每种每天两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:18 | 来自疯狂造人
黑豆好像不适合现在吃,还是黄豆比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 17:58 | 来自疯狂造人
请问你吃的黄体酮多大剂量
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
请问你吃的黄体酮多大剂量
每天吃20mg,达芙通的,也就是两片;外加早晚各一个塞阴道的胶囊
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1463135121485
黑豆好像不适合现在吃,还是黄豆比较好
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:24 | 来自疯狂造人
我也是黄体酮胶囊一直吃 但是也在降 24降到19.97在降到17.37
点击查看全文
hzhzhz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 贺小球同学
我也是黄体酮胶囊一直吃 但是也在降 24降到19.97在降到17.37
我的比你的降的快还多,不过不是大问题,放轻松
点击查看全文