要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

………………………………

楼主: 春暖花开z
1050379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………………………………………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:33 | 来自iPhone
回复 春暖花开z
宫腔内有1.3cm的中回声内夹小暗区,裙子医生不能判断,又怕事宫内,到时候阴超照出事,所以才让等两天
宫腔有暗区加回声就应该宫内 那等等吧
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:34 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
哎。我去年停经43天住院的hcg4069 包块13×13×15 孕酮39住院55天 hcg最高的时候8300了后来才开始降 今年月经过了3天就马上医院抽血 今天阴超
我宫外那次hcg4100,47天才四千多,孕酮20,无流血,就是左侧撕裂疼痛两次,然后出褐色分泌物,47当天就被送去医院了,腹腔镜保留输卵管
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 琳琅0929
我前天37天做的b超,可以看到孕囊了,好像还有点胚芽,十天后复查,你也应该可以看到了
好的,过几天我再去照照看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:42 | 来自iPhone
回复 春暖花开z
我宫外那次hcg4100,47天才四千多,孕酮20,无流血,就是左侧撕裂疼痛两次,然后出褐色分泌物,47当天就被送去医院了,腹腔镜保留输卵管
我40天b超没查出来 43天发现的宫外hcg4069 孕酮39 住院55天 中间打针吃药5天hcg升到8200 停药开始自己降到400多 打第二疗程 降到100多出院的
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
我40天b超没查出来 43天发现的宫外hcg4069 孕酮39 住院55天 中间打针吃药5天hcg升到8200 停药开始自己降到400多 打第二疗程 降到100多出院的
那你造影了吗?保守的好像也要避开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:54 | 来自iPhone
回复 春暖花开z
那你造影了吗?保守的好像也要避开的
去年9月29号宫外的 想先养养身体 明天在造型备孕 今年戴套的 就一次没戴吃药了还怀了 倒霉
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
去年9月29号宫外的 想先养养身体 明天在造型备孕 今年戴套的 就一次没戴吃药了还怀了 倒霉
我是监测的,看右侧有优势,回来就同房了,结果一次中,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:02 | 来自iPhone
回复 春暖花开z
我是监测的,看右侧有优势,回来就同房了,结果一次中,心累
我前年怀孕吃感冒药消炎药打胎了过了一个月就又怀了 左侧宫外手术切了 去年右侧宫外保守治疗 今年又右侧宫外
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的猪仔
我前年怀孕吃感冒药消炎药打胎了过了一个月就又怀了 左侧宫外手术切了 去年右侧宫外保守治疗 今年又右侧宫外
不行试管吧,我跟我老公说的,如果这次依然这么不幸,我直接去手术,让医生把输卵管扎起来,下次试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:50 | 来自iPhone
回复 春暖花开z
不行试管吧,我跟我老公说的,如果这次依然这么不幸,我直接去手术,让医生把输卵管扎起来,下次试管
我还是选择保守 出院做普通输卵管 就算以后试管我也不想手术 切了一个了不想在手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 21:03 | 来自疯狂造人
hcg超2000可以看宫内宫外了,但是看胎心胎芽得8周左右
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:14 | 来自疯狂造人
回复 我是牛小牛
hcg超2000可以看宫内宫外了,但是看胎心胎芽得8周左右
我今天做得腹超,没看出什么,有褐色分泌物,医生不给开阴超,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我今天做得腹超,没看出什么,有褐色分泌物,医生不给开阴超,哎
也没看出孕囊吗?我hcg有3000的时候,做腹部超声,可以看出是宫内,只看到6*5的孕囊。
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 我是牛小牛
也没看出孕囊吗?我hcg有3000的时候,做腹部超声,可以看出是宫内,只看到6*5的孕囊。
没看出来,只有1.3cm的中回声区内夹小暗区,不知道是什么,医生说也不确定那是胎儿,我都急死了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 我是牛小牛
我昨天hcg都快到2万了,也没看出什么,让3到5天去复查b超再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:37 | 来自疯狂造人
不要做b超,还太早了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:54 | 来自疯狂造人
去看看吧 我去年第一次怀孕 刚怀孕就针扎一样 一直没去看 后来就流褐色分泌物了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 朵拉妈咪1983
不要做b超,还太早了?
我做的腹超,看不出来
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s1851694167
去看看吧 我去年第一次怀孕 刚怀孕就针扎一样 一直没去看 后来就流褐色分泌物了
看过了,医生说让等3到5天再去一趟,复查b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:09 | 来自疯狂造人
亲,和你一样5周了,我15号也验血了,比你低多了。你血值很好的,不用这么担心。我以前也是有先兆流产,这次验血两次后直接要求医生给我开药保胎了,没那么多宫外孕的。
点击查看全文