要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

担心!孕17周尿检蛋白尿+-,显示弱阳性,怎么办?

1200625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做唐筛,也做了尿检,报告出来,尿液中蛋白质+-,好像不太妙,查了网上说蛋白质都通过尿液排掉了,胎儿吸收营养可能会不够! 好伤心啊!不知道严不严重,胎儿也不知发育得怎么样?担心能否继续妊娠? 我这个孩子实在是来之不易,我很珍惜的,不想失去他!报告出来到现在一直担心中……有没有姐妹跟我有相同经历或者知道这方面的知识,能来告诉我,感激不尽! 愿佛菩萨加持保佑我的身体条件能让我腹中胎儿平安足月出生!阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-28 12:46 | 来自Android
回复 方小二的妈妈
不用担心,但是要警惕。经常检查尿蛋白,比如两周一次,然后自己在家买个血压及每天测量。不用太担心对宝宝的营养,吃高质量蛋白,比如鱼肉鸡肉,少吃植物蛋白。

顺利生完小孩之后再检查尿正常与否。祝愿楼主一切如愿大小平安!
谢谢宝妈,借你吉言,感恩你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-2 18:26 | 来自疯狂造人
我昨天尿检也是这个偏高,医生说本来蛋白高会引起高血压,但是我血压一直正常,她说可能是我尿检的时候不小心弄白带进去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:32 | 来自疯狂造人
瞎说什么 +,跟n+才是有问题 。+-是疑似 不是有问题 是要观察 可能再检查会消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-3 07:37 | 来自疯狂造人
我都34周了,尿检一直都是这样,多喝水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:44 | 来自疯狂造人
楼主现在尿蛋白正常了吗?我也是这个一直不好弱阳性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 05:39 | 来自疯狂造人
我喝水少的情况下尿蛋白2+,喝水多的情况下尿蛋白就查不到,不知道是不是喝水多就稀释了尿,所以查不到,现在也是很担心宝贝吸收不到营养,暂时血压不高,但一胎的时候后期高血压,轻度子痫前期,24小时尿蛋白都超标了,医生说宝宝不吸收营养了,所以当时一到37周就剖了,现在血压还不算高,但是也怕重蹈覆辙,过一周就查b超了,希望宝宝吸收好,快长快大,一定要挺过37周
点击查看全文