要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管通畅但是2侧上举 多囊

楼主: s1747526160
1820847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁了,之前多囊,治疗了半年,然后促拍了3个月,其中左侧排卵1次,卵泡长得很好也排了还是2个,但是没中。然后2次右侧排卵,一次长到17、18就自己排了,一次吃药打针也没长起来。接着跟医生商量休息2个月。医生建议做造影检查,不要浪费时间。其实很害怕的,但是为了孩子。拼了。造影结果2测都通畅,但是2测都上举。心里好难受。医生建议吃2个月的中药,然后每天跳绳。之后再第二轮的促排。再试孕。不行的话再考虑导丝或者别的。但是我不太懂,输卵管通畅的情况下单纯用导丝技术可以解决上举得问题么?我们这边比较有名的生殖科医生建议是先吃中药,试试看能不能通过药物和跳绳让上举得输卵管下来。不行的话再考虑导丝。说有3分支2的可以解决上举问题。只能听医生的安排了。生活还得继续,接下来我就要好好配合医生,多运动,减肥。希望老天能看到我的努力。保佑我。送给我一个健康聪明乖巧听话的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 化宝贝
我也不知道严不严重,第一次查的激素雄是98,我就吃了仨月达英在查激素就正常了,要促排没去,就喝的中药!你可以在网上查查朱梅,找她看多囊的挺多的。
好的,她的号好挂么?中医西医可以一起看么?是不是不太好啊一起看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 我叫美美
好的,她的号好挂么?中医西医可以一起看么?是不是不太好啊一起看
去安仁堂挂挺好挂的还有别的堂,中医院不好挂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1476511253916
我以前也这样后来治好了
楼主怎么治的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 17:51 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我现在吃中药治疗,不想去手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 20:30 | 来自疯狂造人
上举可以怀孕,我一侧不通,双侧上举。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:18 | 来自疯狂造人
我大龄左测通畅但上举,有测远端不通,中药吃了3个月也没反应,现在都不知道咋办了,哎,心好累
点击查看全文
s1747526160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
回复 一粒粟
我大龄左测通畅但上举,有测远端不通,中药吃了3个月也没反应,现在都不知道咋办了,哎,心好累
跳跳绳,热敷热敷
点击查看全文
s1747526160 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 赐我一个女儿
上举可以怀孕,我一侧不通,双侧上举。
希望吧,只能这么给自己加油了
点击查看全文