要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

医生说先兆流产,可是孕酮还好啊

楼主: 最爱剩稀饭
910940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
最爱剩稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1449836744775
医生一般听到你话流血,都会先Mark先兆流产 我着床出血也写先兆流产
所以,听到就觉得吓人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 04:12 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
我也是,肚子好胀,还孕吐厉害,上午有褐色,下午晚上没有
5周多就孕吐了啊,我今天早晨感觉肚皮疼,现在又不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 04:12 | 来自疯狂造人
回复 q1449836744775
医生一般听到你话流血,都会先Mark先兆流产 我着床出血也写先兆流产
你着床出血发生在排卵多少天,距离下次月经多少天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
照BC能看到宫颈问题么
bc我不知道,我是妇科医生用那个夹子撑开看的,类似婚检验白带那个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 13:10 | 来自疯狂造人
放屁!褐色分泌物是前期着床出血,如果出现鲜血考虑是先兆流产!你肚子不疼什么的不要紧,不要过自己压力,我之前也是!现在宝宝29周了
点击查看全文
最爱剩稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
放屁!褐色分泌物是前期着床出血,如果出现鲜血考虑是先兆流产!你肚子不疼什么的不要紧,不要过自己压力,我之前也是!现在宝宝29周了
可是我已经八天了,还是有一点褐色,也吃了一个礼拜药了,不明白为啥还有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
可是我已经八天了,还是有一点褐色,也吃了一个礼拜药了,不明白为啥还有
我当时也流了一个星期,而且我排卵晚,医生说我估计是宫外孕,没有胎心胎芽,我说不可能!才35天怎么可能有胎心胎芽,而且明明宫内有孕囊!她还让我住院,我理都没理她!换了个医院来点黄体酮打打,我当时孕酮都降了,你卧床休息就行,不要自己太大压力,医生说话总是把最坏的告诉你,其实这样增加了孕妇的心理负担对保胎没好处,你近期不要吃什么大凉的东西,多休息,等到50来天的时候去看看胎心胎芽
点击查看全文
最爱剩稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
我当时也流了一个星期,而且我排卵晚,医生说我估计是宫外孕,没有胎心胎芽,我说不可能!才35天怎么可能有胎心胎芽,而且明明宫内有孕囊!她还让我住院,我理都没理她!换了个医院来点黄体酮打打,我当时孕酮都降了,你卧床休息就行,不要自己太大压力,医生说话总是把最坏的告诉你,其实这样增加了孕妇的心理负担对保胎没好处,你近期不要吃什么大凉的东西,多休息,等到50来天的时候去看看胎心胎芽
嗯,约了27号去bc,希望一切顺利吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:08 | 来自疯狂造人
不会啊 数值特别好 只是你跟医生说了你流血才这样
点击查看全文
最爱剩稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
不会啊 数值特别好 只是你跟医生说了你流血才这样
我也觉得奇怪,数值那么好,咋会流褐色分泌物呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:07 | 来自疯狂造人
回复 最爱剩稀饭
我也觉得奇怪,数值那么好,咋会流褐色分泌物呢
这个可能是月经的老血  不是鲜血问题都不大 最重要的是胎心胎芽做b超的时候好好看看 孩子没问题就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-24 14:47 | 来自Android
我是鲜血还有血块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:14 | 来自疯狂造人
我流了一个月多啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪找妈妈1
有褐色分泌物就要注意了,我跟你一样,要卧床休息
你流了多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:24 | 来自疯狂造人
其实这论坛上关于褐色说了很多的啊,干嘛还要那么紧张呢,有人就是会流这个,很正常,不一定是胚胎那出血。我怀老大从三十多天流到两个半月,这次怀老二也这样,没什么问题的。我没保胎,没有卧床,孕反不严重还出去走路。我觉得要相信优胜劣汰,好的胚胎不会这么脆弱的,如果真是胚胎不好,我的观点是不要轻易清宫,网上也很多人介绍服用益母草让其自然流产的经验,这样很快就可以备孕下一个了。把心态放好可能比吃药都重要,我觉得好多人把功夫放在孕后,卧床啊,保胎啊,要是孕前加强运动,比如一天跑步一小时,跑个半年,估计孕后好多毛病都没了。个人观点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 15:30 | 来自疯狂造人
有颜色的都是先兆流产啦 我那时候出血 孕酮有40多呢 医生也给我打针了
点击查看全文
最爱剩稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1469230357552
其实这论坛上关于褐色说了很多的啊,干嘛还要那么紧张呢,有人就是会流这个,很正常,不一定是胚胎那出血。我怀老大从三十多天流到两个半月,这次怀老二也这样,没什么问题的。我没保胎,没有卧床,孕反不严重还出去走路。我觉得要相信优胜劣汰,好的胚胎不会这么脆弱的,如果真是胚胎不好,我的观点是不要轻易清宫,网上也很多人介绍服用益母草让其自然流产的经验,这样很快就可以备孕下一个了。把心态放好可能比吃药都重要,我觉...
我之前怀孕没有这种褐色,但是其他原因没要,这次怀孕,自己流了9天了已经,孕酮啥的都非常好,哎,就等后天BC看一下宝宝好不好
点击查看全文
最爱剩稀饭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人Yf8Y79
我是鲜血还有血块
褐色的分泌物,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 23:22 | 来自疯狂造人
回复 Nana是我
你流了多久啊
我第一次是白带有点淡粉色,然后去医院抽了血,医生开了保胎药要我卧床休息,一个星期就没有出血了,当天晚上我洗头洗澡准备第二天要上班的,突然流了差不多有护垫那么多鲜红色的血,第二天我去医院又抽了血做了b超,医生开了一个星期黄体酮的针,然后继续在家卧床休息,前几天开始已经没有出血了,准备明天上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
孕早期出现褐色分泌物就是考虑先兆流产
那治疗方法是啥?
点击查看全文