要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

再见。我们的第一个宝宝

楼主: w1471070175973
1483257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道现在的我是用什么样的心情来写下这篇日记。
末次姨妈8.11,自从9.10用zzy测出亲妈灰到后面的几天慢慢的加深成双杆,我的心情真的很开心,因为我认真备孕一个月做了准备,就迎接了宝宝的带来。我也不知道是不是该说我幸运,可惜这个幸福的时光太短暂了,还没好好的珍惜够,你就离开了我的身体。
10.12在家也是鬼使神差的去搜看看褐色分泌物长什么样,为了防止万一我哪天也流了这样分泌物,我还不懂。
10.13早晨做梦,梦到很多婴儿光屁屁,嘴里都会咿咿呀呀了,在土地里要被人埋。然后我就吓醒了。起床上厕所,发现流了些褐色分泌物,然后赶紧回床躺着,有点担心,赶紧打电话给老公,叫他从单位回来带我去医院看,去医院医生看了b超说胚胎发育可能不太好,还没看到胎芽胎心。孕酮也很低,建议我清宫,但我不放弃,我想可能他发育的慢,所以还没看到胎芽胎心,医生给我开了保胎药和地屈黄体酮,我就回家了,到家中午在楼下吃饭,就那一会的时间又出血了,就跟姨妈一样,整个小护垫都满了,还有些小血块流出来,我当场吓哭,一边看着这些血块,一边哭着问老公怎么办,我好怕就这样失去宝宝,老公看我哭成泪人一样,他也好难受,他心里也害怕了吧,然后我们又赶紧去医院,在出发前我看老公都不敢直视看我,我有听到他抽泣了几声,我知道他心里也不好受。当天下午又去医院,医生做阴超看,说卵黄囊还在我宫内,医生问我考虑的怎么样,我还是不放弃,医生拿我没辙,我们就又回来了,医生也没明确说出血原因,就说胚胎发育不好,有先兆流产可能。
10.14早晨姨妈血还是不停的有,我们不放心,我们又换了家医院看,去妇幼保健院看。又做了b超,医生说卵黄囊这么大了,依旧还没看到胎芽,估计这个胚胎真的发育不好,孕酮又比前一天的低,我还是不放弃想过一周再复查。这天在妇幼折腾了一天,妇幼人真的太多了。
10.15下午午休起床,肚子痛,反复不停的绞痛腰酸持续了三个小时有,我心想是不是自己要掉出来了,又害怕了,到后面有点受不了了,我跟宝宝说,如果你真的不是健康的,那你就自己流出来,不要这样折磨妈妈,如果你是健康的,你就继续在肚子里,妈妈会继续尽力保护你。晚上六点多吃碗面,肚子又开始绞痛腰酸的不行,整个人好难受,有一分钟头好晕感觉自己随时会倒下,赶紧吃了两颗红枣下去,老公让我靠着他身上,不过几分钟,下身就一下子涌出很多东西不受控制的,当下人说不出难过,只觉得身体一下子轻松了,弄满了整个姨妈经,一看就发现有白色的东西掉出来,我知道那个就是孕囊。当晚又立刻去医院,医生看到我,就说你就是昨天那个不死心的,然后看了下情况说,应该基本是都掉出来了,开了两盒益母草,等过几天再复查看是否干净。
回家后,心里又开始难受了,又哭了好久,老公在一旁安慰我,他知道我不舍得,他知道我这几天身体受罪了,我知道他爱我心疼我,可我真的好难过,我真的没有想到这样的事情发生在我身上,我们的第一个宝宝,我都憧憬好明年宝宝出生后各种小日子会什么样,我一直记得当我知道怀孕后,我老公他心里真的很开心,这一个多月来,都很关心我小心谨慎保护着我。
至今我也不明白,为什么我会流产,可能原因很多,胚胎自身发育问题,我也没有好好休息,经常外出走动,事发前几天也有去逛街了好久,家务能做的还有做,怀孕后也看了很多胎停的帖子,晚上有时候都会担心的做不好的梦,老公说缘分没到,所以宝宝走了,老公还说,只要爸爸妈妈还在,宝宝还会再回来的。让我这次好好养身体,半年后再要个健康的宝宝。
宝宝,爸爸妈妈等你健康的回来。
宝宝,你要等着爸爸妈妈来接你。
我有一个好老公,疼我的老公,我很幸福
有没有相似经历的姐妹,可以来分享下,后期怎么调理身体?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:47 | 来自疯狂造人
加油楼楼,宝宝迟早会回来,养好身体先
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 17:15 | 来自疯狂造人
今天刚确认没了 不知道是生化还是宫外 难受阿 是不是该去检查下 不知道检查什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1471070175973
我情况和你差不多,但希望你有奇迹发生,加油。顺其自然,如果有缘,怎么样都在。
下午分泌物和大姨妈第一天差不多了,想把药停了让他自己流掉,缘份没到吧,一想眼泪就出来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 s3032355702
褐色分泌物很多人有啊,不要轻易放弃!
