要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

………………………………

楼主: 春暖花开z
1047179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………………………………………………………
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1445152799254
太早了看不到的,最少7周才能看到胎心胚芽的
我主要先想确定宝宝的位置,如果在宫内我就放心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:07 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
孕酮40
孕酮那么高,不会长的偏的,我也好紧张,看来紧张的不止我一个啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
那我在等几天去做腹超看看,现在出的褐色分泌物跟我上次47天时的褐色分泌物一样,真的很害怕
嗯,等确定宫内大夫才给保胎,没事的,我是47天左右流的褐色分泌物,后来吃药过几天就没了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1445152799254
孕酮那么高,不会长的偏的,我也好紧张,看来紧张的不止我一个啊
因为我右侧不舒服啊,总是隐痛,昨晚还刺痛,都出汗了,真的很吓人,我今天上班好好的上个厕所就有褐色分泌物了,赶紧回家躺床上,太虐心了
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1474295013422
嗯,等确定宫内大夫才给保胎,没事的,我是47天左右流的褐色分泌物,后来吃药过几天就没了
那我就35天去看看b超吧,心里有个底,主要右侧疼有点急,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
那我就35天去看看b超吧,心里有个底,主要右侧疼有点急,哎
嗯嗯,祝你顺利
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474295013422
嗯嗯,祝你顺利
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我主要先想确定宝宝的位置,如果在宫内我就放心了
那你应该去医院看看先
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我现在不敢吃任何保胎药,我就怕宝宝没长在子宫内,急死了
我5周2孕囊已经有1.4厘米了,你现在快5周应该可以看到小囊,如果持续出血和腹痛还是去医院吧,我当时也是出血,左边疼,就跑去排除一下
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:52 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我5周2孕囊已经有1.4厘米了,你现在快5周应该可以看到小囊,如果持续出血和腹痛还是去医院吧,我当时也是出血,左边疼,就跑去排除一下
做腹超能看到吗?我有褐色分泌物,不敢做阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 21:05 | 来自疯狂造人
孕酮大于25ng/ml,一般排除宫外
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Viv!
孕酮大于25ng/ml,一般排除宫外
希望如此,褐色分泌物还在流,有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 22:00 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
希望如此,褐色分泌物还在流,有点害怕
去医院看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:16 | 来自疯狂造人
我也去年宫外过,现在又怀孕了不到4周,楼楼hcg超过2000阴超可以看见孕囊了,我们宫外过的人不要等到40多天再去b超,只要可能看见孕囊就去超,我们比正常人宫外几率大,一定一定不要大意,我还不到4周已经两次验血看翻倍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:05 | 来自疯狂造人
以前gei我做宫外孕手术的医生让我明天去抽血,看看阴超能不能看到
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 06:11 | 来自疯狂造人
回复 金子~
我也去年宫外过,现在又怀孕了不到4周,楼楼hcg超过2000阴超可以看见孕囊了,我们宫外过的人不要等到40多天再去b超,只要可能看见孕囊就去超,我们比正常人宫外几率大,一定一定不要大意,我还不到4周已经两次验血看翻倍了
我也看过两次翻倍了,但是还是很担心
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 06:12 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
以前gei我做宫外孕手术的医生让我明天去抽血,看看阴超能不能看到
你明天多少天啊?我主要出褐色分泌物了,不敢去做阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
我也看过两次翻倍了,但是还是很担心
我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开z
你明天多少天啊?我主要出褐色分泌物了,不敢去做阴超
今天才33天,我上次宫外孕是流血也阴超了,你先去医院看看
点击查看全文
春暖花开z (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞妹妹0301
今天才33天,我上次宫外孕是流血也阴超了,你先去医院看看
我明天去,褐色的分泌物没有再流了,明天去做b超看看情况
点击查看全文