要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

感觉疼外甥女都是白疼!

2568348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐的几个女儿现在都出嫁了,孩子也有了,只要年底回去都会给外甥女的孩子包红包,今年最小的外甥女结婚,礼钱不算,我额外花了一千多给她买个黄金锁骨链!对她也不错吧!平时呢?几个外甥女从来也没给我这个所谓的小姨打过电话,有过虚寒温暖!我生了宝宝也没一个过来祝福的,感觉都是白疼了!平时称呼也是你或她的,毕竟是长辈,基本礼貌都没有,明天是外甥女孩子摆满月酒,今天就给外甥女孩子发个红包,人家是就嗯嗯两声,不冷不热的,红包领过去一句话也不说了!哎!到底是我这个小姨做人失败?还是姐姐的教育有问题??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:37 | 来自Android
以后就冷点呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 11:37 | 来自Android
感觉可能是教育的因素大些,或者是她们都习惯了你的付出,有点觉得理所当然了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:41 | 来自Android
可能隔远辈了吧!哈哈,姐姐孩子的孩子。。。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:46 | 来自iPhone
回复 就是爱吃鱼腥草
以后就冷点呗
是的,能入我心者,我待以君王,不入我心者,不屑敷衍!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:49 | 来自iPhone
回复 小志志快快来
感觉可能是教育的因素大些,或者是她们都习惯了你的付出,有点觉得理所当然了!
我也觉得是这样的,但有的的时候不能跟她们一般见识,大体我还是要过得去的?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:49 | 来自iPhone
回复 哎哟喂哈咿呀
可能隔远辈了吧!哈哈,姐姐孩子的孩子。。。
我说的就是我姐姐的女儿,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 11:54 | 来自Android
年龄差距好大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:59 | 来自疯狂造人
对姐姐的孩子好,无非是因为那是姐姐的宝贝,姐姐理解就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:13 | 来自iPhone
以后冷淡点呗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 12:21 | 来自Android
你姐姐都这么大了呀!隔了好几辈肯定不亲了,你对你姐姐好就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:59 | 来自疯狂造人
要是我这样对我姨,我妈不知道要骂我多少遍了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 13:09
我已经看多了世态炎凉,所谓亲人,就是老公,孩子,父母,别人都不是亲人,真到关键时候,还是需要亲人的,比较父母生病,还需要孩子照顾,绝对不会是所谓的外甥女侄女来照顾的,孩子没人带,也是父母帮忙带,绝对不会是什么七大姑大大姨帮忙带的,所以在我眼里,亲人就只有孩子父母老公
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:45 | 来自iPhone
回复 yangBABY0729
我已经看多了世态炎凉,所谓亲人,就是老公,孩子,父母,别人都不是亲人,真到关键时候,还是需要亲人的,比较父母生病,还需要孩子照顾,绝对不会是所谓的外甥女侄女来照顾的,孩子没人带,也是父母帮忙带,绝对不会是什么七大姑大大姨帮忙带的,所以在我眼里,亲人就只有孩子父母老公
嗯,是的,其实是我自己都看透了,可还是不由自主的去关心那些所谓的“亲人”,是自己太热心了,所以就感觉那些人都没有感情
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:47 | 来自iPhone
回复 summerfubaby
你姐姐都这么大了呀!隔了好几辈肯定不亲了,你对你姐姐好就行了。
是的,我大姐大我16,二姐大我12岁,还有一个哥哥大我9岁,我是最老小!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:47 | 来自iPhone
回复 最爱迪小宝
以后冷淡点呗
是的,一味地热脸贴冷屁股没必要!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:48 | 来自iPhone
回复 xiaoxuan0303
对姐姐的孩子好,无非是因为那是姐姐的宝贝,姐姐理解就行
是的,以后跟自己姐亲就行了,不管她下一代了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:50 | 来自iPhone
回复 楠瑟枫萧
年龄差距好大!
我大姐大我16,二姐大我12,哥哥大我9岁,我是老小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:51 | 来自iPhone
回复 吉祥三宝贝
是的,一味地热脸贴冷屁股没必要!
就是呀,都是用得着你的时候才想到你,用不着你的时候你算个屁~我妈常说,养条狗至少还知道摇摇尾巴呢。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 13:57
回复 吉祥三宝贝

嗯,是的,其实是我自己都看透了,可还是不由自主的去关心那些所谓的“亲人”,是自己太热心了,所以就感觉 ...

因为都是独生子女,所以长辈们都对我说,兄弟姐妹少,所以多走走,而且我又是老大(因为我妈是老大),所以我没少疼一些弟弟妹妹,从小到大,我姨家的女儿,我宁可自己省吃俭用,也会给她买好看的裙子,好看的头花,但是有用吗?现在大家都成年的,上班了,只有我成家,在他们眼里,我这个姐姐有放在心里吗?我舅舅儿子出门读书将近十年,有主动联系过我这个姐姐吗?一次也没有,过年过节连个祝福信息都没有,大姨家女儿,每次放假了,要我去帮她搬东西回家,会联系我,平时会联系我吗?问候都没有,小姨家儿子,离的远,年纪也差的多,什么时候主动联系过我这个姐姐,都是我主动联系他们,给他们发个问候信息什么的。这就是兄弟姐妹?我宁可不要,因为从来都是好事轮不到大,坏事我跑不掉……他们小时候,我没少给他们买吃的玩的,现在呢,我儿子都4周岁多了,这些阿姨舅舅,买过什么给我儿子?呵呵。那些阿姨舅舅,说起来很亲,都是我妈在无止境的帮他们(出力方面,钱他们不缺),我妈为了帮我儿子,空不出身来,也没少抱怨……说多了都是气,不说了
点击查看全文