之前一直没有的,上周五血值一出来医生就说没希望了,流产前的检查都全做了,是我看B超单孕囊与半个月前比有长大,医生为了让我没遗憾再给一周时间的,回来当天晚上就有褐色分泌物,带黑色的血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
之前一直没有的,上周五血值一出来医生就说没希望了,流产前的检查都全做了,是我看B超单孕囊与半个月前比有长大,医生为了让我没遗憾再给一周时间的,回来当天晚上就有褐色分泌物,带黑色的血。
宝妈你现在好好卧床吧,都说卧床是最好的保胎方式,希望宝宝能坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 17:46 | 来自疯狂造人
宝妈你现在好好卧床吧,都说卧床是最好的保胎方式,希望宝宝能坚强
顺其自然了,我是二胎,强保怕有问题更加痛苦。
点击查看全文
w1471070175973 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:30 | 来自疯狂造人
加油楼楼,宝宝迟早会回来,养好身体先
嗯嗯会的,谢谢你的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:31 | 来自疯狂造人
回复 thankssgod
今天刚确认没了 不知道是生化还是宫外 难受阿 是不是该去检查下 不知道检查什么
你没出血没腹痛?就这样没了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:33 | 来自疯狂造人
下午分泌物和大姨妈第一天差不多了,想把药停了让他自己流掉,缘份没到吧,一想眼泪就出来了。
我也是这样,第一天开始就是姨妈血,按医生的意思就是没办法了,就是他会自己流掉,你最好蛮去医院看看,我看其他人也有出血,然后又没事了。可能每个人情况不一样。你看到胎心没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:35 | 来自疯狂造人
我也是这样,两次b超,卵黄囊有长大,医生说卵黄囊都这么大了,还看不到胎芽,估计就是发育不好,要么就是胎停了。让我放弃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 19:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,第一天开始就是姨妈血,按医生的意思就是没办法了,就是他会自己流掉,你最好蛮去医院看看,我看其他人也有出血,然后又没事了。可能每个人情况不一样。你看到胎心没
没胎心胎芽只有卵黄囊,HCG十天才长5000不到,去医院肯定是让药流加清宫的,我停药看看先,希望能自己流出来,我害怕清宫,医生上周五明确讲了不给做无痛,说风险大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:56 | 来自疯狂造人
跟楼住情况类似,我是吃药流流出胚胎,然后无痛清宫的,宝宝缘分未到,现在在家休息养身体。你也加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 20:06 | 来自疯狂造人
不要想太多,我也经历过,如今14周了,宝宝健康呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:11 | 来自疯狂造人
没胎心胎芽只有卵黄囊,HCG十天才长5000不到,去医院肯定是让药流加清宫的,我停药看看先,希望能自己流出来,我害怕清宫,医生上周五明确讲了不给做无痛,说风险大。
我也是,看不到胎芽胎心!如果能自己流出来最好,这样对我们身体伤害不大,我也怕做清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:18 | 来自疯狂造人
回复 墨小墨仔仔
跟楼住情况类似,我是吃药流流出胚胎,然后无痛清宫的,宝宝缘分未到,现在在家休息养身体。你也加油!
嗯嗯现在也只能好好调理身体,迎接健康的宝宝,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 yinyt
不要想太多,我也经历过,如今14周了,宝宝健康呢
嗯嗯,那有怎么特别的调理身体吗然后有了现在这个宝宝呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 20:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那有怎么特别的调理身体吗然后有了现在这个宝宝呢?
没有,就是想怀的这个月别吃冷的东西,最主要是心情开朗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 20:22 | 来自疯狂造人
我也是,看不到胎芽胎心!如果能自己流出来最好,这样对我们身体伤害不大,我也怕做清宫。
是的,能自己流出来恢复也快。我现在腰胀胀的和大姨妈来时一样,不知什么时候才会开始发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:22 | 来自疯狂造人
养好身体才是最重要的!哭过,泪过,等好了宝会回家的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 yinyt
没有,就是想怀的这个月别吃冷的东西,最主要是心情开朗
好的谢谢亲
点击查看全文