要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊弱精食疗方子

楼主: candyche
1411930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊发病原因不明,有说是女性卵巢里面有部分男性组织,总之不管她只要能怀孕就没有多大问题。

多囊首要任务减肥,雌激素多肉长大腿屁股,雄激素多肉长肚子上,大概这也是男人大肚子原因,根据研究表明腰臀比越小越容易怀孕,就是腰要细。怎么减肥,当然是有氧运动加节食(以蔬菜不限量少吃碳水化合物就是主食),配合二甲双胍,有人说这个是治疗糖尿病的,不管有没有胰岛素抵抗等等症状都应该吃,作用就是减肥和降雄。

艾灸,艾灸腹部和腰部,它是个好东西,解决宫寒,改变盆腔环境,自然输卵管就通了,好孕就是自然而然的事情,有人说月经期能不能艾灸,如果月经量少可以艾灸,量多停止,估计排卵了也停止灸卵巢输卵管位置。

多囊最大问题就是卵泡长不大,而且难排,有很多减肥了就能自己排卵的姐妹。食疗……
点击查看全文
candyche (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:18 | 来自Android
回复 迎接我的小凤凰
非常感谢!想问楼主:你说此方使双方体质得到改善,此方是说你用配方一、四、五的方法还是说配方八?我是因为胚胎质量不好,染色体异常引产的,所以提高卵子和精子质量是今次的重点。楼主你用这个方法用了两个月?配方五中月经周期艾灸会不会月经量增多?排卵后就不能再艾灸和泡脚了?要等到下次月经开始再艾灸和泡脚?配方八中月经第一天开始每隔2天一次炖汤,连续10次,那不是40天了?我周期28天左右,那是不是不停地吃了...
对了最重要的vE男女双方必须坚持吃。我选择的配方吃了两回,吃第一回前去医院看了有名的老中药吃过药后96天没来姨妈,也是最久一次,然后在这个网站找到这些方子开始吃,吃完50天左右来姨妈,而且量也正常了,看到有效果后立马停止 ,姨妈周期一次比一次短,后来去妇幼检查吃完一个周期确实排卵了医生连药都没说开。但是这次没怀,可能是男方原因也可能就那个月排了卵,第二回老公坚持吃配方六,加上我吃选择的方子两个周期后好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 11:02 | 来自iPhone
回复 candyche
对了最重要的vE男女双方必须坚持吃。我选择的配方吃了两回,吃第一回前去医院看了有名的老中药吃过药后96天没来姨妈,也是最久一次,然后在这个网站找到这些方子开始吃,吃完50天左右来姨妈,而且量也正常了,看到有效果后立马停止 ,姨妈周期一次比一次短,后来去妇幼检查吃完一个周期确实排卵了医生连药都没说开。但是这次没怀,可能是男方原因也可能就那个月排了卵,第二回老公坚持吃配方六,加上我吃选择的方子两个周期...
谢谢宝妈!希望我能尽快加入宝妈的队伍!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-27 11:07 | 来自Android
请问楼主多囊还没有来可以开始吃这些配方吗?还是等月经来了才开始吃?我也是月经不来不排卵…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 04:11 | 来自Android
回复 s5775686285
请问楼主多囊还没有来可以开始吃这些配方吗?还是等月经来了才开始吃?我也是月经不来不排卵…
我就是没来就开始吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 04:15 | 来自Android
回复 s5775686285
建议你开始配方四和配方五,催月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
亲恭喜你们,去年年初就看到你那个中药方,你老公吃的是五子还是六味地黄丸,你说的艾炙是老公也艾炙会阴吗?昐回复谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 candyche
建议你开始配方四和配方五,催月经
亲恭喜你们,去年年初就看到你那个中药方,你老公吃的是五子还是六味地黄丸,你说的艾炙是老公也艾炙会阴吗?昐回复谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 21:08 | 来自Android
回复 q1444974888452
他肾阳虚吃的五子,艾灸主要是腰背部,不过灸会阴部对男性炎症特别有效果,但是灸的时候注意用冷湿毛巾保护GW。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-21 23:24 | 来自疯狂造人
回复 candyche
原帖有八个方子,七个女士,一个男士,我自己试用这两个好孕,男士的是真的可以说比任何中西药效果都好,只是需要坚持。
亲能把男士的方子发给我吗?我老公是严重影响若精,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 10:22 | 来自Android
回复 w1480091049434
亲能把男士的方子发给我吗?我老公是严重影响若精,
本贴中的配方六就是男士食疗的方子。楼主老公也是吃了无数中药和无数死贵的中成药,药果是十分慢,慢得可以忽略不计,而且只要一断药就会比之前更差。最终老公坚持此食疗方子,去医院检查突然就合格了,然后加上我自己也食疗就好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:48 | 来自疯狂造人
回复 candyche
本贴中的配方六就是男士食疗的方子。楼主老公也是吃了无数中药和无数死贵的中成药,药果是十分慢,慢得可以忽略不计,而且只要一断药就会比之前更差。最终老公坚持此食疗方子,去医院检查突然就合格了,然后加上我自己也食疗就好孕了。
谢谢亲爱的
点击查看全文